【メール便送料無料】ショール ストール 結...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-19
  • 結婚式
  • 手持ちの黒のキャミソールワンピースに羽織るものを探していました。黒のオーガンジーはあるのですが、もう少し華やかな感じにしたかったので、最初はボレロを探していましたが、かわいらしい物が多くちょっと違うかな?と考えていたら、たまたまストールをみつけました。ラメ入りだし、お値段もやすいし、失敗してもいいつもりで注文しました。色はブラックです。ラメも入っていて華やかさもあります。似たよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • ブラックを購入
  • ブラックのストールは数回しか使用しないと思ったため、安く買いたくてこちらで購入しました。写真のイメージよりキラキラ度が高かったですが、広げてみると模様が綺麗で、問題なく使えそうでした。大きさも一般的なものです。まだ未使用なため、ほつれなどの丈夫さは不明ですが、値段が安かったため、気をつけて使い、値段程使えればいいかなと思います。メール便でお願いし数日で届きました。パッキングなど ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

結婚式に使用するためショールを購入しました。ネイビーのワンピースの上に羽織るため、グレーを選びました。中々、良い買い物でした。

• tommy2125さん
  • tommy2125さん

5 2017-08-31

結婚式用に購入しました。思ってたより色が濃かったですけど、ネイビーのワンピースにあってたと思います。お気に入りのひとつになりました。

• me22942さん
  • me22942さん

4 2017-07-05

いいです。
大きさもあって、ラメもかなりしっかり入ってます。薄くて引っ掛かりそうなのはみなさん言われるとおりですが、上手に使えば大丈夫だと思います。長くは使えないかな…と思いますが、十分役目は果たしてくれそうです。地味な服も華やかにしてくれるなかなかいいお品と思います。

5 2014-12-09

同ショップのバイカラーのドレスと共に購入。
安いし、正直なところ半信半疑で購入、失敗してもしゃあないかなぁと思ってました。
が!期待以上にきれいでした!(ゴールド購入)
ラメも繊細な感じできれいだし、
私はあまり肌が透けすぎるショールはいやなんですが、
これは目が細かいのでいい感じに肌を覆ってくれます。
11月、12月とに披露宴出席で、袖なしドレスに合わせて使いましたが
寒そうな見た目でもないし、よかったです。
満足!

4 2012-08-19

結婚式
手持ちの黒のキャミソールワンピースに羽織るものを探していました。黒のオーガンジーはあるのですが、もう少し華やかな感じにしたかったので、最初はボレロを探していましたが、かわいらしい物が多くちょっと違うかな?と考えていたら、たまたまストールをみつけました。ラメ入りだし、お値段もやすいし、失敗してもいいつもりで注文しました。色はブラックです。ラメも入っていて華やかさもあります。似たようなストールはデパートで見ると、それなりのお値段がするし、こちらでかって正解でした。透け感も丁度いいですし、たっぷりめのサイズなので色々応用もできそうです。

4 2017-02-01

黒の、ワンピースに合わせて購入しました。パーティに重宝しそうです。

• Epoさん
  • Epoさん

5 2015-08-10

披露宴に出席の為購入しました。ベージュピンクのワンピにベージュにラメ入りを選びました。で華やかで申し分ないです。

5 2015-07-18

ホワイト購入!
ホワイトを購入しました
ホワイトというよりシルバー?グレー?という感じ
真っ白ではありませんでした
肩にさらりとかけて羽おると156センチの自分には膝下くらいになります
シルエットはとてもきれいだと思います
夏にむけてノースリーブに合わせようと思います
建物の中は意外と寒いくらい涼しいので・・
お値段手頃でしたのでよいお買いものだったと思います。

4 2015-04-17

ベアトップのドレスと合わせるために購入しました。
肌を上品に隠してくれるような透け感のショールです。
透け感はあまりありませんがラメが入っているので地味にはなりません。
アニマル柄は羽織っていてもほとんど分かりませんので、どんなドレスにも合わせやすいと思います。
装飾品に引っ掛かりやすいので羽織る際には少し注意が必要です。
急ぎの注文でしたが、とても早くに送っていただけたので大変助かりました。

• Ike7378さん
  • Ike7378さん

5 2015-04-07

使いやすいです。
結婚式お呼ばれ用にピンクを購入。黒のタイトワンピースの上に羽織ったのですが、アニマル柄がいい感じに透けて見えて、素材感もさらりとしていてチクチクもせず程よい光沢があって、このお値段ならすごく値打ちがある買い物をさせていただけたと思います。畳んでもしわにならないし、派手すぎないので普段使いもできそうです。

5 2014-07-28

結婚式
黒のドレスが地味なのと年齢的にも腕を出すのはかなり抵抗があったので
ショールを探していてここに辿り着きました。
このショールはお安いうえにお品もショップで見た5000円くらい物と
なんら変わりなくとても満足しています。
色は他のお色だとかえっておばさん臭くなると思い
思い切ってピンクにしましたが画像のように落ち着いたピンクで
大きさも柄も◎ほんと買ってよかったです。

5 2014-06-06

ピンク購入!すごく可愛いです。
紺のドレスが映えます!お気に入りです。
友達の結婚式に!

5 2014-01-15

使えそう。
ディナーショーにいくのですが
昔買っていたグレースのホルターワンピに
合わせようと思い黒を購入しました。
長さがちょっと足りなかったのが残念ですが
いい感じです。

5 2012-07-10

デパートで売っているのと遜色なし!
披露宴参加のためのストールが欲しくて、セレクトショップや
デパートで探していました。
ですが、欲しい色がなく、こちらで購入しました。
届いたものを見て、「こちらで買って良かった」と思いました。
デパートで3倍の値段で売っていた物と全く遜色ありません!
デパートに行った時間がもったいない。。。
次回以降、結婚式お呼ばれグッズはこちらでまず探します。

5 2012-06-30

綺麗な色合い丁度よい透け感
ゴールドを購入しました。
キラッキラなゴールドというよりも上品なシャンパンゴールドです。
探してみると案外、こういった落ち着いた上品なゴールドって少ないんですよね。
もう色味に一目惚れで購入。写真と大差なく、その通りの色味でした。
私は二の腕がとにかく太いので同系色で、二の腕の太さをカバーしてくれます(笑)

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール