4 2011-10-31

親戚の結婚式用に
写真通りの商品で、フックでとめられるため簡単です。このお値段でお買い得だと思います。

4 2015-05-14

ブラック×ベージュを購入
オーガンジーが二重になってるのと、パールで
黒のシンプルワンピースが一気に華やかになりました。
今までショールを使用したことがなかったんですが、
上品&華やかになるんですね〜!
生地もしっかりしていて、良い商品でした。

4 2013-11-12

結婚式のお呼ばれに
友人の結婚式のため、購入しました。
今までは手持ちのドレス+ボレロを合わせていたのですが、妊娠後期のためおなか周りのゆったりしたドレスを新調、それに合わせるため購入しました。
結ぶタイプではなくホックで留めるタイプなので、立ったり座ったりを繰り返してもずれることなく楽チンでした!ふっくらお腹も、自然にカバーすることができました。
透け感も程よく、良いお買い物ができたと思います。
実は違うショップのストールが欲しかったのですが、売り切れで・・・。日数もなかったので妥協してこちらを購入したのですが(失礼を申し訳ありません^^;)、満足のいくお品でした。

4 2016-11-29

店員さんのご対応が大変良かったです
友人の披露宴で着用する予定で購入。購入後、通常の到着予定では間に合わないことに気付き、慌ててお店へ連絡したところ、ご担当の方が臨機応変に対応して下さり、無事に披露宴で着る事が出来ました。ストールも掲載されている写真のイメージ通りで値段以上の買い物でした。
電話連絡が取れにくく非常にご迷惑をお掛けしたと思いますが、最後まで親切に対応して下さり、非常に満足です。ありがとうございました。

4 2014-06-08

華やかです!
結婚式用に、ブラック×ピンクを購入。
結婚式なのでショールorボレロは黒だよなーでも黒オンリーっていまいち華やかじゃないよな、と
思っていたところにこの二重色の組み合わせ&デザインを見つけて、飛びつきました。
パールも素敵で、ドレスと合わせると一気に華やかになります。
前ホックなので形崩れしにくく、動きやすいところも気に入りました♪
生地が少し固めで、触ると値段相応だとは思いますが許容範囲です。
素敵なお品物をありがとうございました!

4 2018-04-24

よかった
配送もはやかったので、助かった。
白がもう少しつよいとよかったけど、おおむね満足しました。張りがあっていいかんじ。

4 2015-10-04

ブラックベージュ購入。
オーガンジーが2枚になっていて綺麗です。
個人的には、もう少し生地が薄い方が良かったので、マイナス1にしました。

4 2015-09-22

満足です。
予想以上にかわいらしく
妹に購入しましたが喜んでいました。
値段以上だったと思います。

4 2015-05-15

色はとても綺麗で、持っている紫のドレスに似合います。対応も早かったので満足です。

4 2014-09-13

注文してすぐ来ました。かわいいです。結婚式に使います。

4 2014-08-22

ちょっと大きいかなぁーと。
ゆったりした感じでした。
ダボダボ感があり、スカートがフワッとした感じで上も下もダボダボになってしまったので、ストールを半分に折って1度縛ってからピンで止めたらいい感じになりました。
お値段も安く、しっかりした作りだったので満足です♪
ただ届くのが少し遅かったです。

4 2014-04-16

ありがとうございました!!
パールが、しっかり付いていて、透け具合もいい感じです。
フックより下の布地が思っていたのより、少々長めだったので、☆4つにしました。
姪の結婚式に着させて頂きます。

4 2014-04-14

綺麗!
結婚式のドレスに合うものを探していました。
見た目も肌触りも色も予想以上に
よかったです!
このお値段で買えるなら、また違う色も
買ってみようかなーと思いました!

4 2014-03-21

結婚式のために
購入しました。お値段に対してすごく可愛いです!使えそうなので色違いも欲しいくらいです。

4 2013-11-21

友人の結婚式用に購入。対応が早く、すぐに届きました。
少し華やか過ぎたかなと思いましたが、ドレスがネイビーだったので地味になり過ぎず良かったです。
前フックのおかげであまりズレたりせず、楽でした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール