【5と0のつく日!ポイント5倍】【メール便...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • 良かったです☆
  • 迅速な対応、丁寧な梱包で届きました☆商品も、このお値段とは思えないほどしっかりしています。オーガンジーは張りがありますが、固すぎる程ではなく、身体に馴染みやすい、ちょうど良い質感です。パールもキレイに縫い付けられています。生地が二枚重ねになっているので安っぽく見えず、かすかな光沢感がまた上品な雰囲気です。購入前に気になっていたのは、パールの位置が下過ぎるのでは??と思っていたの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • ブラック×ピンクを購入しました。色の組み合わせが少し珍しいことと、ピンクを使っているのに落ち着いたデザインである所が気に入りました。撫で肩の為か、鎖骨まできっちり覆うのは難しいです。梱包時の折り目はほとんど無かったです。なぜかお香のような香りがしましたが、風に通せば消えます(笑)フックの裏に同素材であて布がしてありますが、あて布の端が外からチラッと見えてます。よく見れば分かる程度なので気にしません。この価格にしては良い買い物がで ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

本日、結婚式で着用しました。
イメージ通りで大満足です。
式場、披露宴会場は結構寒かったのですが、
薄く見えても羽織っているだけで、冷えなかったです。

4 2018-04-24

よかった
配送もはやかったので、助かった。
白がもう少しつよいとよかったけど、おおむね満足しました。張りがあっていいかんじ。

5 2015-07-11

お値段の割りに、とても見栄えが良かったです。縫製も綺麗。オーガンジーが2重になっているのと、アクセントのパールが、お値段以上に見えました。
フックがあったので、ずっとストールを気にする必要がなく、快適だったのも良かったです。

4 2011-10-31

親戚の結婚式用に
写真通りの商品で、フックでとめられるため簡単です。このお値段でお買い得だと思います。

5 2011-09-27

値段も安くとてもいい買い物ができました。
今回はクラッチと一緒に購入。パーティーに早速使います。

4 2015-05-14

ブラック×ベージュを購入
オーガンジーが二重になってるのと、パールで
黒のシンプルワンピースが一気に華やかになりました。
今までショールを使用したことがなかったんですが、
上品&華やかになるんですね〜!
生地もしっかりしていて、良い商品でした。

5 2014-02-28

ブラック×ホワイトを購入
届いてすぐに合わせましたが、
このお値段でこのクオリティなら十分!
ドレスが一気に華やかになりました。
透け感もちょうど良く、ちゃっちい感じもしません。
よく見ると縫製が少し雑な部分もありましたが、
裏側なので個人的には気になりません。
本当は違う商品が欲しかったのですが
品切れだったためこちらを注文しました。
ですがこちらを注文したあとすぐに
欲しかった商品が再入荷されたようで
残念でしたが、届いてみるととても気に入り
こちらにして良かったです。
他にも気になるアイテムがあるので、
また利用させて頂きたいと思います。

4 2013-11-12

結婚式のお呼ばれに
友人の結婚式のため、購入しました。
今までは手持ちのドレス+ボレロを合わせていたのですが、妊娠後期のためおなか周りのゆったりしたドレスを新調、それに合わせるため購入しました。
結ぶタイプではなくホックで留めるタイプなので、立ったり座ったりを繰り返してもずれることなく楽チンでした!ふっくらお腹も、自然にカバーすることができました。
透け感も程よく、良いお買い物ができたと思います。
実は違うショップのストールが欲しかったのですが、売り切れで・・・。日数もなかったので妥協してこちらを購入したのですが(失礼を申し訳ありません^^;)、満足のいくお品でした。

4 2016-11-29

店員さんのご対応が大変良かったです
友人の披露宴で着用する予定で購入。購入後、通常の到着予定では間に合わないことに気付き、慌ててお店へ連絡したところ、ご担当の方が臨機応変に対応して下さり、無事に披露宴で着る事が出来ました。ストールも掲載されている写真のイメージ通りで値段以上の買い物でした。
電話連絡が取れにくく非常にご迷惑をお掛けしたと思いますが、最後まで親切に対応して下さり、非常に満足です。ありがとうございました。

5 2016-02-21

素敵でした。
配送も早く思った以上に素敵でした。
結婚式でノースリーブのワンピースの上に羽織る物を探していましたが華やかさと上品さがあって良かったです。

4 2014-06-08

華やかです!
結婚式用に、ブラック×ピンクを購入。
結婚式なのでショールorボレロは黒だよなーでも黒オンリーっていまいち華やかじゃないよな、と
思っていたところにこの二重色の組み合わせ&デザインを見つけて、飛びつきました。
パールも素敵で、ドレスと合わせると一気に華やかになります。
前ホックなので形崩れしにくく、動きやすいところも気に入りました♪
生地が少し固めで、触ると値段相応だとは思いますが許容範囲です。
素敵なお品物をありがとうございました!

4 2013-11-04

グレー購入☆
グレー購入しましたが落ち着いた色で気に入りました。
空けた途端すごく良いにおいがして気遣いあるショップさんだと思いました。
金具がちょっと安っぽいですが充分使えます。地味なドレスが華やかになりました^^

4 2013-03-24

仕事でまだ見ていませんが 迅速な対応をしていただいてありがとうございました。
後輩の結婚式があり その時に使わせてもらうつもりです。

5 2013-03-05

素敵なショールでした!
注文の仮定でちょっと手違いはありましたが、しっかりと対応してくださり、商品もすぐに届きました!
商品は値段が安かったので安っぽいかな?と思っていましたが、思っていたよりもしっかりしていて素敵なショールでとても満足しています(*^_^*)
ベージュを購入しましたが、とてもかわいらしくよかったです!
謝恩会に着ていく予定なので楽しみです。

5 2016-11-23

結婚式で使用
姪の結婚式で使用。思った通りの商品で、満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール