5 2013-09-13

ブラック購入。
サラッとしていて夏には大活躍でした。
逆に冬は寒い生地かも?
黒だと暗いから次は明るい色を買いと思います。

4 2014-02-25

ブルー購入
画像通りの、紺寄りのブルーでした。
普段Mサイズですが、胸がしっかりあるためか少しきつくて苦しいかな・・・。
でもきついくらいの方がずれてこなくていいかもしれません。
ドレスの下に着ますが、ゴム部分が太くて見えたら恥ずかしい感じです。
(あまり見えないように工夫して着ます)
もう少し見えても平気な縫い方だったらなおいいなとおもいます!
濃い色なのでブラは透けません。
お値段も安いし、全体的には満足です☆

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
一日付けてもずれないところが合格
サイズ75B、ベージュと白を買いました。10日間使用してます。
ベージュは肌の色に近くてアウターから気になることもありません。
よく伸びて締めつけず一日付けてもずれずにバストを支えてくれます。タグもなく肌触りも良く、薄手で35度を超える夏で汗をかいても気になりませんでした。
シンプルなので使い回しができそうです。
ベージュを使いましたが、薄手のため正面からは透けて見えます。
これだけでアウターとしての使用はお勧めしません。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった((´^ω^))
薄着の時の下を向いた時に見える胸元がずっと気になっていたので、予防出来るのがないか探していた所、こちらを発見しました。しかし、欲しかったブラックが無かったので、再入荷のMAILを待つ事に。でも、なかなか再入荷のお知らせがなかったので、仕方無く他のショップで類似品を購入しました。レビューではそこそこ評価があったし、安かったので購入しましたが、生地が薄いし伸びにくいΣ(゚д゚lll)伸びにくいので背中に少し段差ができるし、薄い生地で縫い目から穴が空き1回の使用でダメになりました(o´д`o)=3おまけに、サイドに縫い目があったので痛かった。やっぱり値段相応かぁ~~~。
諦めていた所に再入荷のMAILが(°д°)!!
迷わず購入。発送も早く助かりました。
商品は全体的にヘアバンドの様に伸びる(((o(*゚▽゚*)o)))サラサラした生地で気持ちいいし、サイドの縫い目がないので着心地もいい!
フィット感も良く最高です。
また色違いも購入しようかな?
迷ってる方は迷わず購入した方がいいですよ!

• みや1194さん
  • みや1194さん

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ちょうど良かったです。
小6の娘ですが、大きくないかしらと不安でしたが、サイズちょうどでした。
素材もサラッとしていますし、厚すぎず良い感じです。
素材は100デニール超のタイツ等のさわりに近いかもしれません。

5 2014-07-11

ノーブラヤッホー
普段はB75の160cm52kgです。
薄いTシャツを持っているのですがノーブラでは乳首などが浮いて見えてしまうのでこちらの商品をブラ代わりに購入しました(ブラやキャミなどは暑いので)。
本来の使い方とは違うのですが胸の間や脇に汗をかいたらこちらのチューブトップでついでに拭いてます。
特に生地は厚くないのですがノーブラにこちらの商品、薄いTシャツを着ても乳首が浮いて見えることもないです。

5 2012-09-03

自宅用に
自宅のリラックスタイムにデコルテのあいたTシャツなどを着る場合、ブラやキャミを下に着ていなくても胸が見えなくて、かつ、しめつけないものを探していました。これはそれにぴったりです。パットはないのでバストアップや胸をキレイに見せる効果は皆無ですが、もともとそれは期待していなかったのでOK。肌触りもなめらかで快適です。色違いでほしいかも。
通常B70ですが、きつすぎずゆるすぎずちょうどいいです。落ちてくることもありませんでした。
お出かけのときは下にブラをすれば、谷間が見えてしまうのの防止にも使えそうです。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
イエロー購入しました。優しい色で気に入りました。B70位だと思いますが、ずれる事はなかったです。少しキツイ気もしましたが、大きいと下がってしまうかもしれないので、これ位で良いのかなと思いました。今まで両面テープで胸元を止めていたので、肌が赤くなったり、かゆくなったりしていましたし、汗でテープが取れる事もあったので、そのストレスから解放されて嬉しいです。白と黒が再入荷したらリピしたいです。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
全然ずってこないので、とても使いやすいです。
今回も1枚購入しましたが、これからの時期ヘビロテすると思うのでまた購入しようと思います。
グレーがあればなぁっと思います。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
素早い対応ありがとうございます
注文してすぐに発送していただきギリギリに注文をしたのですが間に合ってよかったです。

5 2015-06-21

感激!
まさにこんなの探してました!
サラサラした毛玉の出来ない生地で良く伸びます☆
私のバストはG65なので、胸囲は90くらいですがこの手の商品は大体きつくてバストがつぶれてしまうか、長さが足りないなど快適に着れる物がなく、何度も失敗。
これはきれいに収まるし、薄手なのでTシャツの下に来ても着ぶくれしません☆
バスト部分の透け防止や谷間隠しに最適です。
今まではタンクトップの重ね着を強いられ夏は暑くて(-_-;)
これは涼しくカバーできます☆
ブラック、ベージュ、イエロー、ブルーを買いましたが長く活躍してくれそうです☆

5 2013-08-18

リピです。
今回は白を購入。ブラ隠しの為の使用で、若干きつ目ですが、ズレる事なく、安心感があります。レース付チューブトップブラも持っていて、レース付の方が締め付け感がなく、着心地良いと思っていましたが、レースが少し捲れたり、レース部分から少しブラが見えてしまったり、ベージュのブラを使用しているとはいえ、少し気になってしまいます。シンプルタイプの方が安心感があるので、きつい感じも気にならなくなりました。しっかりブラを隠したい時はシンプルタイプを、リラックス気分や可愛い感じの時はレースタイプをと、使い分けたいと思います。黒が再入荷したら購入したいです。

5 2015-06-21

おすすめ☆
こんなの探してました!
生地はさらっとしていて毛玉や色あせしにくい素材☆
そして何より私はバストがG65なので、胸囲は90くらいですが、よくあるこのタイプの商品はバストがつぶれてしまいきれいに見えなかったり苦しかったり、、、。
これは商品自体の生地が薄めなので、シャツの下などに重ね着しても着ぶくれしません☆
下着の透け防止にタンクトップを重ね着するのは厚いし、これだと涼しくカバーできます!
安いので黒、ベージュ、ネイビー、イエローを購入。
長く活躍してくれそうです☆

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったです!
夏はトップスの胸元が深いものが多く、屈んだ時などに谷間が見えるのが嫌でこちらを購入しました!
ブラの上に付けてます☆
濃い色のトップスのを着るときなどはそのまま外出します!
色が薄い色のトップスを着るとブラひもが透けるので、チューブトップの上にタンクトップを着てます!
チューブトップ自体がうすいので、だぼつきはしないです
!!
ただ通勤して会社に着いた頃にはすでにチューブトップがずれてしまってるので、もうすこし締め付けがあるほうがありがたいです!

4 2015-04-15

ブラかくし
インポートの服を好んで着ているのですが、胸元の開きが広い物が多い…。
ぺたんこ胸の私は(-_-;)、胸元がスカスカでプラが「こんにちは♪」ってな危険があるのでシンプルなベアトップを探しておりました。
これは、サイドの縫い代も無いし、ストレッチがきいていて、ぺたんこ胸の私でも大丈夫♪(^^)v
値段のわりに良いですね〜♪

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ