【メール便送料無料】ブラ チューブブラ チ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-07

キツすぎずちょうど良い感じとの事でお手入れも簡単に思います。

2019-09-09

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

1 2018-11-24

フラのステージ
フラの衣装の下につけるために購入しました。
踊る前からズレてしまって私には全然ダメでした。

2018-12-20

商品につきましては、お客様のご希望に沿った商品をお届けすることができず誠に申し訳ございません。

今後長くお使い頂けますように商品ページのサイズ表記等の見直しを行いお客様へご満足いただける商品をお届けできるように努めてまいります。

3 2018-08-19

使えます!
授乳期後、胸のボリュームがなくなりましたがなんとかF70です。白です。ノースリーブを着る時用に購入しました。
良い点…下がったり、左右にズレたりしません。子供を抱っこしても、走っても一日中変わらず着用できました。2回程洗濯しましたが、伸びもなく良好です。生地もさらっとしていて、夏には最適です。後、着用していてとても楽です!肩こりなしです!
悪い点…通常のブラと比べると、ボリューム(寄せて上げる)はありません。胸の形は、潰されるぐらいはいきませんが下がります。パットの口が大きすぎるのとパットがズレるので、パットとブラトップの中心部を縫いました。パットの口は、縫っていません。
でも、送料込みで1000円以下なのでお手頃だと思います。

2018-12-26
お客様にご指摘いただきました箇所につきましては、商品の見直しを行ってまいります。
  • coconatu16さん
  • coconatu16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

4 2018-08-19

夏はこれに限る!
ヌードベージュを購入しました。猛暑つづきの今年の夏は家の中でもブラのストラップが肩に当たって赤くひりひりするしワイヤーの当たりも痒くなり一番ストレスフリーのブラを探していて本品に行きつきました
見た目はシンプルすぎて綺麗なブラとは言い難いですが締め付け感も無く楽チンこの上なしです(*^^)v
只、カップ部分とカバー布がずれるので所々に糸で止めておくと安定して使用感が良くなりました。
ひとまず夏のお悩み解決です

5 2018-06-26

パットが取り外せるのがいいです
しっかりお胸をキャッチしていて一日中ずれてきませんでした。今まで使用してきた物は何度も何度も上げて谷間が露わになって恥ずかしい思いをしていました。一種類しかなかったので是非全種類の再販お待ちしています。

5 2018-04-05

良いと思います
生地の質感も肌に優しい感じで付け心地良いです。

4 2018-04-03

安定感あり◎
デブでバストもそれなりにあるのでチューブトップは苦手です。でも事情で肩出し衣装を着ざるをえない状況になり…クチコミがよくお手ごろなこちらを購入。
デブなので脇肉の流れは気になりますが安定感は抜群!
カップのおかげでトップが綺麗に見えるのがいいですね。

5 2018-04-01

満足です。
着心地が良いです。分厚いので夏は暑くて着られないと思います。ベージュを購入しましたが、白っぽい薄い服でも透けませんでした。

5 2018-03-10

まだ使用してませんが写真通りのものでした( ¨̮ )

• なお407さん
  • なお407さん

4 2018-03-08

試す価値あり
ブラサイズが75Fでいつもチューブトップブラでは失敗します。胸が大きいと上部が押しつぶされて垂れてるようになってしまうし、ずれるんです。今回のは今までの物の中で一番いいです。ついてるパッドは皆さんのレビューにも多いように横長なため上部が潰されてしまいますが自分に合ったカップを入れ替えると変わります。カップ入れの口が大きい為皆さんの縫いましたは納得です。このお値段なら試す価値ありと思いました。

5 2017-11-28

マタニティドレスの撮影用に購入しました。サイズもちょうど良かったです。

5 2017-08-03

!!
洗ったら中のパットが出ちゃう構造以外は気にいりました。胸が大きいのでピッタリでした。
ただ送料込みでこの値段ならいいなぁと思いました。

4 2016-05-13

パットが取り外せるのでよかったです。
色違いも持っています。
到着も早くて助かりました。ありがとうございました。

1 2016-04-18

ずれます
私にはあいませんでした。非常にずれます。カップは中で動くので外しましたが、ブラ自体がずるずると下がっていきます。胸の大きな人ならあうのでしょうね?

2018-12-25
商品につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
沢山のお客様にご利用いただけるように今後のサイズ展開の見直しを行ってまいります。

1 2016-03-12

残念
友達の結婚式の時に着れるように買ったのですが、時間が経つとズレてくるため私には合いませんでした。

2018-12-25
沢山のお客様にご利用いただけるようにサイズ展開の見直しなどを行ってまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ