【メール便送料無料】ブラ チューブブラ チ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-12-21

ゆるかった
中学生の子供用に買ったのですが 布地が伸びやすく ズルズルと落ちてきてしまいました。
もう少し大人になれば使えるかと思いました。

2 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
きつかったです・・・
私はアンダーが83ぐらいあります。商品はワンサイズ(フリー)のみだったので、少々不安になりながら注文しました。やはりきつくて、圧迫感がありました。アンダーが70とか75ぐらいの、普通サイズの人になら合っていたのかも、と思います。商品の仕様は、すっぽりかぶるだけでホックやレースがないので楽でした。

2 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
リゾートワンピースのインナーとして購入。
でもやっぱり小さかった。胸が段々になってしまいました。

• 陸papaさん
  • 陸papaさん

2 2014-12-12

うーん
ずり落ちます。胸がないからだと思いますが。気になってつけていられませんでした。

2 2014-06-07

期待外れ
着用すぐにずって上げてばかりで落ち着かない。
バスト位置も合わず。

2 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
グレー系を頼んだのに、実際の商品の色はどう見ても私のめにはベージュに見えます。

2 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
入らなかったです。買ってから一回も使用せず。

2 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
グレージュ?・・・濃いベージュ。
普段D75のブラ着用、普通体系です。
いや〜付けた時の脇肉?胸の余り肉?に笑ってしまったw
マネキンは硬いからこんな風にならんな〜と納得w
ズレては来ませんが近所の買い物にはピタっとした服は着れませんね。
家ではノーブラ派。宅配便とかのちょっとした時にと、
元々トップ隠しになればと思ってたので活用します。

2 2013-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより安っぽいお値段相応です。
パットも安定感なし。」

2 2013-05-17

結婚式で
1回着ました。
パッドが出てくるので、もう着ません。

2 2013-04-30

想像と違いました
1枚で着ようと思って購入しました。
試着してみるとカップを入れるところが空きすぎていて、上から見るとカップが見えます。
2枚の布でカップを挟んでいる感じです。
もちろん下は縫ってあるので落ちることはありませんが、逆に動いたら上にずれて上がってくるのでは、、、と考えてしまうくらい。
また、心地よいフィット感はあるのですが、その分胸がつぶされて横から見るとシルエットが変な感じがしました。
やはりこれは下着の上からカップなしでつけるためのものなのですね。

2 2013-04-08

胸がつぶれました
パーティーのドレス下用の下着で購入しました。フィット感はあってグッドなのですが、カップがお粗末で胸がつぶれてしまいます。

2 2013-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式のお呼ばれドレス用に
ドレス用に急遽買いましたが、商品はすぐに届いて助かりました。ですが、カップは結構ペラペラでくっついていないものだったので、母に縫ってもらって使用しました。ペラペラなので、普段のブラを中に入れて使いましたが、ずり落ちるので1回のみの使用となりそうです(^^;)

2 2012-09-11

うーん・・
パッドの取り外しができますが、簡単に外れすぎます。はさんであるだけです。一応カップ付きですが、一応・・と言った程度。チューブトップとしては良いですが、パッド付き商品と考えると、どうかと思います。
サイズは丁度良く、きつかったり落ちてきたりはしませんでした。

2 2012-05-21

価格程の価値は無いかな
タンクトップ(ユニクロ)のストラップを外して使う方が胸が決まります

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ