【メール便送料無料】ブラ チューブブラ チ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なお407さん
  • なお407さん

4 2018-03-08

試す価値あり
ブラサイズが75Fでいつもチューブトップブラでは失敗します。胸が大きいと上部が押しつぶされて垂れてるようになってしまうし、ずれるんです。今回のは今までの物の中で一番いいです。ついてるパッドは皆さんのレビューにも多いように横長なため上部が潰されてしまいますが自分に合ったカップを入れ替えると変わります。カップ入れの口が大きい為皆さんの縫いましたは納得です。このお値段なら試す価値ありと思いました。

• coconatu16さん
  • coconatu16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

4 2018-08-19

夏はこれに限る!
ヌードベージュを購入しました。猛暑つづきの今年の夏は家の中でもブラのストラップが肩に当たって赤くひりひりするしワイヤーの当たりも痒くなり一番ストレスフリーのブラを探していて本品に行きつきました
見た目はシンプルすぎて綺麗なブラとは言い難いですが締め付け感も無く楽チンこの上なしです(*^^)v
只、カップ部分とカバー布がずれるので所々に糸で止めておくと安定して使用感が良くなりました。
ひとまず夏のお悩み解決です

4 2018-04-03

安定感あり◎
デブでバストもそれなりにあるのでチューブトップは苦手です。でも事情で肩出し衣装を着ざるをえない状況になり…クチコミがよくお手ごろなこちらを購入。
デブなので脇肉の流れは気になりますが安定感は抜群!
カップのおかげでトップが綺麗に見えるのがいいですね。

5 2018-06-26

パットが取り外せるのがいいです
しっかりお胸をキャッチしていて一日中ずれてきませんでした。今まで使用してきた物は何度も何度も上げて谷間が露わになって恥ずかしい思いをしていました。一種類しかなかったので是非全種類の再販お待ちしています。

5 2018-04-05

良いと思います
生地の質感も肌に優しい感じで付け心地良いです。

5 2018-04-01

満足です。
着心地が良いです。分厚いので夏は暑くて着られないと思います。ベージュを購入しましたが、白っぽい薄い服でも透けませんでした。

5 2018-03-10

まだ使用してませんが写真通りのものでした( ¨̮ )

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用ワンピースの下着として購入しました。Eカップですが、しっかり支えてカバーできました!
パットが薄めでカーブも緩めなので、胸が不自然にモコッとなる事もありません。

• chan★さん
  • chan★さん

5 2012-09-15

満足!!
結婚式にお呼ばれしたのでドレスの下用に探していました。授乳中なので入るか不安でしたがずり落ちない程度の締め付け感で良かったです。カップはペラペラですが母乳パットを付ける私にはちょうどでした。

5 2012-07-15

楽ブラ
肩ひものない楽なブラが欲しかったので購入しました。届いてすぐに着用したら全くずれることなく締め付け感もありませんでした。ベージュを買ったのでブラックもほしくなりましたが売り切れで残念でした。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
中が2重になっている!!
チューブトップ系はゴムがゆるかったりきつかったりでいつも買い直していたのですが。今回こちらの商品を届いてから早速つけてみたのですが。中のパットのところが2重になっているのですね!!!そのためなのか一日家事をして犬の散歩をしてなど結構動き回ったのですがズレ落ちることもなく快適でした。色違いで2個買っておいて良かったと思いました。今度のお呼ばれのときにドレスを着るときには是非利用していこうと思います。

5 2012-03-30

フラ衣装用
フラをやっていて、ストラップレスのブラが必要になるのですが、季節柄あまり売っていなくて探していました。
肌が弱いので、ヌーブラのようなタイプは、おそらく汗をかくとかぶれるだろうなと思って、こちらにしました。
サイズフリーだったので、手を上にのばしたりするとずり上がったりしないか不安でしたが、結構ピッタリしてずれません。
私は標準体型で胸もあまり大きくないですが、ふくよかな方、もしくはかなり痩せた方だと、きつかったりゆるかったりするかもしれないですが・・・。
お色はベージュを買いましたが、上に着るドレスにひびきにくい、ちょうどいい色でした。厚さもほど良かったです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
ズレない!
今までいくつかのベアトップブラを購入したことがありますが、コレはズレなくて一番いいです。
E75ですが、ちょうどいい締め付け具合です。バストの上部がまったくズリ落ちてきません。私にはカップもちょうどよかったです。
色違いで2枚購入しました。今年流行りのオフショルダーやベアトップを着るときに活躍してくれそうです。
オススメです。

4 2014-03-23

ダンス用に。
ダンス用に大量購入しました。
背中と肩が出るシャツの下に着用しました。
白です。
150cmの私はsサイズです。
しっかりしたゴムで、ストラップはなくても大丈夫!
まあ、あったほうが安心しますが(笑)
パッドも取り外し出来るので好みの厚いパッドを入れればよりグラマラスに変身できそう(笑)
もともと付いているパッドは薄いです。
だからといって着てみて気になる感じではないです。
でも基本は普段着使いのモノのような気もします。
ドレスに合わせるとしたら素材を選ぶかも?

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
白黒2枚購入。レビューに書かれてある通り、
上部がぱっくり2枚に分かれて中につながったパッドを入れる構造でした。
事前に知らなければ、届いた時に結構びっくりする仕組みかも。
センター部分だけでも自分で縫い合わせようかと思います。
けどフィット感があってずれないし、上部をチラっとだけだったら、
見せブラとしてもなんとかいけるかな?なかなか使えそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ