【メール便送料無料】ブレスレット バング...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

サイズもぴったりでとても可愛いです。お値段以上に良かったです!

2020-11-02

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-30

素敵でした
お手頃値段なのにとても素敵で手元が華やかになりました。買ってよかったです。

5 2019-05-14

発送元から到着まで3日程度で届きました。
品物も満足しております。
お値段からすると申し分ないです。
こちらで販売している同じ色の三連のネックレスと一緒に使いました。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2015-10-31

結婚式に
期待に反して笑
良かったです
ボリュームはもう少しあってもいいかな?
サイズはわりと大きめだし
手首が太い私でも
ゆるっとつけられました!

5 2011-11-30

大きさの違いがかわいい
30代後半の主婦ですが、親戚の結婚式に使用するために購入しました。ゴムのタイプと迷いましたが、アジャスター部分でゆるさを調節できるので今後、学校行事やイベント事で使用する際に洋服によって緩さを調節できるのでこちらにしてよかったです。派手すぎず、さすがに主婦には日常は…ですが、おしゃれな人なら日常使いもOKなのではないでしょうか。ちなみに体格がよく手も大きな私ですが(手首大体16センチです)いちばん短く使用すると手首にぴったりくっつく感じになり、一番大きく使用すると親指のところで止まりますが手を丸めればそのまますっぽり抜くことができるくらいの調節が可能です。色は持っているフェイクのパールのアクセサリーの中に入れると若干ピンクっぽいですが、本当に微妙にという感じで、合わせても全くい違和感ありませんでした。

5 2014-09-08

シンプルで上品
注文番号:210810-20140904-0867880117
まだ、商品は届いてませんがシンプルで上品なデザインに一目惚れです。
友人の結婚式様に購入しましたが、それ以外でもシーンを選ばず使えそうな気がします(^-^)

5 2011-11-06

買って良かったです。
同じタイプの4連のものと迷いましたがレビューがこちらの方が良かったのでこちらにしましたが980円にしては艶もあって綺麗です。披露宴なんてしょっちゅうあるものでもないし家計をやりくりする主婦にはありがたいです。つけてみると凄く可愛かったですよ!私はおすすめだな〜(^-^)

4 2015-04-20

色が・・・
ピンクを購入しましたが、想像していた色より薄く白の間違いではないかと思うくらいです。写真のピンク色を思っていたので残念ですが物自体はとても可愛いので気に入りました。

5 2016-01-23

ピンク買いました
金属アレルギーあるので、ゴールドの金具が品切れしていて残念でした。1日披露宴に使うだけなので、シルバーにしました。ピンクパールで可愛かったです。しっかりしているので、1日と言わず、今後も使いたいです。

5 2015-02-19

いいボリュームです
ホワイトを購入。
細すぎず太すぎず、ちょうどいいボリュームでした。
アジャスターのサイズもちょうどよかったです。
他の方のレビューにありましたが、何度かねじってつけると
印象が変わってとても良かったです。
#n-487のパールのネックレスと合わせて購入しましたが、
二つとも全く同じ色味で、とてもよかったです。

5 2013-11-18

結婚式用に購入しました!
とってもかゎぃぃと思います!
結婚式でつけて行くのが楽しみです!

5 2012-07-22

結婚式用に
親族の結婚式用に購入しました。間近でよく見ると、やっぱりチープな感じはしますが、そんなにじーっと見られることは無いと思うので十分だと思います。
三連のネックレスも同時購入しました。ドレスが黒いシンプルなタイプなので、両方つけるととても華やかになります。
派手すぎないので、子供の卒園式、入学式にも使えそうです。

5 2012-07-20

結婚式に
結婚式に使う為に購入。
親戚の結婚式なので、安っぽすぎるものや、ギラギラしすぎないものを探していましたが、好みのもので、とてもお安く、こちらに決めました。
届いてみて、お値段以上に見えますし、1連とも迷いましたが、上品に華やかにしてくれるので、とても気に入りました☆
連休中に、しかもメール便でお願いしたので、いつ届くか心配でしたが、すぐに発送してくださり結婚式に間に合いました!
助かりました♪

5 2011-11-03

ホワイト購入。ほんのりクリームがかった色が品があっていいですね。
一緒につけようと思っていた手持ちのパールのネックレス(こちらもフェイクだけど)とも色味が合っていたので良かったです。
3連でボリュームがあって、なおかつ1連ずつ大きさが違うデザインがおしゃれだし、アジャスターも付いているので、このお値段の商品には見えません。
とても気に入りました。ありがとうございました。
【210810-20111029-69911363】

5 2011-06-25

結婚式用にホワイトを購入。かわいいです。