前のページへ46件~60件 (全 5,922件)次のページへ

4 2011-06-11

友人の結婚式に。
お揃いのふくさもあるということでこちらを購入しました。値段相応だと思います。じっくりと人に見せるものでもないし、頻繁に使うものでもないので、安く買えてよかったと思っています。

5 2011-04-15

お葬式
サブバッグはありますが ふくさがほしくて購入しました

4 2010-11-15

Bタイプを購入しました。手荷物を入れるのに丁度いいサイズでこれより小さいのは逆に無駄だと思います。私はリボンが苦手なので取ってしまいました。シンプルになって満足です。この値段なら絶対に◎です!

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2010-10-03

充分☆
結婚式のサブバッグで大きいサイズ購入しましたが小さい方って物入らなそう(笑)
こっちで良かったです。
ふくさは別でピンクの可愛いの購入してあるのでこちらは喪で利用しようと思います。
この値段なら大満足です☆
匂いなんてもっとひどいとこ沢山ありますよ。

4 2012-05-06

レビューが賛否両論で、おそるおそるポチしたんですが
年に何回も使うものでもないし、全然使えそうでOKでよかったです♪
この値段で買えて満足満足(^^)
ふくさのマジックテープは若干ズレてついていたので、とるか、
付け替えようと思います。
5/6の日記にも写真のせますね♪

• rie6391さん
  • rie6391さん

5 2011-11-17

大きい方を購入。
友人の結婚式に赤ちゃんを連れて出席するのでオムツなどを入れる予定です。
ふくさも付いてこのお値段ならお買い得だと思います。

5 2011-10-05

重宝♪
お葬式の時などにサブバックのちょうどいいのを持っていなかったのでふくさとセットで\980は安いと思い購入。少し薄めな生地でしたがお値段を考えると満足です♪

5 2011-03-07

冠婚葬祭
バラ模様はおばちゃんポイなっと思いますが、旦那はこのサブバックはやたら可愛くないか?と言っていたので可愛いのだと思います。モデルさんのような若い人が持てば若いひとでもおかしくないし年相応に見える万能バックかもしれません

• Ryan3445さん
  • Ryan3445さん

4 2016-04-14

可愛いです。
デザインは、実物凄い可愛いです!
生地は薄いですが、袱紗付きでこのお値段ならたまにしか使わないものなので良いお買いものができて良かったです。
袱紗も凄い可愛いデザインで、硬い中敷きが入っているため想像していたよりずっと良かったです。
欲を言えば、生地がもう少し厚めでマチがあと2、3cmあって同じデザインで販売されたら、3500円くらい出しても欲しいです。
荷物を入れてしまえば、見た目的には生地が厚めのものとほぼ変わらないかんじに見えるため、手軽に可愛いブラックフォーマルをいざという時に用意しておきたいかたにオススメです。

5 2015-12-31

気に入りました。
喪服は前から祖母に買ってもらっていたのですが
そういえばカバンは持っていないな…。と思っていました。喪服にはポケットも無し。
今は親の扶養家族で学生だから、スマホと数珠が入れば問題ないし。とおもってもポケットすらなければ困ります。
身内周りで危篤状態が2人も同時になってしまい
これはいかん!といつでも通夜、葬式に行けるよう準備することにし、こちらでカバンを購入しました。
周りの女性方(50代の人から20代まで)
どの方もフォーマルバッグは、固くて小さい黒いものばかりで、入るものは限られているようなものばかり。
「店頭で見てみてもこういうのしかなかった!」
と嘆いてる人もいました。
その点これはそこそこ大きさもあって固くありません。
便利で丁度いい大きさだと感じます。
購入して満足しています。

4 2015-10-15

値段相応かな。
今回は急ぎで結婚式用に購入しましたが黒なので法事でも使えそうと思いました。
こちらのお店で一緒に小さめのパールのクラッチバッグを購入したので、それに入らないものを入れようかと。
小さいタイプを選びましたが、マチもありますし、そんなにたくさん荷物を持ち歩きたくないほうなのでこの大きさで充分です。
肝心の品質は、値段並みですかね〜。
少し頼りない生地で裏地がカサカサ音が鳴るのは気になりますが、セレクトショップなどで見たサブバッグもそんなしっかりした生地ではなかった気がします。
ただデザインはやはりセレクトショップのものには劣ります。
しかし自分が今まで参加した結婚式で、他の参列者のサブバッグがダサいとか気にしたことありませんでしたし、そんなにジロジロ見てる人いるかなー?と思うので今回は気にしないで使用することにします。
(リボンが長いのがダサく見えるので、切って短くしてしまおうかと思います…)
結婚式が重なり、何かと物入りだったので、袱紗付きで980円は助かったので品質的には★3つですがプラス1とします。

• Sosoraさん
  • Sosoraさん

4 2015-01-27

バッグはファスナー付きと勘違いしておりましたが、これはこれですね。
恥ずかしながら、フクサは人生初の買い物ですので、この機会に二点セットを準備出来て良かったです。

4 2014-01-16

NEW Bタイプ
普段から荷物が多く、大きめサブバッグを探していたのでNEW-Bタイプを購入しました。
生地は薄く写真より小さく感じましたが、雑誌が
すっぽり入る大きさで、荷物も説明にあった量は入りました。持ち手部分は合皮で丈夫そうです。
リップやスマホなど小物が入る内ポケットがついていました。
チャックがついているものを探してたのですがこちらはスナップで止められるようになっています。
ふくさはマジックテープがついてないタイプで背面にポケットがついていて数珠など入れられそうです。
レビューで臭いや折りグセ、リボンの歪み等ある場合があるとのことでしたが、私の元に届いた物は大丈夫でした。
個人的に値段の割にとても良い商品かと思うので、今後使用してすぐダメにならない事を期待して星4つにしました。

4 2013-04-08

冠婚葬祭のサブバッグとして
メインバッグに入りきらないご祝儀袋や化粧ポーチ、折り畳み日傘やストールなど入れられるサイズのサブバッグ欲しいなーと思っていたのですが、市場でみると以外と高く、年に数回しか使わない物にはもったいなくて買いそびれていましたが、近々結婚式があり、ネットで探していてこちらを発見。
1000円なら最悪でも1〜2回使えれば良いかなーと思いつつ購入。
到着も早く、商品も持ち手に合皮が使われていて思っていたよりもしっかりしていました。ただ、レースとバッグ本体が2重になっていて、レースが浮くので引っ掛けてしまいそうですが注意しながら使いたいと思います。

5 2013-02-16

良かった(*^-^*)
NEWーB(大)を購入♪
小さい方と悩みましたが
レビューを見ると
『大で良かった』という意見が多々あったので、
私も大を購入しました。
実物を見て………
『うん、大にして良かったヽ(≧▽≦)/』
大でも、思ってたより小さくて一瞬
『間違えて小サイズが送られてきちゃった?』
って思う程の大きさでしたが、ふくさがマジックテープなしだったので、
NEWーB(大)であってると理解出来ました。
画像で見てると、
大は大きく感じたので
実物を見るまで不安はありましたが、普通の大きさです。
私が欲しかった大きさで、
凄く満足しています♪
この価格で2点セットは
お得です!!
買って良かったです(^-^)
受注番号:210810-20130212-79771845