1件~15件 (全 1,037件)次のページへ

4 2012-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
5月の結婚式ように♪
3月31日注文 4月5日到着(レビューを書きます♪でメール便送料無料)
サイズ:15号
カラー:ブラックを購入しました。
5月に次女の結婚式があり、三女に着せるボレオを探してました。
注文前の3月30日に直接ショップに電話で問合せました。
違うショップにてボレオ(L〜XL)を購入したのですが失敗して、ここのショップで購入♪
またお電話の対応でも大変親切に娘と私に説明をしてくれ、
本当に親切なショップだと再度思った次第です。
三女は病気の為、薬の副作用で身体が浮腫んでるので大きいサイズのボレオがあり、娘共々大変嬉しく思っております。
やはり二の腕隠しですね♪
コサージュでドレスとボレロを一緒に留めれば、胸元広がりは大丈夫です♪
大きいサイズのボレロで着丈がもう少し長いのがあれば絶対良いと思います。
5月の結婚式に写真を撮って掲載します♪
本当に有難う御座いました。
スタッフの皆様これからもお身体ご自愛なさって、お仕事頑張って下さい。

4 2013-03-01

11号 グレージュ 30代
商品はとってもかわいいです。
かわいいのですが、おデブ(158の58)の私が着るとぽっちゃり度が増します。ただ、バランスの取れる服なら着れそうです。
商品が届く前に合わせようと考えていた服はバランスが悪くてより太って見えますが、ストンとスッキリした服にはなんとか合わせられそうです。
かわいいのでなんとかして着ようと思います(笑)
飾り?のヤツが少し雑な感じがしたのでマイナス1。

4 2013-10-15

ベージュ13号購入 20代後半
身内の結婚式用に黒のワンピに合わせるボレロを探していて、臨月の妊婦でもともと肩幅ありなのと益々ポッチャリになり二の腕カバーしてくれるデザイン・お値段に一目惚れしました!
お店でいくつか羽織ったさい13号でピッタリだっので15号を買うか迷っていて、こちらのサイズ表記だと分かりにくかったのでレビューの普段サイズより小さめを参考に13号を購入♪
届いて、ビジューは安っぽいかなと…重さでか?使用中めくれたりはだけたりが何度かありました。サイズはゆとりがあって13号にしてひと安心でした。色は派手すぎず上品で買って良かったです。

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
上から下まで。。
妹の結婚式用に、このショップのボレロ、ワンピ、パンプス、バッグ・・・と、上から下まですべてそろえちゃいました。
全部お手頃価格(むしろ安い!)な上に、結構クオリティ高いなって思いました。
ショップの対応もとてもよく、気持ちのいいお買い物が出来ました!
このボレロ・・・普段よりワンサイズ小さいのでも良いかもしれないですね。
パフスリーブになっているので、ジャストサイズ買ってしまうと少しダランとしてしまうかもしれないですね。けど色合いはグレーを買いましたが私は好きです。

4 2012-03-09

結婚式用に
3/7夜中に注文、メール便で3/9に到着しました。
宮崎⇒福岡だからかとても迅速でした。
黒のノースリーブチュニックドレスに合わせてグレーを購入。
普段は3Lサイズ着用で15号を購入。
逆にもっと大きいのを買ってたら、
首元がだらしなくなってたかも。結果このサイズでOKでした。
袖口はゴムなので太い二の腕も余裕で入りました。
二の腕と脇の下さえ隠せたら、と思っていたのでよかったです。
お値段なりの商品かな、とも思いますが、年に1回着るかどうかというものだし、
自分的には満足です。あまり大きく動くと、肩がはだけるのかな、とちょっと不安ですが、二次会で踊り狂わなければ大丈夫でしょう。

5 2013-05-25

お手頃!
ブラックを購入しました。
手持ちのドレスに合うもので、シンプルなものを探していました。
モデルさんが色味の違うドレスでそれぞれを組み合わせていたので、想像しやすかったです。
年齢が年齢なので、あまりフリフリしたものはちょっとと思っていたので、このデザインは希望に近く即決しました。
色合いも安っぽく感じさせない商品でした。大満足です。

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上にしっかりした作りでとても良いと思います。
袖も長めでボリュームがあるので、二の腕を気にしなくてすみそうです!
ただ、しっかりボリュームがあるボレロなのでスリムなドレスの方が合うかな〜と思います。
持ち合わせのドレスはふわっとしたドレスなので、全体的にボリュームが出過ぎるかも…と少し悩んでます。持ち合わせのドレスとの相性で−★1にしましたが、商品自体はとても好きです!

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいです。色違いほしいぐらいです。

• AIROU9250さん
  • AIROU9250さん

5 2013-03-08

満足(^O^)/
3月下旬の結婚式に参加するために、ボレロを探してしました。まずデザイン性で探しており、さりげない襟元のビジュが気に入り、今回は黒を購入!素材(手触)もよく、透け感もほどよく、とても気に入りました。商品も早く届き、良かったです。

5 2012-08-25

結婚式
結婚式用に購入しました。安いから期待していませんでしたが、素材もよく大満足です。

4 2012-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのLサイズを購入しました。168cm54kgですが、肩幅があるためLサイズにしましたが、Mでもよかったようなきがします。ゆったりと着れて、特に不自由はありません。二の腕がいい感じにカモフラージュできた上に、デザインもかわいいと思います。
シンプルなボレロを探していたので満足です。

4 2012-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
手持ちのネイビーのドレスにあわせる為、グレーにしました。今回11号にしましたが、結構余裕があります。胸の大きさは関係ないタイプなので、二の腕にあわせたサイズにすれば良かったかなぁ。着る時に「腕はどう通すの?」となりました。袖のデザインが特殊なので数回着直しましたが、何とかなりました(笑)二の腕は隠れますし、シフォン素材で透ける事もないので、個人的には満足です。
(追記)グレーですが、結婚式場での写真だと白っぽく写っていました。二次会の会場ではグレーに写りますけど。マナーに厳しい方がいらっしゃるなら、注意した方が宜しいかも知れません。私の出席した結婚式は膝上ドレス、上下で色が違う、色ストッキングなどマナー違反と呼ばれる方々が大半でしたので、許容範囲だったかも知れませんけど…。個人的にはちょっと気になりました。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式の為にグレージュを購入しました。
普段のサイズ3Lです。
二の腕を隠したくてこの商品を選びました。
届いての感想ですが、ベージュと間違って送られてきたのかな?
と思いましたが、付いてるビジューがシルバーだったので
間違いではなかったようです。
他店購入のネイビーのドレスに合わせて選んだ色だったのですが
ネイビーのドレスが不良で発送出来ないと連絡があり、
グリーンに変更したのですが、とても合っていて良かったです。
着てみての感想ですが、そでは肘の少し上で思っていたよりも
短い気がしました。
袖口はゴムになっているので問題ないですが、やはりデザイン的に
とてもボリュームが出て更に太って見えます。
皆さん書かれていますが、ビジューの重みで襟元が外に
クルンと捲れてしまいます。
やはりかっこ悪いのでドレスとスナップで止めようと思います。
袖ももう少しボリュームダウンするために細工しようと思っています。
全体的に良い商品だと思いますが、もう少しお値段が控えめ
だったら納得の商品です。
注文番号210810-20140823-0754431136

5 2013-09-22

良い感じです☆★
友人の結婚式に出席するために購入しました。
普段17号ですが11号を購入しました。こちらのレビューを参考に、かなり小さめのものを購入しましたが、ぴったりでした♪(普段の服と違い、前をボタン等で留めない形状だから…というのも関係してるかもしれないですね、)
色はブラックにしたので、下に明るいグリーンのドレスと、胸元にコサージュを合わせて華やかにしたいと思います!
ただ、ストーンがちょっと安っぽい気がしたので、自分でほかのビーズと付け替えちゃおうかと思います。そういう自分好みのアレンジができるのも、この値段だからこそですよね^^

5 2013-08-19

結婚式用に
グレージュ13号購入しました。ぽっちゃり体型&割と肩幅があるので心配してましたが、11号でも充分だったかも。
普段着ているサイズか、もう少し小さいくらいのサイズでちょうど良いのではないかと思います。全体的にふんわりしたデザインなので気になりませんが。
色合いは写真で見るより少し黄味が強い感じでした、名前の通り少しグレーがかったベージュというか。リボンのような袖のデザインがとても可愛いです。
他の方のレビューにある通り、ビジューが若干安っぽい感じもしましたが、近くでじっくり見なければ気にならない程度だったので、お値段を考えれば大変満足です◎