2023/11/06
    山形のおいしい水さん
    着用画がなくイメージがわかなかったのですが、クチコミで画像載せていただいていたのを見て可愛いと思い購入しました。 首回りがもっと露出してるドレスとの方が合いそうですが、充分可愛かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    ユッキ2807さん
    結婚式参列の為に購入しました。 遠目から見たら素敵です。 近くで見ると紐の部分が安っぽくて… 安いから仕方ありませんが…
    注文日:2023/10/14
    2023/06/22
    天秤22さん
    上品な華やかさ
    以前から欲しいと思っていましたネックレスで やっと見つけられて直ぐ注文しましたが売り切れで再入荷を待っていました。 値段はお安かったですが上品な豪華さがあり 大満足しています。待った甲斐がありました
    注文日:2023/05/29
    2023/07/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届いたしました商品につきまして、お客様にお気に召していただけたようで スタッフ一同、大変うれしく存じます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 またご利用の際はご購入の際のご不安など些細な事でも構いませんので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/02/27
    可愛い!
    かわいいです。 よくパーティーでつけています。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/06
    2022/09/14
    想像通りのかわいい商品でした。かわいいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    2013/06/23
    504935さん
    想像していたよりずっと可愛くて嬉しかったです。 とにかく軽いので首が疲れないのが一番良い点です。
    注文日:2013/06/10
    2013/12/12
    みーさん9189さん
    可愛い
    ホワイトにしましたが、かなり可愛いです!! ピアス、ネックレス、ブレスレットを購入しました。 友達の結婚式用に購入しましたが、とっても可愛かったので自分の結婚式のドレス試着に持っていったら、ウェディングドレスに合わせても合いました(笑) 軽いので挙式には合わないとは思うのですがフォトツアーもするので活用したいと思います。 ドレスショップの方にとても褒められたので、実は…と値段を教えたらびっくりしてました。 金属アレルギーなので留め具のみメタルコートでコーティングして使います。
    注文日:2013/10/30
    2011/04/17
    de0203さん
    友人の結婚式用にピンクを購入しました。 色味:ほんのりピンクで、ピンクとわかっていないと何も色について思わないと思います。私は白にするとイミテーションだし、白すぎて変だと困るからピンクを選び、正解だったと思いました。 長さ:長さ調整可能で、鎖骨あたりから短くもできます。理想的。 質:パールは問題ありません。てぐすが透明で単体で見ると安い感じですが、着用するとあまり気になりません。問題はホック。長さ調整できるのは良いのですが、金具が値段相応です。髪をアップにすると金具も見えるし、テグスも目立つので私はやめた方が良いと思いました。私はハーフアップのダウンスタイルで使用予定です。 一言:千円未満には見えないけど、千円ちょっとくらいかなと思います。今回時間がないのでこれを使いますが、もう少しきちんとしたものを改めて購入したいです。でもデザインや見た目が理想なので満足しています。しかもこの価格だから普段使いにできる!よそ行きをちゃんと買ったら、これは普段使いで活躍してくれると思います。
    注文日:2011/04/14
    2012/04/20
    きよた~こさん
    かわいいですよ!
    ずっと前からこんな感じの・パールがたくさん付いていてフワフワした感じのネックレスが欲しかったのですが、値段が安かったので購入しました。 雑貨屋さんに行くとよく見る感じの物で、娘の卒業式と入学式に付けて行きましたが、娘も『かわいい!』と言っていました。扱いを雑にすると糸が絡まりやすいですが、値段が高くても一緒なのではないかと思います。リーズナブルなお値段で購入出来て満足です(#^.^#)
    注文日:2012/02/17
    2012/03/17
    卒園式に。
    着て行くスーツが黒なので、首もとを華やかにしたくてこちらの商品を購入しました。ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったので白を購入。長さを調節出来るのは良いです。短めで首に近い感じの方が画像に近く、可愛いのではと思いました。ただ他の方も書かれていましたが、テグスの折りじわ?みたいなのが少し気になりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/03/12
    2014/03/07
    Sooooxxさん
    やっと!
    再入荷を何度も待ってやっと買えました! この形は珍しくてすぐに気に入りました。 式はまだですが、楽しみです。
    注文日:2014/02/17
    2013/04/09
    1227-nanamamaさん
    卒業式・入学式用に購入しました。 シンプルな1連か2連のパールにしようかと思いましたが、華やかさを出したいと思いこの商品を選びました。 想像していたより、実際につけてみた感じ、とてもよかったです。
    イベント|自分用
    注文日:2013/03/13
    2012/11/27
    ベアちゃん2776さん
    商品が届いた時、最初は少し安っぽいかなと感じたのですが、実際してみると、かわいくてとても良い感じでした。肌が敏感で金属が苦手なのですが、こちらの商品はほとんどがテグスなので痒くなる心配もなく良かったです。 ドレスを華やかな雰囲気にしてくれます。
    注文日:2012/11/03
    2011/04/06
    すず子とにゃお太郎さん
    友人の結婚式に
    一歳になる娘と出る予定なので、お安いのを探していました。 品質はお値段相当ですが、遠くから見る分にはわかりません。 少なくとも980円には見えないですね。
    注文日:2011/02/14
    2011/02/28
    piaatora2002さん
    ピンクを購入。とっても優しい淡いベビーピンクです。お手頃価格なので触るとそれなりですが、軽いので肩こりせずいいかもしれません。
    注文日:2011/02/20
    2011/02/10
    sa303123さん
    結婚式に
    可愛いですねー!!私は、二重にしてブレスレットとして 使用する予定です。
    注文日:2011/02/03
    2012/11/03
    かわいい
    結婚式用。 母のススメでピンク色にしました。 淡いピンクで可愛いです。 ピンクのパールのイヤリングと合わせて使いたいですね。
    注文日:2012/10/28
    2013/11/11
    may_muさん
    かわいいです。
    レビューを参考にし手ごろな価格に惹かれ、結婚式用に手持ちのパールピアスと同じ色のホワイトを購入しました。 梱包は丁寧でしたし、クリア糸の折れもなく安心しました。 手持ちの真っ白なピアスとは少し色味が違いましたが、気にするほどではありませんでした。 クリア糸とのつなぎ部分のパールの処理が粗いです。 安っぽいとの声があり、実際手にした時にはそう感じましたが、付けてみると本当にかわいくてテンションがあがりました~。 まだドレスと合わせていないので、これから合わせてみようと思います。 こういうタイプのネックレスは初めてでしたので、この価格でかわいいものを手にできて良かったです!
    注文日:2013/11/06
    2013/08/20
    六色天国さん
    ホワイト購入
    友人の結婚式が近々あるので色々と迷いましたがレビューが良く値段につられ購入しました。 他の方のレビューにもあるように手にとってみると値段なりというか安っぽく見えます。 着けると綺麗との言葉に期待して着けてみましたが、個人的には綺麗ですが安っぽさは変わらずかなぁと。 でも粒も大きめで存在感はあるし、ドレスがシンプルなデザインなのでバランスはとれてるかな。 ちなみに到着時はプチプチにくるまれビニールに入ってましたがテグスにくせなどは付いてませんでした。 このネックレスに同時に購入した「一連パールネックレスとイヤリングセット」のイヤリングを合わせて着けていこうと思います。
    注文日:2013/08/15
    2017/01/07
    新年会用にシンプルなニットワンピースを少し華やかにしたくて購入しました。 オールマイティーなホワイトにしましたがランダムにちりばめられたパールが想像以上に可愛いし、画像のモデルさんのように綺麗に装着できます。皆様のレビューにあるように軽いのも嬉しいです。 普段あまりアクセサリーをしないので新年会が楽しみになりました。
    注文日:2016/12/21
    2016/09/24
    miffylove8145さん
    スーパーリピーターです。
    スーパーリピーターです。 3色全て持っていますが今回はこれを購入。もう夏も終わりそうですが、まだまだ湿気があって暑いのでお気ネックレスをつける気にはならないけど、テグスでパールがちりばめていて、涼しげでしかもゴージャスで、さりげないオシャレができてお勧めです。三連ぐらいにして重ねるとかなりゴージャスです。
    注文日:2016/09/11
    2015/11/03
    mocchan910さん
    大小パールがかわいいバブルネックレス
    結婚式でこんな感じのネックレスをレンタルして着けて、着けてみると意外といけるじゃーん!と思いお手ごろなこちらを購入しました。 テグスはそんなに目立たないし、大小のパールがその名のとおりバブルみたいでかわいいです。 襟ぐりの広いワンピやドレスでカジュアルなパーティやお出かけによさそう。 (と言いつつ、ちゃっかりお呼ばれ結婚式に着けていっちゃいましたけど…アリでしたよ!) お値段なりではありますがお手ごろだし、一連パールは持ってるよ!という方も気分が変わっていいんじゃないでしょうか。
    注文日:2015/10/11
    2015/05/23
    ルネ・ウォーカーさん
    シンプルです。
    ネイビーのドレス用に購入しました。 シンプルなネックレスを探していました。 おもちゃっぽいアクセをジャラジャラつけるのに抵抗があったので、主張しすぎず、華やかさもあるこちらの商品が目にとまりました。 ホワイトが欲しかったのですが売り切れのため、ピンク購入です。お揃いのブレスレットも買いました。 薄めのピンクで可愛らしかったです。長さも調節できて使いやすいと思います。
    注文日:2015/05/20
    2015/04/11
    満足!
    本物のパ-ルネックレスもあるのですが、年齢と共に本物志向より遊び心がでてきてこちらを購入しました。金属アレルギーの私ですが、金属部分の後の金具をリボンに変えて気を付けて使ってみようと思ってます。 見た目は、写真の通り軽やかで華美になり過ぎない華やかさ。 つけ心地も軽いから、肩こりの私も安心でした。 でも、重厚感や本物志向が好みの人には軽すぎて物足りないと思います。
    注文日:2015/04/03
    2015/03/07
    miffylove8145さん
    涼しげでとっても上品!!
    ブレスレットも同時に購入しましたが、昨年からもうリピートでかなり何個も買っています。前色持っていますが、それぞれとてもいい色です。ピンクはとても可愛いけど薄くて上品で、白はとてもシンプルでさりげなく素敵です。グレーはおばさんぽくなるかなぁと思ったけれどキラキラ光っててとてもかわいいです。三連でかけたり、1つだけシンプルにつけてペンダントトップをつけたりと、いろいろアレンジして使っています。夏前にまた大売れで商品不足になるのでまた購入しました。とてもオススメです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/03
    2015/02/16
    ホワイト購入
    結婚式に使うネックレスで会場レンタルできるちらしパールのネックレスが気に入り、同じやつを探していたところとこちらの商品を見つけたので購入しました。レンタルのものと比べるとプチプラだけに存在感は劣りますが、華奢なデザインのネックレスがよかったので逆に気に入りました!ただ、ネックレスが丸めて?包装されており開封時にはテグスの形に跡がついてしまっていたのでそこがマイナスです。←開封後、かけて保管しておくと数日で形は戻りました。 結婚式、写真などでも可愛い写ると期待してます!
    注文日:2015/02/04
    2014/07/22
    mammu2641さん
    かわいい
    結婚式用に購入しました。 ピンクが肌に映えてつけててうきうきしました。 これでこのお値段なんて驚きです。 パールのネックレスも持ってますが、ありきたりで何かないか探していたら こちらで見つけてボレロと一緒に購入。 「きれいね~」と他の方からも言われました。 普段使いにもできるので購入して良かったです。
    注文日:2014/07/12
    2014/04/16
    ころころしてかわいい
    結婚式のお呼ばれ用にピンクを購入しました。 ころころしててつけると一気に華やかになります。 ピアスと一緒に購入しましたが、一緒につけてしまうと少しうるさい印象を受けました。 結婚式ではどちらかにしようかと思っています。 色は思ったより濃いピンクです。 華やかでかわいいのでシンプルなドレスに合わせます。
    注文日:2014/04/05
    2014/04/14
    和pnvnq美さん
    お洒落に惚れて^^
    ただ、パールが一連になってるだけじゃなく、なん連にも重なっていてお洒落です^ロ^ 短目にするも良し! 長目にする事も調節可能なので良かったです♪ 配達も早くて嬉しいですし、980円の送料無料でこれならお買い得です♪ オススメします(*^□^*) お世話になり、どうもありがとうございました! m(*__)m
    注文日:2014/04/08
    2014/03/01
    満足です
    身に着けてみると写真よりパールのボリュームがあるように感じました。可愛いです。クリア糸にパールを接着する際の接着剤が固まったような、ポチポチがありますが、遠めには気になりません。 コサージュのアレンジに数本切り取って使いたいな~と思って、資材として購入しました。この値段なので惜しみなく使えそうです。 本来の使い方でなく申し訳ないのですが・・・
    注文日:2014/02/22
...