2013/11/05
    Celine2003さん
    タイプEを購入しました。
    品切れになっていたので、再入荷のお知らせを待って購入しました。 箱を開けてみた時は、少し安っぽい感じがしましたが、このお値段なら納得いきます。 随分前に購入したものが古くなったので、手頃なものを購入しました。 以前に比べるとこういうお品がお安く手に入るようになったと思います。 でも、高級感はないので、それを求めている方々にはお勧めしませんよ。 マチもそれほどあるわけでないいし、持ち手が細くて心もとないので、あまり物を入れられそうにありません。 これだけだと心配なので、サブバッグと一緒に購入しました。 サブバッグはこの「タイプE」と同じレースなのでお揃いになりました。 写真をアップしてあるので、参考にしてみてくださいね。
    注文日:2013/10/13
    2018/11/03
    みぃちゃん3589さん
    Aを買いました。 シンプルで良いですが、やっぱり安物感はかなりあります(笑) 本当に安いので、仕方ないですね。
    注文日:2018/10/20
    2019/01/17
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を購入いただき高い評価を頂き大変嬉しく思います。 お客様に長くご利用いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/08/06
    こだいらむらさん
    迅速に届き、法事にも悠々間に合いました。マチが広くて小物が入るかとCタイプを選びましたが、よかったです。ひものような持ち手がちょっと華奢ですが キズもゆがみも、私には気づけません。それは、高価なものと比べたら頼りない かなー、という感じはありますが。、ほかのショップで購入したジャンク品というものより、数百円高いだけで、タイプを選べる、傷も気づけないので、満足です。 スーツケースに入れて半日運びましたがゆがまず、大丈夫でした。 あと何回も使えそうです。喜びの出番がきますように。。。
    注文日:2016/07/22
    2013/04/11
    あーころ115さん
    お得です!
    Fを購入。 絶対980円には見えないと思います。 他の方のレビューで他の持ち手が1本の物は頼りないようなことが書いてあったので、この持ち手が2本のレースのタイプを購入しましたが、かわいいし、フォーマルバッグにしては、物も結構入る大きさで気に入りました。 縫製は少し雑な感じはしましたが特別なとき以外使わないので問題ないかと思います。 ひとつ残念なのはたぶん携帯電話を入れると思われるポケットがついていたんですが、まちが変な感じで、ガラケーでも微妙な感じです。 もちろんスマホは入らないかも? でも他の小物を入れれば問題ないです。
    注文日:2013/04/08
    2012/12/09
    チャコモモさん
    満足です!
    8種類もあると迷って迷ってG・H2つ購入しました。 A・E・F・H・でとても迷いました。 何日も何度もあっちを見たりこっちを見たり、 最終的にHを購入! Gは大きさで迷いなく決めてました。皆さんのおしゃる通り、 9800円にはとても見えませんが、980円にも見えません。 でも持ち手の頼りなさとありましたが、それも全然大丈夫でした。 特にGは大きさも持ち手も言う事無しの5重丸です。 この安さでしたら少しぐらいの歪みなんてと思いましたが、 それもなく完ぺきでした。 迷ってる皆さん・掘り出し物ですよ!!!
    注文日:2012/12/06
    2012/07/13
    Megraceさん
    大満足!
    冠婚葬祭なんてそうあるものでもないし…と、これまでご葬儀にはずっとイヴ・サンローランのセカンドバッグで間に合わせていたのですが、ふくさとお財布を入れたら一杯で何も入らないし、滑って持ちにくいし、真っ黒とはいえ革製なので少し気後れもありました。でもやっぱり、ご葬儀のためだけのバッグに高いお金は出したくない…。そんな矢先に知人のご葬儀があり、再び不便な思いをしたのを機に、手頃な値段のバッグがないか探してみようと楽天で検索。 まさか、こんなにお安く手に入るとは! いくらなんでも980円なんて…と相応の安物感は覚悟していましたが、いやいや全然。充分ですよ。 手持ちの喪服がレースをあしらったものなのでタイプは F にしました。上品なレースです。持ち手が貧弱というレビューが複数ありましたが、F は持ち手も2本なのでバッグ本体とのバランスもよく、気になりません。 一緒にサブバッグも注文しましたが、こちらもしっかりした作りでファスナー付きの全面ポケットが表と裏にあり、かなり入りそう。 バッグとサブバッグで荷物対策は万全、最強のコンビです。 包装も丁寧で、型崩れや持ち手のヨレなども全くありませんでした。 出番はいつになるかわかりませんが、いいお買い物をさせていただき、もう突然のご葬儀にもひるむことなし。素晴らしいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2012/07/11
    2024/04/16
    osora222さん
    タイプ:タイプD
    娘用に購入しました。 本人も可愛いと気にいっています。形もかわいいのと持ち手がしっかりしているのでいいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    Hp72さん
    タイプ:タイプB
    急ぎで必要でしたので、翌日には届いて助かりました。娘用にお安く買いましたが、お値段以上に良く、満足です。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    2023/10/30
    ジェイ4374さん
    届くのも早く、今回娘用に購入しましたが、デザインも多く選べて良かったです。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/16
    KNBK4さん
    初めて購入しました。 お値段もお手頃で作りもしっかりしているので 購入してよかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/07
    hiko0084さん
    急遽必要になり、すぐに届いて助かりました。大きさ、マチなど、良かったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/08
    2023/04/16
    みほっちさんさん
    素敵な対応のお店です
    娘に購入しました。とても喜んでくれました。こちらの意見を聞いていただいて、発送して頂きました。本当に有難うございました。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/18
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただき、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    fara@さん
    お値段以上。
    画像どおりの素敵なバッグが届きました。 使いやすそうですし、 何よりこの価格で、申し訳ないくらいです。 手持ちの喪服と共に、使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/19
    2022/03/16
    きょうちゃん9275さん
    シンプルで とにかく安いのが気に入りまし
    配送が予定より1日遅れとなりましたが、急ぎではなかったし、遅延に対しての丁寧な電話連絡があったので安心しました。
    イベント|家族へ
    注文日:2022/03/13
    2022/03/16
    2022/02/18
    マジョリカ0930さん
    安くて可愛い
    注文して中1日で届きました。底に少し凹みありましたが値段が安いから気になる程ではありません。さり気ないリボンも可愛いし長財布も入る大きさで嬉しいです。有難うございました。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    2022/02/07
    かぐやひめ3569さん
    とても良い。
    お安いのに、安っぽくも無くとても良かったです。娘用に準備しといてあげようと思い購入しましたが良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2022/02/14
    2021/11/03
    りこまるまるさん
    デザインも選べて、このお値段で買えたのは嬉しいです。 バックの大きさも丁度良く大変気に入りました。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/08
    2021/06/10
    まめまあーめさん
    お値段の割には、とても良い商品だと思います。goodです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    2021/04/21
    トルネード宿泊さん
    早くてビックリ!
    急に必要になり頼みましたが翌朝、一番の到着で助かりました☆お安くイイ買い物ができて満足デス★
    注文日:2021/04/20
    2021/04/23
    2021/03/16
    坂道ころりんさん
    サブバッグも一緒に買いましたが、これひとつでも十分な大きさでした。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/22
    2021/03/02
    お肌のお手入れさん
    買って良かったです
    E購入しました。落ち着いた感じでレースがある物にして良かったです。滅多に使わないので、こちらで十分だと思います。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/02
    2020/03/14
    ラナママ1965さん
    満足
    注文してすぐ届きました。 急ぎの時でも大丈夫です。 そしてお値段の割に商品もいいです。 もう一つ注文予定です。
    注文日:2020/03/08
    2020/04/15
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の配送、商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/07
    Lovely mocoちゃんさん
    収納バッチリ
    何かとたくさんの物を入れる癖があるので私には最高です
    注文日:2020/02/28
    2019/11/23
    1127048さん
    このお値段で、素敵な品です
    レビューで、バッグが小さめと書かれていたので、大きめの方を、購入しました。 喪服用に買ったので、香典、財布、スマホ等充分な収納が出来、デザインも素敵で、高見えなバッグです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/14
    2019/10/11
    akeakemamaさん
    値段以上のとても良い商品です。又機会があれば是非購入したいお店です。
    注文日:2019/10/05
    2019/09/16
    dream1918さん
    お安く購入させていただき感謝いたします。商品には満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/14
    koziro0809さん
    上品で軽くて使い心地がよさそうです。 まだ使用していませんが 気にいっています。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/07
    くう1371さん
    新調
    昔使っていた物がカビが生えてしまい使用不可能です。新しく買い換えたい❗って思って買いました。デザインも良く助かります。
    注文日:2019/09/01
    2019/09/01
    ゆきてぃ7950さん
    とても使いやすいサイズです。お値段もお安く助かりました。
    注文日:2017/03/12
    2019/09/02
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 必需品をいれて様々なシーンでご利用いただけるような商品となっております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/07
    ひぽたますさん
    娘に購入 細部のチープ感は否めませんが、滅多に使うものではないし、とりあえず充分です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社でのご購入にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。