2012/02/25
    ☆メルモちゃん☆さん
    激安で良い物です^^
    あまり出番がありませんが、今まで母のお古を借りてましたがちゃんと自分のを持っておこう!と思い、探していたところ こちらのお品物を発見しました。 レビューも良いし、安心して購入することができ満足してます。 980円には全然見えません、がプロパー価格の9800円にも見えません。 商品自体は、しっかり補正です。 中の携帯入れポケット(?)みたいなのは後付けっぽくて△(笑) 購入オマケでミニクリップも付いてきましたよ^^
    自分用|はじめて
    注文日:2012/02/15
    2014/07/09
    ルル4113さん
    御葬式準備
    この度御葬式準備の為に購入しました。安くても、しっかりしています。送料を入れたら少しお得感は無くなるけど、それでも安いです。Bは良く入るとの事と、金具つきの違うタイプので悩みましたが、シンプルで形の綺麗そうなDも意外と物が入るとの事でDを選択しました。 急ぎと記載したのですが、土日が休みの為月曜発行となりましたがお店的には急ぎ対応を返信つきでして頂けました。有り難う御座います。が、他の店もそうですが、土日対応はしておらず、明日楽と記載しているけど戸惑う事が初めは多々ありました…さりげなく小さく土日休みと載せていますが… 商品はふくさ、長財布、スマホ、ハンカチが、丁度入る大きさでシンプルなのがとても良かったです!オマケに小さな三角ケーキタオル上にイチゴも乗ってて凄く可愛かったです。 ばらせば、普通の白のハンドタオルですが、お店の雰囲気が何となく伝わって(急ぎとの事なので早急に発送させて頂きますと返事もくれて)凄く嬉しい気持ちになりました。過去に買い物したお店ではデカでかとオマケ付き!と載っていて楽しみにしていたら、使い捨ての小さなスポンジでそれには、レビューを書いたか確認させて頂きます。と紙が貼られていて不快に思いました。また何かあれば利用させて頂きたいお店、商品です。
    注文日:2014/07/05
    2015/02/21
    rinotamaさん
    満足です。
    値段相応のクオリティーですが安いので、満足してます。 気になった点は以下の通りです。Gを買いました。 内ポケットが2つとも小さいです。特に携帯ポケットは幅が狭いのでスマホは入りません。 接着剤の匂いがします。陰干しすればとれるかな? 前から後ろまでぐるっと一周大きな糸引の傷がありました。サテン生地なので仕方ないと思います。パッと見に凄く目立つ物ではありません。 個人的には安いし頻繁に使う物でもないので良いと思ってますが、高級思考や神経質な方は辞めた方が良いと思います。
    注文日:2015/02/17
    2014/04/23
    ちゃたろ9293さん
    Gを選びました。
    もっと大きいイメージをしていたのですが、ちょうど良くGを選んで良かったです☆ ただ・・・匂いが気になるので-1★で。
    注文日:2014/04/19
    2014/01/18
    亀嶋むうむうさん
    よくよく見れば値段なり。でも値段をわざわざ言わなきゃ1000円以下って誰も突っ込まないと思います。 いい歳した大人になったので冠婚葬祭グッズをぼちぼち集めています。滅多に使うものでもないけど、持ってなきゃ困る物なのであまりお金は掛けたくありませんでしたので、こちらはその要望にピッタリのお品です。 最低限のフクサ、スマホ、長財布位ならしっかり入るので斎場に持ち込むには調度良いサイズです。
    注文日:2013/10/21
    2019/01/23
    アンチョビ1776さん
    急につかう事になり、早めに発送してもらって助かりました。 商品として使う頻度がそこまで高くないので、高いものより、お飾りプラス小物が入るお手頃をと思いこちらに決めさせてもらいました!! まだ、そこまで使ってないので耐久性などは分かりかねますが、今のところ特に問題はないです。 中を開けた時に少し臭ったのもファブリーズなどをして匂いを取りました。 リーズナブルで送料無料なのはありがたいです!!
    注文日:2019/01/15
    2019/02/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。 匂いにつきましては2~3日ほど風通しの良いところで陰干しして頂くことで 時間の経過とともに軽減、解消されますのでそちらもお試しいただけますと幸いでございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2013/12/18
    さな3117さん
    980円ならいいです。
    こーゆーの持ってなかったので。Aタイプを購入。 ぺちゃんこで届きましたが、中に財布など入れれば大丈夫そうですね。中には小物を入れられるよう、分かれてます。 シンプルで長く使えそう。 980円!素晴らしい!
    注文日:2013/12/15
    2012/10/16
    柚乃0206さん
    人気のAを無難に選びました(笑)3日で届きました。皆さんが言うようにとってが微妙ですが満足です
    注文日:2012/10/09
    2011/12/04
    真和925さん
    もしもの時に備えて
    まだ使う予定はないのですが、準備だけはしておこうと購入しました。 持ち手がやや貧弱で、それなりのつくりです。 とりあえずの購入でこのお値段でまあまあではないでしょうか…。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2011/12/01
    2011/06/07
    aganeroさん
    タイプE購入。持ち手のペラペラ具合に安さを感じますが、それ以外は良いです。開封直後の匂いは確かにキツいですがすぐ気にならなくなりました。急を要する買い物でしたので、すぐに発送していただき助かりました。
    注文日:2011/06/01
    2011/06/01
    みしゃっこさん
    法事用に
    毎回母のバックを借りていたので、今回購入を決意。 手にとっていろいろ探した結果、3,980円とか9,800円とかまあまあいいお値段。。 今回こちらのお店で980円とびっくり。手元に届いてみると、若干のしょぼさはありますが、ぱっと見まったく問題なし!いい買い物でした。
    注文日:2011/05/29
    2011/05/28
    パンダちゃん8720さん
    黒バックを突然の不幸のためにも用意しておこうと購入。値段の割に内ポケットも充実してて満足な作りでした〓
    自分用|はじめて
    注文日:2011/05/25
    2010/03/26
    ёあきёさん
    冠婚葬祭
    今年に入り、立て続けに不幸ごとがあり、ちゃんてしたバッグを持ってなく実家の母に借りる始末でしたが、やはり一つは持つべきだと思い購入しました。タイプはDにしました。マチも広くこれなら最低限必要なものは入ります。安く購入出来てよかったです。レビューを書くにしたら何かプレゼントがいただけるようでしたが、購入商品以外これといって入ってませんでした。レビュー記入後にいただけるのかな?
    注文日:2010/03/22
    2015/02/22
    tomotomotomotanさん
    Hタイプ購入!
    かわいいです!!! 見た目はコレがいいけど、他のタイプより小さいみたいだったので迷いましたが、やっぱ見た目優先で!と思いHにしました。 実際はマチが結構あるので、思っていたよりたくさん入るし、全体的にも全然小さいことはなく、むしろちょうどいいサイズでよかったです! 送料が高いのでマイナス1ですが、商品は大満足です!
    注文日:2015/02/19
    2014/12/08
    もくれん612さん
    安価な品ですが、見劣りせず葬儀に持って行く事が出来ました。 ただ、マチの部分が左右対称ではありませんでした。 バックを立てて、裏から見ると下に向かって段々と細くなっていました。 少し気になりますが、使う時にひっくり返す事もしませんし使い心地に響く事もありません。 しかし、少し残念なので星1つ減らしました。
    注文日:2014/11/24
    2013/10/20
    はなふうGOGOさん
    冠婚葬祭の時に使うために購入いたしました。見た目はやはりナイロンなので光沢など少し安っぽくも感じますが、このお値段ですので納得ができます。でも、そんなにじろじろ見られるものでもないのでなんら問題なく持てるかなぁと思いました。まだ使ってはいないのですが役に立ちそうです!ただ…きた時にすでに傷がついていて残念だなぁとは思いました。
    注文日:2013/09/26
    2024/04/24
    youuuu69さん
    タイプ:タイプF
    急遽必要になり、なるべく早く届く商品を探していたところ、こちらを見つけました。 マチが充分ある物を選びましたが、しっかりした作りで小物類もたくさん入り、とても使いやすかったです。 これからも大切に使っていきたいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/02
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    のななおさん
    タイプ:タイプH
    よい!
    タイプHを購入。 故人のお別れ会に参加するため、必要でした。 固い場ではないけど、ある程度きちんとした格好をしたかったのでこのようなバッグを探していました。 フォーマル系で見ていたバッグは15000円くらいのお値段だったのでためらいましたが、 このバッグのお値段であれば助かる!と思い購入。 形が多少崩れているところもありますが、お値段を考えると許容範囲かと思います。 求めやすいお値段で提供して頂き、感謝です。
    注文日:2024/02/08
    2023/12/04
    むさしとちろさん
    思っていたより持ち手がヘニャヘニャでくたっている印象がありますが、持てば気にならないのかぁと思います。 まだ使う機会がないので、他には気になるところはありません。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/23
    mmmmmm04さん
    大きさも丁度よく、中身も思っていたより入るのでよかったです。バッグの本体と持ち手の部分が素材が少し違って持ち手の部分は紐のようなフニャッとしている感じです。とにかくお安い!!
    注文日:2023/11/19
    2023/04/30
    HANA0201さん
    急遽必要でしたので対応が早く助かりました。中のポケットがほつれてとれていたので-1です。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    YELLZさん
    急いでた為あす楽がありがたかったです。使い勝手としてはもうすこしマチが広いと良かったかなと。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/01/18
    sa-yu-さん
    卒業式と入学式で使いたくてAとEで悩みましたが、Aだとシンプルすぎるかなぁと思いEを購入しました。結果、レース部分も綺麗でEにして良かったです。娘もいい感じだよって言っていましたが、持ち手部分が凄い薄っぺらかったのでもう少ししっかりした作りだったら良かったなぁと思いました。その持ち手部分が安っぽく見えます。そこが☆-1です。何回も使うものでもないので安く購入できたのは良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    2022/10/23
    みわみわ8604さん
    値段が安かったので心配でしたが最高です。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/25
    2022/04/20
    みほ9234さん
    卒園、入学式用に購入しました。案外中が広く、長財布も入るし、安いし、安っぽく見えないのでいいなと思います。
    注文日:2022/01/11
    2022/04/25
    2020/12/28
    ゆっこさん2387さん
    注文してから到着まで早くて助かりました。商品もなかなか値段よりしっかりしてて、素敵です。満足です。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/25
    Coco0914さん
    思ったよりもしっかりしていて大満足でした。
    注文日:2019/09/22
    2019/06/28
    ゆの母さん
    入金2日後には届きました!持ち手の所が少し安っぽく頼りなさそうですが、あの値段でコレなら文句は無いです!
    注文日:2019/06/25
    2019/07/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた箇所につきましては、よりご満足いただける商品になるよう今後も見直しを行ってまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/08
    ゆん9411さん
    支払い変更があったにも関わらず、迅速な対応をして頂きました。思ってたよりしっかりとしていたので良かったです。
    注文日:2018/11/06
    2019/01/17
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品やお客様対応にご満足頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/10/25
    きんぎょ£さん
    Dタイプを購入。シンプルでいい。でも、持ち手の所が安っぽい。この値段を考えれば許容範囲。
    注文日:2018/10/21
    2019/03/01
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品に関しましては、大変貴重なご意見を頂け光栄でございます。 頂きましたご意見を基に、上質で低価格な商品の提案を行っております。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。