【1箱から買えます】第2回バイヤーが選ぶ北...(シレトコファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月02日09時28分〜2018年12月31日23時59分
735円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-04-24

味見用
セットを人に差し上げるつもりで、味見用に自分に1箱だけ購入。
美味しかったです。
ただ「淡い口溶け」というには、どうか…な?と感じました。思っていたより、しっかりした口ざわりだったので。
味は美味しかったので4箱セットをギフトに選んで良かったと思っています。
自分用にはミルク味を頼んだのですが、他のも食べてみたいと思いました。

5 2013-09-02

塩と野いちごを食べましたが、どちらも優しい甘さで、とてもおいしかったです。
はちみつの味がほんのりするのが、クセになります。^−^
いろんな生キャラメルがありますが、私はこちらの生キャラメルが大好きになりました。
他の味も全部制覇したいです。

5 2012-01-25

プレゼントとして贈りました。とても美味しかったそうです。

1 2014-09-02

商品は美味しかったですが…
『同梱すると送料が無料に!』と記載がございましたので、別途ジェラートを注文し同梱をお願いしました。確認・発送メールではいずれも『同梱致しました』との内容だったので受け付けてもらえたと喜んでいたのですが、請求で送料はそのままかかっておりました。電話で問い合わせましたが「注文は2件分なので1件分の送料はかかります」とのご回答…。荷物はまとめて1つで届いたのに…?『同梱すると送料が無料に!』とは一体何だったのでしょう・・・??一緒の注文のみの話なら『同梱すると〜』の表記は紛らわしいと思います。再確認のためメールで問い合わせし直しましたが、結局返答はございませんでした。何だか腑に落ちないお買い物となりました。商品は美味しかったのにとても残念です。

3 2014-01-10

久しぶりに生キャラメル食べたけど塩味がおいしかったです。

3 2013-10-08

おいしいです。でもちょっと高いかなぁって思います

3 2012-08-04

送料無料の商品と同梱で、キャラメル好きの娘に送りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル