• rumrim_86さん
  • rumrim_86さん

5 2020-03-13

これにしてよかった
少し固め、でもとろけていく…
好きな食感です!抜群においしい!
塩とチョコがすき。
ホワイトデーのお返しにしました^^*
凍らせると面白い食感になります

5 2009-06-19

札幌へ行った際に駅構内で出店されていて、試食を頂いたらチョコ味がすーーっごく美味しくて即購入!某有名店のチョコ味と比べても何倍も美味しいっ☆楽天でも購入できると知って、今回はリピート購入です。知床しお味も初めて食べてみましたが、こちらもやみつきになりますねっ!パッケージも可愛いし丁度良い粒の大きさ、加えてお店の方もとても親切です。ちなみに札幌駅での販売員さんもすごく感じがよく、後に知ったところによると、お店の方が直接販売されていたそうでした。私はやわらかすぎるものより、きもーち固め?が好きなので、この店の生キャラメル大好きですよ!他の方も書いてみえますが、一粒一粒の包装も丁寧ですよね☆今後もリピート購入決定♪

5 2009-01-06

今回は初めてということもあり、試しに、ミルク・塩・イチゴ・抹茶の4種類を注文してみました。どれもかなり美味しかったですが、わが家での一番人気は「塩」でした。ほのかな塩のしょっぱさが、逆にキャラメル自体の甘さをしっかりと引き立ててくれています。そして更に、なんとも言えない柔らか〜な口どけ感がプラスされて、これぞまさしく「究極の生キャラメル」といった感じですね!

5 2009-03-16

プレゼント
本家は知りませんが、柔らかくて美味しかったです。初めて食べましたが、やはり初めての食感です。本家は店頭で並んだり、ネットですぐに購入手続きしたり大変なので、味が同じなら良いかと思います。一度食べ比べしたいです。

• 長3号さん
  • 長3号さん

4 2008-09-07

冷蔵で届いたが包装紙にしっかり貼り付いていた。冷凍庫に入れておいたらきれいに剥がれたので冷凍保存をお勧めします。味は好みですから何とも言えません。10粒800円が多い中、少し安い?

4 2008-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生キャラメルが食べてみたいよー!
生キャラメルがとても話題になっていたのに食べた事が無くて一度食べてみたいと思っていろいろなお店を検索していました。北海道からの送料はちょっと高いけれど、お友達にもプレゼントしたかったので購入を決めました。気になるお味は、たまらない食感と口の中でサッととろける感覚は今まで食べたことの無い美味しさでした。友達からも好評で購入して良かったです。

5 2008-07-31

お見舞いと自宅用
甘いもの好きな叔母さんのお見舞いに。味見もしたいと2セットお願いしました。早速味見、思った以上の味に満足、そして自信を持って持参しました。
とても喜んで貰い良かったです。歯にくっつくイメージがありましたがとろける様で濃厚。全く歯につきませんでした。
是非お勧めしたいです。

5 2013-09-03

お・い・しい〜
いろいろなショップのものを食べ比べてみましたが、ここのが一番おいしかったです。
白樺?のパッケージがかわいい。

4 2013-04-24

お礼に贈り物として
贈った相手にも喜んで頂けたようでした。
良かったです。

5 2009-03-10

美味しいです。。。口の中でとろ〜り。。。塩キャラメルが特に!

5 2009-02-06

家族みんなのオヤツに
塩キャラメルが感動的でした!
紅茶にもコーヒーにもホットミルクにも合い、家族みんなで楽しめました。

5 2009-01-21

あの有名な生キャラメルよりも、一個一個の包装が丁寧で、
きれいでした。もちろん味も良かったですよ!

5 2008-12-27

見つけた瞬間に購入を決意しました。このキャラメルに出会えて良かったです。神さまに感謝!HAPPY☆
某有名タレントの物より美味しいです♪

5 2008-10-16

今回、しおキャラメル2個・ミルクキャラメル・イチゴキャラメルの3つの味を注文しました。
我が家で1番人気だったのはしおキャラメルで、アッと言う間に食べ切ってしまいました。
口に入れたらトロッととろけて、そのとろける時の味が何とも言えない美味しさでした。
近々、また購入したいと思います。

4 2008-08-29

三種類試しましたが、全ておいしいです。順番でいくと・・・(個人的には)知床のしお⇒野いちご⇒ミルクです。
今回はジェラートと一緒に注文したので送料無料でしたが、毎回同梱となると負担が大きいので、たまには生キャラメルも送料無料期間を設けていただければと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル