総合評価に有効な件数に達していません

2022/01/10
    サイズに悩み、いつものようにショップへ問い合わせ。 すぐに返答があり、着画UPして頂きました。着画はとてもイメージしやすいですね! 悩みつつも、具体的な着用感など再度回答頂けたのですぐポチりました(^^) 落ち着いたグリーンですが、華やかさもあり、スニーカー等に合わせてカジュアルにもとても合います。タイツ等で大人女子にも◎ とてもよいお買い物ができました!
    実用品・普段使い
    注文日:2022/01/09
    2022/01/15
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 おしゃれ~なコーディネートですね♪ スニーカー合わせ、理想的なカジュアルコーデ、素敵すぎです!! サイズは許容範囲内でしたようで安心いたしました。 着画像プラス具体的な着用感から精査吟味いただけたんですね。 お洋服歴が深いからこそ、想像できポチるに至ったんだと思います。 ありがとうございます。 これからも商品ページでは不足なことは、お手数をおかけいたしますが、 どしどしお問い合わせくださいね。 お待ちしております。 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。