総合評価に有効な件数に達していません

2022/11/19
    MAKIりんさん
    ブルー×レッド購入。アウターは黒、紺なので差し色に。スヌードはもちろん、帽子にもできるしおまけにリバーシブルで使用可能。毛糸も手の込んだ織なので普通の毛糸とは一線を画し高級感があります。私もヘッドは大きめですが被っちゃっいますよ!大丈夫ですって!(前出の購入者さん!)ちょっとタグに気をつけないと出てしまうので注意だけど。面白いアイテムでした。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/25
    お帽子のご購入を、ありがとうございました。 ちょっとしたアイデアで3WAYでご活用いただける面白い帽子スヌード。 本物の良質な色を使用しておりますので、ツヤとくりっとした表情のある高級感がいいですよね。 こちらに使用しているキッドモヘアは世界のメゾンに認められた糸なんですよ。 寒い時の帽子は必須ですが、なかなか出会えない大人ニット帽子。 配色もお好みでシックなものから元気カラーまで選べます。 今回のブルー×レッドは黒やコンが多い方にはぴったり。 ヘッド大きめですが被っちゃいます!・・・(笑)そんなことないと思いますが、 可愛いくお召しのことと想像致します。被った者勝ちです!! 今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/23
    ブラウン✖オレンジを購入。色合いが自然で素敵です。顔に近い方にオレンジを持ってくると 顔が少し華やかになる感じがして嬉しい。頭の大きさと年齢(60代後半)でキャップにすると 似合いませんが。この長さが首周りクシュクシュにしてカッコヨク守ってくれます。肌触りもよく 柔らかく温かい。いい買い物が出来ました。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/31
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 ボアドのニットはいつも暖かくハズレがありませんよね。 さすが日本を代表するYAMAGATAニットです。 このお帽子はクリクリしたふくよかな糸が暖かさをくレます。 オレンジ面はお顔映りがよろしいようで、華やかになれるご様子、いいですね~♪ お帽子として被れなく鐵も、スヌードだけでもカラーをいろいろ楽しめますから◎ですね。 時期を置いたら、似合う時もありますから、また帽子としてもチャレンジしてみてくださいね。 ありがとうございました。