総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年12月29日21時00分〜2022年12月29日21時00分
5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-01-23

ブラウン✖オレンジを購入。色合いが自然で素敵です。顔に近い方にオレンジを持ってくると
顔が少し華やかになる感じがして嬉しい。頭の大きさと年齢(60代後半)でキャップにすると
似合いませんが。この長さが首周りクシュクシュにしてカッコヨク守ってくれます。肌触りもよく
柔らかく温かい。いい買い物が出来ました。

2022-01-31
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

ボアドのニットはいつも暖かくハズレがありませんよね。
さすが日本を代表するYAMAGATAニットです。

このお帽子はクリクリしたふくよかな糸が暖かさをくレます。
オレンジ面はお顔映りがよろしいようで、華やかになれるご様子、いいですね〜♪

お帽子として被れなく鐵も、スヌードだけでもカラーをいろいろ楽しめますから◎ですね。
時期を置いたら、似合う時もありますから、また帽子としてもチャレンジしてみてくださいね。