総合評価に有効な件数に達していません

2021/09/14
    数年ぶりのカーキ
    「グレイッシュカーキ」という説明を信じて思い切って購入してみました。実物は写真とほぼ同じで素敵な色でした。冬場は暗い色ばかり選びがちになりますが、こういった中間色だと差し色として使えそうです。カーキは苦手色ですが、ベストだと面積が狭いので挑戦しやすいですね。マットな感じてはなくやや光沢がある生地なので、顔映りが沈んだ感じにならないのも高ポイントです。裾の紐を引くとコクーンシルエットになり柔らかい印象になる点も気に入っています。しっかりダウンが入っていてかなり暖かく、真冬も着用できそうです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/25
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 グレイッシュカーキをお選びいただいたんですね。 こちらのカーキはライトなカーキ色ですよね。 おっしゃるように、中間色として差し色としてコーデが組み立てられそうですね。 お顔映りも良かった!ってなんて嬉しいコメント。 カーキが苦手な方にも、背中を押すコメントをありがとうございます。 シルエットについても、詳細をありがとうございます。 裾のゴムの強弱で印象が変わり、コクーンにしたほうが柔らかな印象ですね♪ 真冬の寒さにも対応できそうで、良かったです。 今後共、どうぞよろしくお願い致します。