(3件)

2021/10/16
    今の季節に、あまりカジュアル過ぎないおしゃれに重ね着できるニットジレを探していました。イメージ通りで満足しています。中に着るものによって、オンオフどちらでも活躍できそうです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/24
    こんにちは、ご愛顧いただき、ありがとうございます。 イメージ通りでしたのね、よかったです。 気に入ってくださったご様子が伝わってまいります。 オンオフどちらでも活躍できる、確かにそうですね。 シャツ、カットソー、インに着用するアイテムでイメージがググッと変わりますね。 色々、コーデをお楽しみいただけるようで嬉しいです。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/05
    首元もチクチクせずに柔らかいニットです。ゆるっとしたシルエットも、着丈の長さもカワイイです。これからの時期に重ね着でたくさん活躍しそうです。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/22
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 今年はベストの気分ですよね~。 多数ある中、こちらはノンウールですので、チクチクがなく、 着用期間が長く活躍させていただけそうで嬉しいです。 シルエットがおしゃれですよね、素敵に着こなされていることと思います。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/16
    重宝なロングベスト
    ブログのようにインに長そでシャツを着用 とっても素敵に着こなしていますね!とても参考になります。たっぷりしているので秋風が吹くころはインにセーター そんな着こなしを楽しもうとおもいます。これからの季節 重宝しそうなたっぷりベスト 安価でよい買い物ができました。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/25
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 ブログを参考にしていただき、嬉しいです。 まずは一枚で、秋風が吹く頃にはインナーの上に着用してベストとして。 2WAY使いでお得感ある上、価格も抑えめです。 色々楽しんでお召しいただけるようで嬉しいです。 良い買い物ができたとのこと、ありがとうございます。 今後共、どうぞよろしくお願い致します。