総合評価に有効な件数に達していません

2021/08/29
    MAKIりんさん
    一目惚れでカーキ購入。濃いカーキと濃いブラウンと濃いグレーを足して3で割ったような他では見ない深みのある微妙な色合い。生地は薄手で柔らかい。縫製もさすがププラなので丁寧。ハイネックなのでこれからの寒い時期にももちろんバッチリ!私の年代でも安心して着られるお洋服だと思う。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/04
    ご購入いただき、ありがとうございました。 一目惚れでしたのね、嬉しいです。 カーキのお色を上手に表現していただき感激です。 光や角度でカーキがかったり、グレー味があったり、ブラウンよりだったり・・。 深みのある絶妙な色合い。ありがとうございます。 ププラさんは生地チョイスも縫製も信頼でき、間違いがありませんね。 品のあるカットソーを作ってくださる、数少ないメーカーさんです。
    2021/09/29
    購入者さんのレビューを参考に買いました。 生地はのびのび~、ストレスなくパッと羽織れて万能。 ポケットがあるのも大変便利です。
    注文日:2021/08/30
    2021/10/22
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 レビューを参考にご購入いただけなんて、わあ~嬉しいです!!! レビューで不安を解消でき、ワクワク購買のお気持ちが高まったんですね。 こちらのレビューも、またそのように他の方の刺激となり、連鎖されそうです。 生地はpupulaさんを代表するデジタル生地、伸びやかで着心地がいいですよね。 ポケット、ポイント高いです、貴重なコメントをありがとうございます。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。