2022/01/29
    risuitigouさん
    商品説明以上、アンプルールさん!
    商品説明の通り素敵な羽織ものです。 何時も写真や説明文、コーディネートを何度も見させていただいて、実物を想像して購入しますが今回もとても良かったです。コーディネートが時間が経つと消えていってしまうのは、システム上仕方ないですが、スクショして保存しておけばいいことですものね! 春夏物もとても楽しみです。 他のイリゼがまた欲しくなりました笑
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 商品ページの説明も写真も、実物通りでしたか! よかったです~。 実物を手にとって見られず、ご試着もできずのご購入、 ご不安が多いことと思います。 ページと遜色なかったとのコメント、あ~、嬉しいです。 ありがとうございます。 コーディネートを参考にしていただき、ありがとうございます。 このコートもスタッフは大好き!たくさんコーデしておりました。 コーディネートのページからは見えなくなってしまっておりますが、 商品ページにコーディネートがリンクされておりますので、 そちらからご覧いただけます。 商品ページを探すのが大変な時、 こちらのレビューページの商品名がページにリンクしております。 そういったことより、一覧で見られるのが一番ってことですよね。 m(_ _)m なるべく長い期間見られるように考えてまいりますね。 お手間お掛け致しますが、スクショ、宜しくお願いいたします。v(^_^)/ ありがとうございました。