総合評価に有効な件数に達していません

2021/06/15
    革とは思えないくらいに柔らかくて、びっくりするぐらいに軽いです。 結ぶ位置によってショルダーにもトートバックのようにもなりお得感あり。 大きさ的には、試しに500mlのペットボトルを縦に入れたところ6本は入りました。 スマホ、お財布、ちょっとした必需品と荷物は多い方ではないので、この大きさで丁度良かったです。 むしろ、荷物少なめの方がこちらのバックのくた~っとした特徴がでるような気がします。 ショルダーのようにすると結び目がリボンのようで、トートバックみたいに深く結ぶと垂れ下がったウサギの耳みたいに可愛らしくなります。 水にも強いとのことですし、お手入れも神経質にならずに使えそうです。 しばらく使ってみて、またレビューしたいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/24
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 レザーの柔らかさと軽い質感に感嘆された感が、とって~も伝わってまいります。 ありがとうございます!!! このクタ~っとした質感が魅力ですよね。 水に強くって、梅雨シーズンも神経使わずにご使用いただける点もGood。 収納力、ショルダー紐のリボン部分についても、わかりやすくお知らせいただき感謝いたします。 シーズン通してお使いいただけますし、 畳めるサブバッグとしてバッグインして持ちます。ってお客様もいらっしゃいました。 また使用感をお伝えいただけるようでありがとうございます。 ご無理がございませんように、でもでも楽しみにしております。 今後共、どうぞよろしくお願い致します。