総合評価に有効な件数に達していません

2021/05/17
    ちょっと素敵な普段着
    ファイルーズ (FILUSE)初めてのブランドですが一目で気に入りモタモタしているといつも完売なので即購入しました。前はグレージュ脇はベージュ 後ろはグレイと大変凝った色使い それに後ろ丈の長いデザイインもフレッシュ ちょっとおしゃれな普段着 さっそく愛用したいと思います。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/30
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 初ブランドに挑戦いただけんですね。 ありがとうございます。 昨シーズンより展開が始まった当店にとっても新しいブランドです。 素材も縫製もしっかりしており、割安感のあるものを作っております。 カットソーとニットに特化したブランドです。 ベーシックなものから、ちょっと凝ったものまで展開しております。 お届けまでドキドキでしたことと思いますが、 ご試着いただけ、ご満足いただけたようで安心いたしました。 ちょっと素敵な普段着、まさにおっしゃる通り。 デイリー服もおしゃれ心を満足させたいですものね~。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。