総合評価に有効な件数に達していません

2021/05/04
    パシオーネのパンツは、日常的に履いています。このパンツは、思った以上に、軽くて涼しそうです。仕事着というと黒、ネイビー色が多いのですが、グレーのチェック色は、キチンと感もあり、いい感じで使えそう。またお気に入りの一着になりそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/20
    2021/05/17
    パシオーネ のパンツをご愛用いただき、ありがとうざいます。 パシオーネ のパンツはアンプルーでも自信を持ってお勧めできるアイテムです。 ラインが綺麗で着用感もいいですものね。 今回のパンツは真夏のお仕事着にも対応できる涼しくて綺麗目感もある一枚です。 お気に入りの一本になれたようで嬉しいです! 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/16
    千鳥格子を購入しました。 遠目から見たら、グレーっぽいパンツに見えますが、細かい千鳥格子でとても素敵なパンツです。 ウエストゴムですがルーズな感じは全くなく上品パンツそのもの。 伸縮もあるので、これまた良いです。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/19
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 お品のこと、詳細にコメントをいただきありがとうございます。 柄のこと、他の方の参考になるわかりやすい記載に感謝いたします。 ウエストゴムなのにルーズ感がなくきちん感ある点も評価いただき嬉しいです。 真夏にこそ大活躍する涼しい着用感の良いパンツです。 これからもどうぞよろしくお願いします。