総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年07月06日21時00分〜2022年07月06日21時00分
15,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-05-21

167センチ 9〜11号
通常パンツを買うと、股下が短すぎることが多いのですが、こちらは3サイズあり、細身のラインでしたので
サイズ3でお腹から腿にほどよいゆとりがあり、ひざ下は細身のため、すっきり着られました。
麻が好きなのですが、しわが気になります。こちらは、麻とポリの混紡で、適度な薄手で涼しく、また取り扱いしやすいのではと思います。まだお洗濯はしておりませんが。

2021-05-30
ご注文をありがとうございます。

今回のテーパードパンツはいつもより長めでしたので、
腰回りはゆったり、ひざ下はスッキリ、
身長の高い方にも対応できたようで安心いたしました。

麻のブレンド感が程よく、夏生地として涼しくお召しいただけるほか、
麻独特のしわ は抑えめで使いやすい生地と思います。

お似合いのパンツでしたようでよかったです。
今後とも、イリゼ をアンプルールを、どうぞ宜しくお願いいたします。

パンツは7号から11号まで揃えるようにしておりますので、

5 2021-07-17

以前、ベージュを購入してともて良かったので、ブラックも購入しました。涼しくて、楽で、麻ブレンドですが、デスクワークで1日座っていてもシワが気にならず、最近の素材に感心しました。イリゼのパンツはヒップラインが綺麗だと思います。

2021-07-19
レビューをありがとうございます。

イリゼ のパンツライン、ヒップラインが綺麗とお褒めいただき嬉しいです。
座っている時間が長いお仕事にも対応できる優れた生地と、涼しい着用感、
ご着用者様の声が聞け心強いです。
信頼できるコメント感謝致します。

今後共、イリゼ をアンプルールを、
どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ