総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-11-15

ヤヌークのデニムやパンツは、後ろのポケットの位置が絶妙で大好きなので、こちらのお店で扱っていただけてうれしいです。スリム過ぎず、膝も気にならず、細く見えて、程よいストレッチでとても履きやすいです。156センチですが、丈はちょうどよい感じでした。購入してよかったです。

2021-11-18
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

ヤヌークの取り扱いを喜んでいただき、嬉しいです!!!
デニム専門ブランドのデニムはやはり、目に見えない微細なこだわりが随所にあり
おっしゃるように、ポケットの位置もそうですよね。

スリムすぎず、膝も気にならず、細く見える、ほどよいストレッチ、ちょうど良い着丈。
このブラックデニムは剥げにくい点も好評です。

お似合いのことと思います。
また新作のyanukがでましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-10-17

股上はおへそ辺りで、生地が凄い伸びて履きやい、長さが少し長いから切ろうかと思いましたが、中に折って履きました。
50代ですが、ピタピタではなく、何にでも合わせやすくて、履き心地満点です。

2021-10-29
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

パンツについての着用感、サイズ感、はきこなし方を丁寧にお知らせいただき、
ありがとうございます。
お悩みの方の参考になるレビュー嬉しいです。

すごく伸びますよね、
同型の『ruth』とはまた違ったはき方で楽しめると思います。
気持ち良いフィット感、何にでも合わせやすいとのこと、
ブラックデニムの細身、お気に入りが一本タンスにあると安心ですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ