2021/04/01
    褒められマスク♪
    私と娘で愛用させてもらってます。 グレー、モカに続きラベンダーを。娘はピンクベージュ。嫌味のない万能カラー。 ラベンダーはもう少し紫色が主張してるのかな?と思ってたのですが、優しいお色でした。グレー味がかったと表記してある通りでした。 でも不思議カラーで、光の当たりかたによって紫色にもグレーにもシルバーにも見える不思議ちゃんカラーだなと私は感じました。 このレースマスクは大概褒められます。アパレルの店員さんには素敵ですね♪とかどこで購入出来ますか?と聞かれます。(楽天のアンプルールvery店ですよ~と)。二度見されたり。あれっなんか付いてるって慌てて鏡で確認して、あっマスク~♪って。 ちゃんと顔にもフィットしているしズレる事もなく重宝させてもらってます。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/11
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 娘母さんで色違いのpupulaさんのレースマスクをご愛用いただき とても嬉しいです。仲良しさん いご関係ですね。 お色について詳細にコメントいただきありがとうざいます。 ピンクベージュは嫌味のない万能カラー、まさにその通りですね。 ラベンダー色、ラベンダー表記ですとちょっとご不安ですよね、 グレー味がありお顔に馴染む優しい色です最近人気です。 光によって見え方が違うんですね~!発見です! アパレルショップスタッフに褒められたんですね~、ありがたいです! しかし・・・マスクの力だけではとてもとても・・・。 綺麗にお付けになりお似合いだからこそ、褒められるんだと思います。 このマスク、副題:褒められマスクと命名しようかしら。 すかさず、『アンプルールVERY店』で購入できるとお伝えいただき、感謝です!! 店名、覚えていていたけすぐに発していただき、感動です!!! 一番初めのレースマスク、ネイビーや黒、カーキがあるレースマスクに、 新色が5月末に入荷予定です。 優しい春色が増えます。 ますます楽しみなpupulaのレースマスクです。 こんなことですが、気分が上がれば幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/07
    麦茶8984さん
    気に入っています
    オレンジ色を購入しました。 つけた感じ、色味の顔馴染みが良く、印象も明るくなる感じがします。肌触りも良く、鼻と口の所にちょうど空間が出来て息もしやすいです。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/22
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 気に入っています!コメント嬉しいです。 オレンジ、お顔なじみがよく印象が明るくなる、ほんとそうですよね。 ほんわりとした優しい印象がプラスされる感じがあり、店舗でも好評のお色です。 つけ心地もご満足ただけ嬉しいです。 しっかりしたレース生地ですので、立体的にお顔をカバーしてくれます。 お洗濯後も、アイロンなしてピシッとしております。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/21
    ☆fammy☆さん
    ププラさんのマスク、大好きです。今回はオレンジを購入しました。肌馴染みのよいオレンジなのでお洋服に色味とも喧嘩せず、つけやすいです。 たまたまなのか、今回のマスクが一番立体的に感じました。口元の空間が広めで息苦しさがありません。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/30
    ププラのマスクをご愛用いただき、ありがとうございます。 とっても嬉しいです!!! このオレンジ、肌馴染みが良く、お洋服と喧嘩しないとのこと、 ほんとそうですよね~。 その上、地味にならずに表情を明るくしてくれると思います。 この新レースのマスクは一番張りがあり、鼻に沿って立体的にお顔をカバーしてくれます。 スタッフもそのように感じております。 息苦しさがないことへ繋がり、大切なポイントですね。 貴重なご感想をありがとうございました。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/10
    コッチ3635さん
    年齢を問わないピンク色!
    いつもププラのマスクを愛用してます。 今回は普段チョイスしないピンクにしてみたのですが 派手なピンクでは無く、淡い感じのピンクで 年齢を意識せずに安心しました。 夫にも上品で良いと褒められました。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/12
    ププラのマスクをご愛用いただき、ありがとうざいます。 ピンクのマスクに初トライでしたのね。 結果はお似合いになられたようでよかったです!!! ご主人にも褒められたって素敵すぎです!! 私もですが、ピンクって苦手意識をお持ちの方って多いかもしれません。 マスクなら、そしてこのピンクなら。 年齢も気にせずできますって心強いお言葉に背中を押された気がします。 ありがとうざいました。
    2021/04/02
    MARIEREさん
    1番お気に入りのマスクです。
    こちらのレースマスクは、レースの雰囲気も、デザインも、全て気に入って、何回もリピートし、ほぼあらゆる色を持っています。今回の新色オレンジは、とりわけ顔色に馴染む素晴らしいお色でした。少し高価ですが、お洗濯しても傷みません、何回でも使用できます。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/12
    『一番のお気に入りマスク』との レビューをありがとうございます。 こちらのレースマスクの全てがお気に入り、なんて嬉しいお言葉でしょう。 お洗濯についても痛みませんと、ありがとうございます。 なんどものリピートとお色違いでのご購入、嬉しいです。 新色のオレンジは特にお顔なじみがよく素晴らしいお色とのお褒めの言葉いただきました。 今までププラさんのレースマスクにはなかった強目の綺麗色ですが、 お顔に馴染むでんすよね~。 5月末に新色がでます。 優しい綺麗なお色が揃います。 楽しみにお待ちください。
    2021/03/12
    オレンジを購入しました。顔まわりが華やかになります。フィット感も良い感じです。ぜひまたリピートさせて頂きたいです。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/13
    ご愛顧いただき、有難うございます。 オレンジ、華やかさと可愛さがありますよね~。 今までのレースマスクにはなかったお色めです。 春の陽気を楽しめるお色です。 フィット感大きさ、もご満足いただけたようで嬉しいです。 マスクはコーデの一環になってきており、マスクでお洋服バランスが決まる時もありますよね。 このお色は華やかさがプラスされ素敵だと思います。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/23
    ホワイトデー用に購入しました。 喜ばれそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2021/02/28
    ご購入をありがとうございます。 そうでしたか! 素敵なお返しですね~。 きっと、お喜びになられると思います。 お幸せに~。
    2021/08/18
    しっかりしていて洗っても型崩れしなくていいです。
    注文日:2021/05/01
    2021/09/04
    ご購入いただき、ありがとうございます。 まだまだマスク生活が続きそうですね。 洗っても型崩れせずとのコメント嬉しいです。 レースマスクが少しでもお役に立てていると思えるコメント、ありがとうございます。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。