イリゼ (IRISE) 秋冬用 テーパードパンツ(i...(アンプルール VERY店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-10

素材感、ラインは満足です。
ウエストが若干もたつきます。普通のウエストの方がいいと思いました。

5 2020-11-29

カジュアルすぎないデザインが素敵です♪適度にゆとりがありながら脚を細くみせてくれます。問い合わせが多いのも納得です。色違いを注文しようか検討中です。秋冬物で家で洗えることもありがたいです。

• myu36さん
  • myu36さん

5 2020-11-16

満足です
フラノ地と見紛うばかりの生地です。
早速、試着させて頂き
しっとりと温かな履き心地に
購入して正解でした。

2020-11-21
レビューをありがとうございます。

今は12月上旬お届け予定のご予約品ですが、
一回目の入荷時のお品をゲットいただいたんですね。
即決いただき、ありがとうございます。
イリゼ なら間違いなかったですよね。

まだ、みなさんが手にされていないお品、ご不安を解消するような説明をいただき嬉しいです。

しっとり暖かい履き心地、一見フラノ生地かしら・・、でもでもノンウールでお手入れが楽、
伸縮性はあり着用感が楽。
購入して大正解でした!

心強いレビューを、ありがとうございます!!!

5 2020-12-08

サイズ1グレーを購入しました。
足が細く見えるし、丈も丁度いいです。
なかなか秋冬に履くパンツに出会わなかったのですが、とっても重宝しそうです。
ネイビーやブラックのニットと合わせようと思います。
いつも丁寧な梱包ありがとうございます😊

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ