2020/11/26
    見つけた!
    ニットやコートと相性の良い素材で、とても素敵な秋冬マスク!内側はチクチクしない素材なのも良いです。 サイズも理想の大きさです。頬骨の肝斑が気になる40代、しっかり隠してくれてます!
    注文日:2020/11/13
    2020/10/22
    秋冬にピッタリの柄でこれからのコーディネートにピッタリだと思います♪ レースマスクも持っていますが、私にはジャストすぎてほんの少し大きめのこちらのマスクの方が使いやすいです。 PUPULAさんのマスクは生地が柔らかく、肌が荒れないので助かります。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/03
    ご愛用いただけるているご様子でとても嬉しいです。 レースマスクもご愛用くださってるんですね。 秋冬バージョンの方が少々大きめですので、こちらの方がゆるいフィット感でつけられますよね。 店長もこちらのサイズ派です。ほっこりする感じが好きです。 おっしゃるように、pupulaさんのマスクは生地が柔らかくお肌に優しいので助かりますよね。 嬉しいお言葉、メーカーさんにもお伝えいたします。 これからも、どうぞよろしくおねがい致します。