ププラ レースマスク 縁取りがない上品なデ...(アンプルール VERY店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

ピンクを購入しました。とても上品な色合いで、大変気に入りました!

2020-11-21
ご購入をありがとうございます。

ピンク色を上品なお色で大変気に入ったとのコメント嬉しいです。
優しさのある上品なお色目です、お似合いのことと思います。

現在レースマスクの内3種種類のレースでピンクを展開しております。
どちらも控えめなピンクですが、それぞれ微妙にお色味が違います。
優しいお色目がお似合いの方は、その微妙なお色の違いを、
お洋服の雰囲気に合わせて使い分けられ、私ども方が勉強させていただいたりします。

このフチなしレースマスクのピンクは、アクセサリー代わりになるとのお言葉もいただいております。

楽しみながら自衛もして、そんなマスク生活が続きそうです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-08

マスクもおしゃれに♪
カーキを購入しました。私が見ている画像では、カーキがダークグレーのような色に見えたのですが…商品は、まさしくカーキ色でした。レースの感じも良くて、ステキなマスクです。こんな時だからマスクもおしゃれに楽しみたいな♪と思って色違いと他のププラマスクも注文中です♪♪

2020-10-29
ご愛顧いただき、ありがとうございます。
カーキのお色にご不安がございましたのね。
ページに上手にお色が反映できずにご不便をおかけいたしました。
お届け後ご満足いただけるお色で良かったです。
ありがとうございます。
色違いと、別デザインのマスクもご注文中とのこと、嬉しいです。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。