ププラ レースマスク 縁取りがない上品なデ...(アンプルール VERY店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ププラ レースマスク 縁取りがない上品なデザインがシックでおしゃれ 洗える日本製 ドレスマスク(pp045)

2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-01-22

素敵です
カーキを購入しました。落ち着いた色で良い色です。レースが素敵で気に入りました。リピートしたいです。

2021-01-23
商品についてレビューをただき、ありがとうございます。
気に入ってくださったようで嬉しいです。

カーキをご購入いただけたんですね。
このレースを代表するようなお色です。
濃いカーキではなく柔らかさのあるカーキですので、レースの良さが全面にでますよね。

リピートをご検討いただけるようで楽しみです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-12-16

縁がないので、少し生地が薄く感じます。
顔にフィットする方がいいなら縁ありの方が良いと思います。

2021-02-01
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

着用感を上手にお伝えいただき、ありがとうございます。
そうですね、フィット感ある方がお好みでしたら、フチありがよろしいかしらね。
フィット感が苦手な方はこちらで・・・。
フチありとなしでは雰囲気も変わってまいりますので、
用途やファッションに合わせて、マスクもいくつも欲しくなりますね。

いつもありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-08

買って良かった
色、柄ともに大満足です。私は、ネイビーとカーキを購入しましたが、手作りなのでこの2つを比べるとサイズ感が違いましたが問題なく使えてます。息もしやすく違う色の購入も検討中です!

4 2020-12-03

呼吸が楽
柔らかい色合いが素敵。呼吸が楽、薄いからかな?マスクとして、大丈夫なのかは、、わからないですが飛沫は防いでいるからいいんだと思います。

4 2021-02-28

お値段は良いですが、レースの具合、お色味、形、つけ心地、とても良いので母にもプレゼントをしましたら喜ばれました。

2021-02-28
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

お母様にもプレゼントされたんですね。
お喜びいただけたようで嬉しいです。

ご自身がお使いになり、レース、色味、形、付け心地、
気に入ってくださったんですね。

5 2021-02-27

ピンク
ピンクベージュの優しい色味でした。レースが素敵でとても品があります。サイズ感もちょうど良く、つけ心地も良かったです。色違い欲しいです!

2021-02-28
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

お色味を上手にお伝えくださって、ありがとうございます。
レースが素敵、品があります、、嬉しいです。
縁取りがない分上品さが増している気がいたします。
サイズ感、付け心地もよかったご様子。
安心いたしました。
コメントをありがとうございました。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-01-05

色がステキなマスクです。
ホワイト、グレー、ピンクの3色を贈り物として、購入しました。
ピンクが予約品でしたが、早々に郵送、ラッピングもして下さりありがとうございました。
とても喜ばれ、自分用にも購入したいと思っています。
可愛らしいラッピングでしたが、値段の所を隠して頂けると良かったです。

2021-01-09
ご愛顧いただき、ありがとうございました。

大変な誤りをしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は十分に気をつけてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-12-15

とてもいいです!!周りからも好評!
今回の購入で4枚目(色違い)になりました😂少々お値段的に悩んだのですが、やはり良い!!友人がどうしても欲しいと言っているのですが、もう少し大き目を作っていただく事はできませんか??

2021-03-15
ご愛顧いただき、有難うございます。
お色違いで4枚も!
有難うざいます。
お値段だけのことはあったようで、ホッといたしました。
お友達にもオススメいただけたようで、嬉しいです。
サイズがもう少し大きいいといいのですね。
店長ももう少し大きくしてほしい派、
スタッフはどちらかというと、もう少し小さくして欲しい派。
お客様からも色々なご意見があり、都度メーカーさんにお伝えしております。

マスクよって、サイズが多少違いますので
よろしければ新作レースマスクをオススメいただけますでしょうか。
こちらのマスクよりやや大きめです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

どんな色の服にもマッチして、いやらしくないレースが気に入ってます!リピします!

5 2020-11-17

ピンクを購入しました。とても上品な色合いで、大変気に入りました!

2020-11-21
ご購入をありがとうございます。

ピンク色を上品なお色で大変気に入ったとのコメント嬉しいです。
優しさのある上品なお色目です、お似合いのことと思います。

現在レースマスクの内3種種類のレースでピンクを展開しております。
どちらも控えめなピンクですが、それぞれ微妙にお色味が違います。
優しいお色目がお似合いの方は、その微妙なお色の違いを、
お洋服の雰囲気に合わせて使い分けられ、私ども方が勉強させていただいたりします。

このフチなしレースマスクのピンクは、アクセサリー代わりになるとのお言葉もいただいております。

楽しみながら自衛もして、そんなマスク生活が続きそうです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-08

マスクもおしゃれに♪
カーキを購入しました。私が見ている画像では、カーキがダークグレーのような色に見えたのですが…商品は、まさしくカーキ色でした。レースの感じも良くて、ステキなマスクです。こんな時だからマスクもおしゃれに楽しみたいな♪と思って色違いと他のププラマスクも注文中です♪♪

2020-10-29
ご愛顧いただき、ありがとうございます。
カーキのお色にご不安がございましたのね。
ページに上手にお色が反映できずにご不便をおかけいたしました。
お届け後ご満足いただけるお色で良かったです。
ありがとうございます。
色違いと、別デザインのマスクもご注文中とのこと、嬉しいです。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。