26,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-19

着心地、発色、フォルム最高。リピ四着目。
一年に一着、新色無地を買い足し続けて4着目のリピです。やっぱりいい、本当にいいと毎回しみじみ感じ入ってます。
うちではおしゃれ着用洗剤で手洗いしてますが、特に問題なし。数年間ヘビロテしているものはショルダーバッグのストラップがあたるところだけさすがに少し毛羽立ちましたが、当然と言うか、お出かけ着用にも支障のない許容範囲です。手入れのしやすさや、動きやすさ、シワや着崩れをほとんど気にせずに済むことから、赤ちゃんを抱きあげたり人さまの家で食器洗いを率先して手伝ったりと、てきぱき性格美人で居られるのもこのニットに惚れてる理由だったりします。
今回購入したグレー(シルバーグレー)はインナーが若干透けます。首のタートル部分は初めての方はきっと驚くっていうほど長いですが、そのおかげで首元にたっぷりとドレープの層ができて、時間の経過とともにずり下がってハイネックやタートルネックのインナーが見えちゃうようなことが起こらない(タートルネックのニットって「モデル撮影の時だけうまくネックを立ててるんだろうな」って思うようなゆるゆるタートルが多いんですよね〜。つまりそのストレスがない)。
人間としてそこそこ年期は積んでいるので(笑)ノーブランドからハイブランド、有名老舗のものなどさまざまを試してきましたが、自分にとってはこれが人生最高のニットです。お願いだから来年も新色よろしくお願いしま〜す。

2020-10-27
ご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!!

毎年お色を買い足し、4色目の購入をいただけたんですね!!!
感謝しかありません。

このニットの良さをいろいろな視点から考察いただき・・・・。
ご愛用者様だからの熱いコメントに、涙が溢れそうです。

そうそう、そうですよね・・・。頷きながら拝読しました。
中でも、ネックがとっても長い点の良いところ、ふむふむ確かにですね!!!
タートルネックはタートル部分が命、この柔らかな伸びがだからなせる技かしら。

そして4年目に突入したニットも、毛玉で困ることもなく、お出かけニットとしての
お顔をしているとのこと、特別なお手入れはなされいないようですし、
そんな点もニット選びには大事な要素ですね。

このニットは赤ちゃんのお顔がスリスリしても優しい肌触りで安心〜。

こういったニットをデイリーに自然纏える!なんて素敵なことでしょう。
お洋服選びの達人様とお見受けします。
キャリアある方から、人生最高のニットです。とのお言葉、神棚に一生飾ります。

メーカーさんにきっちりお伝えします。
来年も再来年もきっと新しいお色を展開してくださるはずです。
ご期待くださいませ。

ニットの良さを、流れるような言葉でお伝えいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-12-09

同色リピ買い
ブルーを購入。なんとまったく同じブルーの二着目です。こちらのニットは惚れ込んですでに複数カラー持っていますが、特にこのパキッと華やかなコバルトブルーは褒められ回数が断トツで着用頻度が高いため思い切りました。初代はまだ現役選手だし、気軽に買える値段でもないので「えいっ」という感じでしたが、これで心おきなくもっとばんばん着られます! 大事にします。

2021-09-20
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!!!

なんと、ブルーのご購入は二枚目ですね!!!(パチパチ!!!!!)
しかし、そのお気持ちわかります!
気に入ったお品の二枚買い、やります!
そして、『えいっ』という気持ちも同じです。
これで心置きなく一枚目はフル回転でお召しいただけますね。
何と言っても、タンスにはピッカピッカの一枚が控えおりますから。

大切に着用いただけるとのこと、ありがとうございます。
今後共、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-27

しっとり滑らかで驚くほど伸びるので体の線が出ず、首元ふんわり〜
チクチクすることなく、着心地満点な優秀ニットです。
どんなボトムスにも合わせやすいので、リピートで即買いしました。
全色欲しくなってしまいますよね。
8年目の生産、人気があるのが分かります!

2020-09-29
素敵なレビューをありがとうございます。

こちらのニットを余すことなく記載いただき、感謝いたします。
チクチクしない、首元ふんわり〜、驚くほど伸びる、
と実際にお召しただいた方の貴重なご意見、嬉しいです。

リピート購入でいらしたんですね。
お気に召していただけ嬉しいです。

今年はお袖の配色を施したお色が例年よりも多く、貴重な年かもしれません。
また、どうぞ宜しくお願いいたします。