購入者さんのHARRISSGRA CE ハリスグレース カシミヤ ...(アンプルール VERY店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

143,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-23

とても軽くて、ツヤと肌触りが最高です。リバーシブルなので、TPOに応じて使えそうです。
身長154cmの私には少し大きめですが、この冬の出番は多いですね。

2020-09-29
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

>軽くて、艶と肌触りが最高です。
ご愛用者さまのお声が一番心に響きますね。
ありがとうございます。

>両面着用できるので、TPOに応じて使えそうです。
こちらのコートは正に表裏2色のお色を、TPOに合わせて使い分けお召しいただけますよね。

>身長154cmの私には少し大きめ
身長によっては大きくお感じになられるかもしれませんね。
もう少し寒くなり、着用しているものが変わってまいりますと、
またバランスが違ってきますので、見え方が変わります。
ブーツやタートルでもお楽しみいただけます。
お困りなことがございましたら、いつでもご質問くださいませ。

>この冬の出番は多いですね。
ご満足いただけるコートであったようで安心いたしました。

沢山の出番がありますように。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット