総合評価に有効な件数に達していません

2020/10/02
    ベージュ購入致しました。 ハート柄がさり気なく上品です。 サイズもぴったりで付け心地抜群です。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/15
    ご購入いただき、ありがとうございます。 このハートの花びらは、まろやかな優しを感じる一枚です。 上品で優しいデザインがお似合いのこととお察しいたします。 サイズもぴった、つけ心地抜群とのことで安心いたしました。 嬉しいです。 新作マスクも入荷してまいりました。 今後とも、どうぞ宜しくおねがいいたします。
    2020/09/15
    ププラさんのマスク、レース柄、ドット柄と購入しましたが、 このハート柄はお値段が他のマスクより高かったけど、着け心地は一番。納得! 刺繍もハート柄でキュートでラブリー♡ ハート柄なので、上下が分かりやすい点も良いです。 良いお買い物ができました。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/19
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 ププラさんのマスク、色々なデザインをお楽しみいただけているご様子で ありがとうございます。 そんな中で、このハート柄が一番のつけ心地でしたのね!!! 嬉しいです、自信につながります。貴重なご意見をありがとうございます!!! 確かにエアリーな柔らかさと申しましょうか、肌当たりがよく、優しくカバーしてくれますよね。 刺繍もキュートでラブリーと絶賛いただき、嬉しいです。 マスクのために、マスクサイズに合わせた図案なんです。 その分生地に手をかけておりますので、どうしてもお値段に反映してしまうようです。 ハート柄は上下が一目でわかり忙しい時に慌てないで済みますね、 お使いになった方だからこそのご意見、ありがとうございます。 新作がまだまだ入荷してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。