総合評価に有効な件数に達していません

2020/09/13
    普段S(36)サイズで36購入:春夏の同型はウエストが緩そうなサイズ表記(ベルトで調節できないデザイン)で諦めたのですが、ボタン開閉のデザインが女性らしく着こなせそうで気に入り、思い切って購入しました。表記では春夏よりウエストが少し小さく、丈が少し長くなっていました。でもやはりウエストは大きく、股上も深いタイプなので下がってきてしまいます…悩みましたが、生地の感じやデザインは気に入りましたので、ボタンの位置を変えて付け直してみました。4~5cmほど細くしましたが、シルエットに影響もなく着用できました。ブラウスやぴったり目のニットをインすると足長に見えて素敵です。生地は程よい厚さのデニムで、ごわつきもありません。シンプルですっきりしているので、トップスやアウターに何を合わせても良いところが使い勝手が良く出番が多くなりそうです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/24
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 今回のデニムストレーとワイドは、お直ししてお召しくださっているんですね。 ありがとうございます!!! 4、5センチのウエスト詰めでしたら、シルエットにも影響がなく、 綺麗にお召しになれるようでよかったです。 ボタンの付け位置の移動でしたら簡単に出来、 ウエストが大きくて気になっていらっしゃる方にもオススメの方法ですね。 参考になるレビューをありがとうございます。 ブラウスや身体に沿ったニットをインすることで、脚長効果ありですね。 素敵に着こなされているのが目に浮かびます。 また、トップを選ばず幅広い着こなしが可能ですとのこと、 着用頻度が高くなりそうで嬉しいです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。