2021/10/07
    麦茶8984さん
    上品なマスクです
    レースマスクと一緒にピンク色を購入しました。 薄い桜色をイメージしていましたが、くすんだ感じのピンクで、チュール部分はグレーに見えます。こちらも息しやすいです。落ち着いた感じの上品なマスクだと思います。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/22
    上品なマスクとのコメントを、ありがとうございます。 お色が上手にお伝えできずに申し訳ございません。 綺麗な桜色ピンクではなく、アッシュピンクくすんだピンクです。 上下をチュールではさみ上品な印象に仕上がっているとのご感想嬉しいです。 息がしやすいと、着用者様ならではのご意見をありがとうございます。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/04/04
    1626丸さん
    今回はモカ色を購入させていただきました。とてもいい色味でした。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/12
    レビューをありがとうございます。 夏に向かって軽やかな印象の素材、これからオススメです。 すでに他のお色をお持ちのようですので、素材の良さは十二分にお分かりですね。 リピートをありがとうございます。 マスクも薄いお色から濃いお色まで網羅された方が多く、 夏場のモカも素敵だと思います。アンプルール的にもオススメです。 モカもおしゃれにご使用くださっていると思います。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/01/06
    1626丸さん
    素材がとても良く、このマスクしかつけないくらい気にいっています。 色違いでこれからも購入させていただきたいと思っています。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/23
    マスクのレビューをありがとうございます。 とっても気に入ってくださったご様子が伝わってまいります。 とてもとても嬉しです。 お色違いで購入いただけるようで、嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/04
    シルエットもきれいで呼吸をしてもマスクがパカパカ動くこともあまりないのでいいと思います。少しお高いですが追加で購入する予定です。
    自分用
    注文日:2020/11/03
    2020/11/21
    ご購入いただき、ありがとうございます。 呼吸をした時にパカパカしないって視点、大切な事ですね。 他の方の参考になるレビューをありがとうざいます。 追加購入もご検討いただけるようで、ありがとうございます。
    2020/09/13
    PICHAさん
    チュールのマスクはありそうでないデザインだと思います。 とてもオシャレで気に入っています。 ピンク色を購入しましたが、落ち着いた色味もステキです。 他にもレースのマスクも購入しましたが、比べるとチュールマスクの方は控えめで品の良い雰囲気で着用出来るため、職場でもたくさん活躍しています。
    注文日:2020/08/30
    2020/10/29
    ご愛顧板d階、ありがとございます。 多数のマスクをご購入いただき、ありがとうございます。 レースと違いこちらの上下チュールマスクは控えめなデザインで上品さがあるとのこと、 職場でご活躍のご様子で嬉しいです。 他でないデザインというのもいいですね。 上品で主張しすぎない点が好印象なのかもしれません。 お似合いのことと思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。