PUPULA ププラ  ドットチュールマスク (pp...(アンプルール VERY店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-09-20

オシャレマスク
見た目が小さい気がしますが着けたら、程よい着け心地のサイズです。肌触りも気持ち良くてオシャレマスクです。

• 寅sanさん
  • 寅sanさん

5 2020-08-02

上品なドットとオフホワイトの色目、そしてなんと言っても着け心地が優しいのと涼しいのに感激しました!色違いのドットも作って頂きたいです。

2020-08-02
ありがとうございます。

色目、優しく涼しい着け心地とのコメント、とても嬉しいです。
薄手で通気性がよろしいので、夏向きのマスクとして活躍できそうですよね。

お色違いは黒があり、白と黒の2色展開なんです。
ベージュやピンクベージュ、グレーの優しいお色の展開があるといいのですが・・・。

8月の終わり頃には、似た感じの刺繍マスクが展開される予定です。
そちらにはベージュでしたかしら・・・?展開予定ですので、
楽しみにお待ちくださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • kay9520さん
  • kay9520さん

4 2020-09-01

とっても良い感じ
5月くらいに購入しました。色々マスクを試していますが、耳にかける紐やサイズ、装着感はこのマスクが一番です。
残念ながら、数回の使用でレースがほどけてきてしまったので、今回新たなもの再購入です。
もう少し、お値段が安くなると良いですー

2020-09-14
レビューを、ありがとうございます。

紐の長やさ装着感は数あるマスクの中で一番とのこと、
とても嬉しいです。
ありがとうございます!!!

ただ、数回のご使用でレースがほどけてきてしまわれたようで、
申し訳ございませんでした。
新たに再購入頂き、申し訳なく思います、ありがとうございました。
また同じようにほつれるようでした、お手数ですがご連絡下さいませ。
マスク全体としてはお気に召されたご様子で安心いたしました。嬉しいです。
お値段がもう少し安くなるといいですよね〜。

5 2020-07-21

レースマスクよりサイズも若干小さく、生地も薄手となり快適です。
ザ・夏のマスク!ですね〜。
シンプルなドット柄ですが、刺繍がキラリと利いていて可愛らしいです。

2020-08-02
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

ザ、夏のマスク!ですよね〜。
さすが他マスクをお持ちですと、違いがお分かりですね〜。
薄くできていますので、より涼しさを感じますよね。

大人も楽しめるエレガントさもある可愛いドットチュールですから、
お似合いのことと思います。

まだまだ新作マスクが続きます、次もご期待くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションその他