2020/10/03
    brown2215さん
    9月初めに購入しましたが、暑い日はこのマスクでないと無理と思うほど、快適でした。 ただ、洗濯は慎重にしたつもりだしたが、ドット刺繍の部分が数回でほつれました。 なんとか自分で補修しましたが… でも、デザイン、つけ心地も最高なので大満足です! 涼しくなってきたので、違うタイプも購入したいと思っています!
    注文日:2020/09/02
    2020/10/08
    ご購入いただき、ありがとうございます。 ドットの刺繍部分がほつれてきたとのこと、 丁寧にお取り扱い頂いておりますのに、誠に申し訳ございません。 ご自身で補修してくださったようで、お手数をおかけいたしました。 誠にありがとうございました。 メーカーにも、気をつけていただくよう、お伝えいたします。 改善につながってくると思います。 お話くださり、ありがとうございました。 ご迷惑をおかけいたしましたのに、大満足とのお言葉を頂戴し・・・。 違うタイプも購入したい!とも・・・。 心お優しいご対応に感謝申し上げます。 救われました。 暑い日もこのマスクでないと無理と思うほど、快適でした。 素敵なコメントに嬉しさいっぱいになりました。 次回のお品はご満足いただけますよう、目を凝らして確認いたします。 ありがとうございました。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/09/20
    RMココさん
    オシャレマスク
    見た目が小さい気がしますが着けたら、程よい着け心地のサイズです。肌触りも気持ち良くてオシャレマスクです。
    注文日:2020/09/18
    2020/09/29
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 そうですよね、 半分に折った姿は小さめに見えますね。 けれど付けてみますと、お顔を十分に覆い満足いただけるサイズ感と思います。 個人差もございますので、大きかったり、小さかったりもあるかもしれませんが、 店頭では皆様に、ちょうどよいサイズで付けていただいております。 肌触りの良さ、おしゃれなデザイン、とご満足いただけたご様子で嬉しいです。 ありがとうございました。
    2020/09/01
    kay9520さん
    とっても良い感じ
    5月くらいに購入しました。色々マスクを試していますが、耳にかける紐やサイズ、装着感はこのマスクが一番です。 残念ながら、数回の使用でレースがほどけてきてしまったので、今回新たなもの再購入です。 もう少し、お値段が安くなると良いですー
    注文日:2020/09/01
    2020/09/14
    レビューを、ありがとうございます。 紐の長やさ装着感は数あるマスクの中で一番とのこと、 とても嬉しいです。 ありがとうございます!!! ただ、数回のご使用でレースがほどけてきてしまわれたようで、 申し訳ございませんでした。 新たに再購入頂き、申し訳なく思います、ありがとうございました。 また同じようにほつれるようでした、お手数ですがご連絡下さいませ。 マスク全体としてはお気に召されたご様子で安心いたしました。嬉しいです。 お値段がもう少し安くなるといいですよね~。
    寅sanさん
    上品なドットとオフホワイトの色目、そしてなんと言っても着け心地が優しいのと涼しいのに感激しました!色違いのドットも作って頂きたいです。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/02
    ありがとうございます。 色目、優しく涼しい着け心地とのコメント、とても嬉しいです。 薄手で通気性がよろしいので、夏向きのマスクとして活躍できそうですよね。 お色違いは黒があり、白と黒の2色展開なんです。 ベージュやピンクベージュ、グレーの優しいお色の展開があるといいのですが・・・。 8月の終わり頃には、似た感じの刺繍マスクが展開される予定です。 そちらにはベージュでしたかしら・・・?展開予定ですので、 楽しみにお待ちくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/21
    レースマスクよりサイズも若干小さく、生地も薄手となり快適です。 ザ・夏のマスク!ですね~。 シンプルなドット柄ですが、刺繍がキラリと利いていて可愛らしいです。
    注文日:2020/07/17
    2020/08/02
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 ザ、夏のマスク!ですよね~。 さすが他マスクをお持ちですと、違いがお分かりですね~。 薄くできていますので、より涼しさを感じますよね。 大人も楽しめるエレガントさもある可愛いドットチュールですから、 お似合いのことと思います。 まだまだ新作マスクが続きます、次もご期待くださいませ。 ありがとうございました。