2020/12/22
    キャナ子5888さん
    付けてると色んな方から素敵ですね!と褒めてもらいます。上品な色合いですし、買って良かったです。リピ決定!
    注文日:2020/11/21
    2021/02/01
    ありがとうございます。 pupulaさんのマスクの中で、一番のおすすめマスクです。 褒められマスクです。 日頃挨拶程度の間柄だったのに、このマスクでお近づきできました。とか、 嬉しいお便りが届いています。 上品な色合い、買ってよかった!リピ決定! ありがとうございます。 嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/19
    かわいくて、色選びに、かなり迷いましたがベージュを買いました。どんな洋服にも合わせやすいです。つけごこちも良いです。色違いも、ほしくなりました。
    注文日:2020/11/27
    2021/02/01
    ありがとうございます。 こちらのマスクは色数が豊富ですので、店頭でもお迷いになる方が多いです。 ましてネット購入ですと・・・。 ベージュにされたんですね、(^_^)間違いないです。 上品で優しい印象です、お似合いのことと思います。 な~るほど、どんなお洋服にも合わせやすいってこともありますね! 付け心地も良かったとのこと、お色違いをご検討いただけるようで嬉しいです。 ありがとうございます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/16
    おしゃれママさんさん
    顔にもフィットして使いやすく、カラーも大変気に入っています。鏡をみるのが楽しみになりました。
    注文日:2020/12/03
    2021/02/01
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 わ~あ、鏡を見るのが楽しみになりました。なんてなんて嬉しいコメントでしょう。 フィット感も良く、お色も気に入ってくださって・・・。 とても嬉しいです。 新レースのマスクも発売されました。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/05
    上品でとてもかわいらしかったです(^^)
    注文日:2020/11/24
    2020/12/03
    るうさん4146さん
    気に入りました。
    とっても気に入りました!別のデザインのマスクと1枚づつ購入しましたが、こっちのマスクの方が素敵です。こちら色違いでもっと欲しいです! 色はピンクを購入しましたが、柔らかい色で素敵ですし、呼吸も楽です。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/02
    ティアラ0831さん
    配送迅速でした! ベージュとピンクを購入しました。 写真だとピンクに写っているのですが実際は 裏地がベージュなのでレースのピンクの間から裏地のベージュが見え、イメージと少し違いましたが、ベージュは レースと裏地が同じ色で素敵です!
    注文日:2020/12/01
    2020/11/03
    ベージュを購入しました。とても上品で、かわいいです。違う色も欲しいなと思いました。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/07
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 ププラさんの代表的なレースマスクです。 ベージュは上品で可愛いとのコメント嬉しいです。 このレースマスクは色数が豊富です。 ベージュは一番控えめなお色かもしれません。 その分上品さ優しい印象が強いと思います。 少しクールな感じを足したのがグレー。 白は必須ですね。 モカはこの時期のお洋服と相性がいいです、濃い目のお色へのはじめの一歩に向いています。 カーキはカジュアルなお洋服にぴったり、オシャレ度高いです。 ブラックは冠婚葬祭に選ばれる方も多いです。 もうすぐピンクが新色で仲間入りします。 お色選びに参考になりましたら・・・。 個々でお好みや感じかたが違いますので、一概には言えませんが、 気になる事、迷う事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2020/11/02
    素敵なマクスでした
    上品でとても素敵なマスクでした。素材も伸縮性がありつけ心地も良いです。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/07
    ありがとうございます。 素敵なマスクでしたとのコメント、とても嬉しいです。 上品で素敵、伸縮性がありつけ心地も良い、とのこと、 生地デザインだけでなく、着用感もご満足いただけよかったです。 肌の負担が極力少ないますと思います。 カットソー専門メーカーさんの、これまでの長年の経験と知識で吟味した素材を使用し、 国内のカットソー専業工場で生産しておりますので、 間違いのないお品に仕上がっているのではと思います。 新作も近いうちに発表されますので、ご期待ください。
    2020/10/31
    ルナルナ218さん
    予想以上の素敵さに満足♡
    こちらのマスクをしていると、必ずどこで買いましたか?と聞かれます。 つけ心地もよく、色合いやデザインも大変気に入っています。 ちがう色も購入検討しています。 新作も期待してます。
    注文日:2020/10/03
    2020/11/07
    素敵なコメントをありがとうございます。 予想以上の素敵さに満足。 必ずどこで買いましたか?と質問されるとのことで、私どももとても嬉しいです。 誰よりも素敵にお付けになっていらっしゃるのだと思います。 付け心地もいいとのこと。 これはカットッソーメーカーさんならではの素材チョイスと、 カットソー専門の日本の縫製工場で生産しているからだと思います。 ご満足いただけ、とても嬉しいです。 メーカーさんにも伝いたしますね。 また新作も期待できそうです、楽しみにお待ちください。
    2020/10/02
    楽天25258812さん
    知り合いが素敵なマスクをしていて このサイトを教えてもらい 即買いしました❀ とにかく エレガントで顔にピッタリ!大満足です¨̮♡
    注文日:2020/09/30
    2020/10/15
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お知り合いの方が素敵にマスクをおつけになっていらっしゃのですね。 感謝いたします。 エレガントで装着感もよく、大満足とのこと、 お似合いのことと思います。 嬉しいコメントをありがとうございました。
    2020/10/01
    今まで使っていたマスクのゴムが耳に当たって痛かったので 思い切ってこちらを購入しました。 太くて柔らかいのにしっかりした耳あたりで購入して良かったです。 大きさも顔をしっかりカバーできてばっちりです。グレーを購入しましたが皆さん同様、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/09/28
    2020/10/04
    ご購入いただき、ありがとうございました。 マスクは試着ができませんため、失敗することもございますね。 こちらのレースマスクは、気になっていた耳ひもは問題なかったようでよかったです。 太くて柔らかいのにしっかりした耳あたり、 サイズも顔をしっかりカバーできればっちりです、 安心いたしました。 グレーの次はどういたしましょう。 濃いめがNGでしたらベージュはどうでしょう、優しい印象です。グレーとトーンが見ています。 11月出来上がり予定のモカは秋のお洋服に映えるマスクです。 少々お待たせいたしますが、価値はあります。 他マスクの入荷もございます、ご検討くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/30
    かおかお3513さん
    丁度良い大きさでした。縫製も綺麗でした。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/04
    レビューを、ありがとうございます。 サイズはちょうどよろしかったようで安心いたしました。 また、縫製も綺麗とお感じいただきホッといたしました。 ありがとうございます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    momomo694598さん
    到着まで少々お時間がかかりましたが丁寧に対応してくださいました(^^) 商品はとても作りが良く高級感があり大変気に入りました♡ フィット感も抜群です! 今回は優しい色目のベージュを購入しましたが、モカやネイビーも気になっています(o^^o)
    注文日:2020/09/21
    2020/09/29
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 再入荷待ちのお品でしたため、お届けまでにお時間がかかってしまい、 ご迷惑をおかけいたしました。 お品は作りがよく高級感がり大変気に入ってくださったとのこと、安心いたしました。 伸縮性のあるレースですので、フィット感もよろしいですよね、 基本のベージュは、柔らかな印象のオールマイティなお色です。 次は秋色のお洋服に馴染む、濃いめのお色も気になっているご様子、 モカとネイビーはメーカー在庫がなく、11月上旬お届け予定で再生産中です。 しばらくお時間を頂戴いたしますがご検討いただけると嬉しいです。 また、来月は新作マスクが登場します。 よろしければご覧くださいませ。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/09/27
    綺麗なレースで、つけていて息苦しさもありません。とても気に入りました。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/29
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 >綺麗なレースでつけていて息苦しさもありません。とても気に入りました。 気に入ってくださったご様子や、つけ心地のコメント、 実際に手にされた方のご意見、ありがたいです。 息苦しくない、マスクの大切なポイントですね。 お迷いの方の背中をおすコメント、感謝申し上げます。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/26
    モカとグレーを購入しました。想像以上に上品な素敵なレースで サイズもちょうど良かったです。 色違いで追加購入します
    注文日:2020/09/25
    2020/09/29
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 モカとグレーをご購入いただいたんですね。 更に追加でお色違いをご検討いただけるようで嬉しいです。 上品な素敵なレース、サイズもちょうど良かった、とのコメント、 販売して良かったとつくづく思えます。 励まされます。 どうもありがとうございました。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/09/25
    ベージュに続きモカも購入しました。とても素敵なデザインで、サイズもちょうどいいです。おすすめです。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/29
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 ベージュをご愛用後、モカ色もご購入いただけたんですね。 素敵なデザインとちょうど良いサイズで、気に入ってくださったようで嬉しいです。 カットソー専門メーカーですので、レース生地も伸縮性があり、お顔馴染みがよく、 裏面はコットンジャージィですのでお肌にも優しいです。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/20
    色違いを購入しました。PUPULAのマスクはこちらのタイプが一番お気に入りです。素敵なレースですが、耐久性?もあると思います。(個人的感想です)何度も洗濯していますが、割と丈夫かと。
    注文日:2020/09/18
    2020/09/29
    お色違いでご購入いただき、ありがとうございます。 レースの耐久性についてコメントいただき、嬉しいです。 大事な点ですものね。 何度もお洗濯されていても、型崩れせずに丈夫ですよね。 お洗濯は、手洗いだけでなく、ネットに入れて弱水流コースでの洗濯機洗いも可能です。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/09/19
    モカを購入し、今からの季節にピッタリのお色で大満足です。 つけていても息苦しくないのでストレスフリーです♪耳も痛くなりません。 洗い替えにイロチで購入します!
    注文日:2020/08/10
    2020/09/22
    マスクのご購入を、ありがとうございました。 モカは、秋のお洋服や景色にぴったりのお色ですよね。 息苦しくなく、ストレスフリー、耳も痛くない。 つけ心地の感想を、ありがとうございます。 洗い替えにお色違いをご検討いただけるようで、嬉しいです。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/16
    素敵!
    とても素敵なレースで、フィット感もよく、色も綺麗でとても気に入りました。 敬老の日のプレゼントとして祖母にも注文したので、渡すのがとても楽しみです。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/19
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 レースマスクは、フィット感も良く、お色も綺麗とご満足いただけ嬉しいです。 マスクを敬老の日のプレゼントに!!! なんて素敵なんでしょう~。 ご納得のマスクですもの、おばあさま、きっと気に入ってくださいますね。 お喜びになられると思います。 新作レースも発売されますので、お楽しみに~。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/09/14
    70代の方へのプレゼントでグレーを購入しました。レースが上品で、色もステキです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/09/19
    ご注文いただき、ありがとうございます。 70代の方へのプレゼントでしたのね。素敵です!!! レースマスクはプレゼントにも喜ばれます、グレーは素敵なチョイスです。 店頭では、70代80代の方自らお選びにいらっしゃいますが、 全体にグレーは喜ばれます。濃すぎない点と白以外で探されることが多いです。 最近はベージュが入荷してまいりました。 上品で柔らかな印象です。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2020/09/14
    サイズが心配でしたがピッタリでした。ヒモの長さもちょうど良く、大きすぎず小さすぎずでした。生地も柔らかく、しっかりとした作りで満足です。色違いも購入しようかと考えています。
    注文日:2020/09/07
    2020/10/29
    ご購入いただき、ありがとうございました。 お手元に届くまでサイズが心配ですよね。 サイズはちょうどよく、生地感、作りもご満足いただけたご様子で嬉しいです。 お色違いをご検討いただけるようで、ありがとうございます。 秋バージョンも入荷しましたので、こちらもご覧くださいませ。 これからも どうぞよろしくお願いいたします。
    PICHAさん
    グレーを購入しました。 レースがとても華やかです。 顔へのフィット感もとても良く、肌に長時間着用していても心地良いです。 他のデザインも、もう2個購入しました。 今後も新しいデザインを楽しみにしています。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/24
    マスクを多数ご購入いただき、ありがとうございます。 このレースマスクは、レースが上品華やか、伸縮性通気性がよく、 長時間着用してもつけ心地が良いとのこと、嬉しいです。 まだまだ新作が登場しますので、楽しみにお待ちくださいませね!!!
    オススメです♪
    日本製のレースマスクを探してて、こちらを見つけました。大正解です!!見た目もステキで通気性も良くスゴく気に入ってます♪ 色違いを追加購入したいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/24
    日本製のマスクをお探しで、こちらのププラのマスクを見つけていただいたんですね。 ありがとうございます。 カットソー専門メーカーですので、このレース素材もお洋服に使う上質なものです。 生地も縫製も日本製ですので、安心しておつけいただけます。 見た目も素敵、通気性も良かったとのこと、嬉しいです。 大正解です!スゴく気に入ってます!! 嬉しい賛美!ありがとうございます。
    hashymamaさん
    サービス業従事者としては毎日必須のものなので装着感、フィット感、見た目、全てに満足しています!もともとは布マスク派で安価なもので対応していたのですが楽天ポイントが貯まったので思い切って購入して良かったです! 娘とお嫁さんに羨ましがられたので…今度プレゼントしようと思います!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/24
    ご購入いただき、ありがとうございました。 マスクはこの先もファッションアイテムという位置付けで必須アイテムになりそうですね。 装着感、フィット感、見た目、など全てに合格点、ご満足いただけ、とても嬉しいです。 楽天ポイントが溜まったことが、購入のいいきっかけになられたようで、よかったです。 お嬢様に、お嫁さんに、それぞれお選びいただく時間も楽しいですね。 店頭でも、彼の方にこの方にと、お相手を想像しならお選びいただいております。 お祖母様、お母様、お嫁さん、お嬢様、姪っ子さん、友人知人・・・。 pupulaのマスクの輪が広がっております。 ありがとうございます。 どこかで『あら!pupulのマスク!!』と、すれ違うこともあるかもしrませんね。
    2020/09/09
    s/hさん
    すごく可愛いです。行く先々で「どこで売っているの?」と聞かれます。洗い替え用にもう一枚欲しいです。
    注文日:2020/08/29
    2020/09/14
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 周りの皆様からご好評のようでとても嬉しいです。 洗い替えにもう一枚ご用意いただけるようで賛成です(^_^; お色違い、デザイン違いも、同じように快適ですので、 よろしければお試しくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/01
    型はものすごく素敵です。 がしかし、、横顔みると小さい。頬が出ています、、、顔大きいのはわかってたんですが! でも素敵なんですよー! こんな型はなかなかないです。 小顔の方ぜひ!!
    注文日:2020/07/29
    2020/09/14
    ご購入いただき、ありがとうございます。 サイズについて、貴重なご意見をありがとうございます。 少々小さくお感じなられたご様子ですね。 マスク自体は『素敵、こんな型はなかなかないです。』とのお言葉、 ありがとうございます。 安心いたしました。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/31
    コッチ3635さん
    褒められ嬉しかった。
    8月末現在着用中ですが暑く無く不快感ありません。 とても綺麗で素敵だと会う人皆に褒められて嬉しかったです。 なので色違いを購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/27
    2020/09/13
    素敵なコメントをありがとございます。 一番暑い時季でも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 嬉しいお言葉を、ありがとうございます。 そして、会う人ごとに綺麗で素敵!と褒められているご様子。 私どももとても嬉しいです。 よくお似合いで、素敵にお付けいただいているんだとお察しいたします。 また、お色違いでもご購入いただき、ありがとうございます。
    2020/08/30
    デザインもとっても素敵ですし、通気性も良いのであまり蒸れずに使用できており購入してよかったです。 手洗いしていますが、特に問題ないのも嬉しい点でした。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/30
    ご購入いただき、ありがとうございます。 ご使用後の感想をいただき、ありがとうございます。 通気性がよく、蒸れずにお使い頂けたご様子、安心いたしました。 手洗い後も、特に問題なく、よかったです。 スタッフも全員、このマスクをつけております。 何度洗っても困ったことがなく、この先もヘビロテでも耐えてくれると思います。 次々の新作マスクが入荷しておりますので、またご覧くださいませ。 ありがとうございました。
    2020/08/17
    sweetMZSさん
    医療機関で働いていることもあり、長時間つけていても楽なものを探していました。レビューの評価と見た目でこちらを購入! 早速使ってみました!最高です!見た目もとっても上品で落ち着いた印象で褒められます✨長時間つけていても苦しくないです!周りにもオススメしています!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/07
    2020/08/25
    医療機関でお仕事されていらっしゃるのですね。 心より敬意を評します。 長時間つけていても楽、お使いなったご感想を、ありがとうございます。 大切なポイントですよね。 見た目も上品で落ち着いた印象で褒められます。 たかがマスク、されどマスク、マスクも着こなす時代ですもの、 このレースマスク、とてもお似合いなんだと思います。 お友人にもオススメしてくださって、ありがとうございます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/17
    maro017さん
    ステキです
    グレーを購入。大人っぽくてデザインも素敵です。 素敵で目を引きますが、色味も落ち着いていて主張しすぎず、まさに探していた「レースマスク」でした。 別のカラーも欲しくなりました^ ^
    注文日:2020/08/10
    2020/08/25
    ご購入いただき、ありがとうございます。 レースマスク、グレーは大人っぽく素敵だったとのこと、 レース自体は素敵で人目を引きますが、お色が落ちつているのでやや控えめ感を表せますよね。 まさに探していたレースマスク、とのコメント、とても嬉しいです!!! 今は新色のモカ、カーキ、ブラックと色目が増え、晩夏から秋のファッションにも馴染みます。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。