2021/11/10
    最初にベージュを購入し、付け心地がとても良く息苦しさなども全く無く レースも素敵でしたので 追加でモカ、グリーン、オレンジを購入しました。 ウオーキングの時もこのマスクで快適です。 ラベンダーが再入荷したら購入したいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/18
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 こちらのマスクは、付け心地の良さ、息苦しさのないことで高評価をいただき、 ありがとうございます。 ベージュ、モカ、グリーン、オレンジとお色違いで楽しんで頂けているようで嬉しいです。 息苦しさがないため、ウオーキングには最適かもしれませんね。 ちょっと満足感のある素敵なウオーキングの時間ですね。 素敵なお便りをありがとうございます。
    2021/08/06
    ベージュク購入。 綺麗なレースで顔が華やかにみえます。 違う色も気になるのでまたリピートしたいです。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/09
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 ベージュはお顔が華やかに見えるとのこと、フワ~っと華やぎますよね。 上品華やかな感じでお似合いのことと思います。 こちらのレースマスクは色展開が多く、お色違いでお楽しみいただけます。 お色によってコーデがぐっと変わってまいりますので、 色々お試しください。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/30
    ありそうでない上品な色味とレースがとっても素敵です。 色違いを集めたいと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/04/08
    これを着けていると必ず「素敵なマスクですね!」と褒められます。 何度も洗濯していますが、ヨレません。 オススメです!
    注文日:2021/02/06
    2021/04/12
    レースマスクのレビューをありがとうございます。 『素敵なマスクですね!』褒められます、・・・私もとても嬉しいです!!! 『お洗濯を繰り返してもヨレない』 ご使用者様からのこういったコメント、嬉しいです。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/03/27
    ジョリマリエさん
    レースのマスクは何枚か持っているのですが、大きさや色味あと息が苦しいとかなかなか気に入った物に出合えず、今回こちらでべージュを購入しました。思っていた色とピッタリで大きさも丁度良く、作りもしっかりしてますしかなり気に入りました。次回ホワイトも購入したいと思います。レースの上品さと可愛さもありマスク生活少でも気分も変えて楽しみたいと思います。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/11
    ご購入いただき、ありがとうございました。 お気に入りのレースマスクとなったようで嬉しいです!!! ベージュの色目もサイズも作りもご納得いただけたようで安心いたしました。 お色違いもご検討いただけるようでありがとうざいます。 このレースマスク、5月末ごろ、新色が出ますよ。 気分をあげる優しい綺麗なお色が揃います。 ご期待くださいね~。
    2021/03/09
    手持ちのコサージュに合わせて卒業式用にベージュを購入しました。派手すぎないレースが上品で、マスクのサイズも大きくなく付け心地もよく評価レビューがよいのに納得です。入学式用にもまた他の色を購入しようと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2021/03/04
    2021/03/13
    こんにちは。 こちらのマスクをご卒業式にご使用いただけたんですね。 有難うございます。 ご卒業、おめでとうございます。 コサージュのお色とコーデされたんですね~。 お姿が目に浮かびます。素敵すぎです。 ご入学用に、またご検討いただけるようで嬉しいです。 華やかで上品な雰囲気がよろしいでしょうか。 またご覧ください。 有難うございました。
    2021/03/02
    わんちゃん5328さん
    卒業式、入学式にピッタリ
    とても上品で気に入りました! 雑誌に掲載されていた通り、卒業式、入学式にもピッタリだと思いました。 他の色が売り切れだったので、再販したら買ってみたいです。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/07
    ご注文をありがとうございました。 不覚にも、雑誌に掲載されていたのを見逃しておりました。 わお!嬉しいです!!! おっしゃる通り、卒業式入学式にもぴったりですね~。 色が欠けておりご迷惑をおかけしております。 また再生産などで揃うことがございますので、 その際はご検討ください。 嬉しいお便りをありがとうgざいました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/23
    可愛い
    まだ使っていませんが、サイズも質感もいいです。 また、違う色も購入したいです。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/28
    ご購入をありがとうございました。 お使いいただいたら更に気に入ってくださると自信を持っております。 お色違いでのご注文、お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/26
    素敵なレースマスク
    以前購入した ベージュ ホワイトのレースマスク お友達へのプレゼントに購入 お友達からこんな素敵なマスク♪♪と喜びの電話 おかげ様でとっても喜んでいただきショップに感謝感謝です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/01/15
    2021/02/01
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 プレゼントされたマスクを『素敵なマスク!』と、とても喜んでいただけた。 コメント嬉しいです。 そうでしょうそうでしょう、pupulaさんを知らない方には感激のマスクと思います。 私どもも嬉しくなりました。 こちらの方こそ、感謝申し上げます。
    2021/01/22
    良い感じ
    ベージュを購入しました。良い色です。縁なしタイプと比べて縁がある分ぴったりして縁なしタイプより紐がキツいです。しかしとても素敵なので リピートしたいと思います。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/23
    ご購入いただき、ありがとうございます。 フチなしレースマスとの着用感の比較をありがとうございます。 フィット感があるのはフチありですよね。 その分きつくお感じになられたかのもしれません。 リピートいただけるようで嬉しいです。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/01/15
    すぐにお届けいただきました。ありがとうございます。こちらのブランドのマスクはドットと、チェック柄を数枚所有しておりますが、レースが一番合わせやすくて素敵でした。また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/23
    ご購入いただき、ありがとうございます。 pupulaさんのマスクを何種類かお持ちいただいているんですね。 ありがとうございます。 まだまだ油断ならない世の中ですが、マスクで気分がありましたら こんなに嬉しいことはありません。 レースマスク、お色違いをまたご検討ください。 また、最近新作レースのマスクも入荷しました。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/24
    購入者11108146さん
    レースのマスクが欲しいと思い探していたところこちらのショップに辿り着きました。 ベージュのマスク2枚購入しましたがオシャレで可愛いマスクでした。リピ決定です。
    注文日:2020/12/21
    2021/02/01
    ありがとうござます。 レースマスクを検索されていて、アンプルールを見つけていただいたんですね。 お目に留まるレースマスクがあってよかったです~。 実物も気に入ってくださったようで嬉しいです。 リピ決定!ありがとございます!!! これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/22
    キャナ子5888さん
    付けてると色んな方から素敵ですね!と褒めてもらいます。上品な色合いですし、買って良かったです。リピ決定!
    注文日:2020/11/21
    2021/02/01
    ありがとうございます。 pupulaさんのマスクの中で、一番のおすすめマスクです。 褒められマスクです。 日頃挨拶程度の間柄だったのに、このマスクでお近づきできました。とか、 嬉しいお便りが届いています。 上品な色合い、買ってよかった!リピ決定! ありがとうございます。 嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/19
    かわいくて、色選びに、かなり迷いましたがベージュを買いました。どんな洋服にも合わせやすいです。つけごこちも良いです。色違いも、ほしくなりました。
    注文日:2020/11/27
    2021/02/01
    ありがとうございます。 こちらのマスクは色数が豊富ですので、店頭でもお迷いになる方が多いです。 ましてネット購入ですと・・・。 ベージュにされたんですね、(^_^)間違いないです。 上品で優しい印象です、お似合いのことと思います。 な~るほど、どんなお洋服にも合わせやすいってこともありますね! 付け心地も良かったとのこと、お色違いをご検討いただけるようで嬉しいです。 ありがとうございます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/16
    おしゃれママさんさん
    顔にもフィットして使いやすく、カラーも大変気に入っています。鏡をみるのが楽しみになりました。
    注文日:2020/12/03
    2021/02/01
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 わ~あ、鏡を見るのが楽しみになりました。なんてなんて嬉しいコメントでしょう。 フィット感も良く、お色も気に入ってくださって・・・。 とても嬉しいです。 新レースのマスクも発売されました。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/09
    白い不織布のマスクをして写真に写っている自分の姿にショックを受け、 慌てておしゃれなマスクを探しました。 想像以上に素敵で、何色か欲しくなってしまいます。 グレーはグレージュ寄りの好きな色でした。 着けたままでいても息苦しくないです。 いつ渡せるかわからないですが、プレゼント用にも購入しました。 相手の雰囲気に合わせての色選びも楽しかったです。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/05
    上品でとてもかわいらしかったです(^^)
    注文日:2020/11/24
    2020/12/03
    るうさん4146さん
    気に入りました。
    とっても気に入りました!別のデザインのマスクと1枚づつ購入しましたが、こっちのマスクの方が素敵です。こちら色違いでもっと欲しいです! 色はピンクを購入しましたが、柔らかい色で素敵ですし、呼吸も楽です。
    注文日:2020/12/01
    2020/11/28
    素敵!
    このマスクは皆さんもレビューしているように必ず2~3枚と欲しくなります。とってもおしゃれでこれを着けていると1日ハイな気分に サイズもピッタリ 息苦しくなく違和感は全くありません。ファッションにあわせて使い分けるのも楽しみの一つ 丁寧な作りに感謝です。素敵な買い物ができました。
    注文日:2020/11/25
    2020/11/25
    マリリン7744さん
    見た目、つけ心地とサイズと縫製に満足
    正直あまり期待しないで購入しましたが、すごく良い。写真では縁取りが存在感がありすぎるかと不安でしたが、実物は写真より素敵で、むしろ縁取り部分は顔に擦れやすい部分なのでレースより柔らかいコットンの縁取り部分が着け心地をより快適にしてくれています。今まで色々なショップでレースのマスクを購入してきましたが、この商品はかなり良い。縫製もさすが日本製というレベルです。今回はベージュとネイビーの購入でしたがどちらも素敵。ビジネスシーンにも合い、これなら相手からの信頼さえ得られそう。こちらのショップですぐ追加購入しようと思っています。何よりサイズが私に合いました。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/03
    ベージュを購入しました。とても上品で、かわいいです。違う色も欲しいなと思いました。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/07
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 ププラさんの代表的なレースマスクです。 ベージュは上品で可愛いとのコメント嬉しいです。 このレースマスクは色数が豊富です。 ベージュは一番控えめなお色かもしれません。 その分上品さ優しい印象が強いと思います。 少しクールな感じを足したのがグレー。 白は必須ですね。 モカはこの時期のお洋服と相性がいいです、濃い目のお色へのはじめの一歩に向いています。 カーキはカジュアルなお洋服にぴったり、オシャレ度高いです。 ブラックは冠婚葬祭に選ばれる方も多いです。 もうすぐピンクが新色で仲間入りします。 お色選びに参考になりましたら・・・。 個々でお好みや感じかたが違いますので、一概には言えませんが、 気になる事、迷う事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    2020/11/02
    素敵なマクスでした
    上品でとても素敵なマスクでした。素材も伸縮性がありつけ心地も良いです。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/07
    ありがとうございます。 素敵なマスクでしたとのコメント、とても嬉しいです。 上品で素敵、伸縮性がありつけ心地も良い、とのこと、 生地デザインだけでなく、着用感もご満足いただけよかったです。 肌の負担が極力少ないますと思います。 カットソー専門メーカーさんの、これまでの長年の経験と知識で吟味した素材を使用し、 国内のカットソー専業工場で生産しておりますので、 間違いのないお品に仕上がっているのではと思います。 新作も近いうちに発表されますので、ご期待ください。
    2020/10/31
    ルナルナ218さん
    予想以上の素敵さに満足♡
    こちらのマスクをしていると、必ずどこで買いましたか?と聞かれます。 つけ心地もよく、色合いやデザインも大変気に入っています。 ちがう色も購入検討しています。 新作も期待してます。
    注文日:2020/10/03
    2020/11/07
    素敵なコメントをありがとうございます。 予想以上の素敵さに満足。 必ずどこで買いましたか?と質問されるとのことで、私どももとても嬉しいです。 誰よりも素敵にお付けになっていらっしゃるのだと思います。 付け心地もいいとのこと。 これはカットッソーメーカーさんならではの素材チョイスと、 カットソー専門の日本の縫製工場で生産しているからだと思います。 ご満足いただけ、とても嬉しいです。 メーカーさんにも伝いたしますね。 また新作も期待できそうです、楽しみにお待ちください。
    2020/10/22
    あゆ5138さん
    凄く可愛く、着け心地もいいです。 あまりにも、よかったので追加購入しようと思います!
    注文日:2020/10/16
    2020/11/03
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 すごく可愛く、つけ心地もいい、嬉しいコメントをありがとうございます。 カットソー専門メーカーさんの作るマスクは、素材や縫製が一味違うかしら。 今までのキャリアを生かしたマスクに適した素材選び、 縫製技術も高い国内工場で生産しております。 追加購入もご検討いただけているようで、 どうぞよろしくお願いします致します。
    2020/10/21
    あゆ5138さん
    凄く気に入りました!着け心地もいいですし、見た感じも華やかでいいです!思わず追加注文しました!
    注文日:2020/10/17
    2020/11/01
    こんにちは。 pupulaさんのマスクをご愛顧いただき、ありがとうございます。 すごく気に入りました! 着け心地がよく、見た目も華やかでいい! そして追加注文も思わずしました・・・。 気に入ってくださったお気持ちがダイレクトに伝わってきました。 とても嬉しいです。 ありがとうございました!!!
    2020/10/12
    まさ16287327さん
    写真通りに可愛いレースマスク(^_^)vスタッフの方も親切丁寧でした。また色違いを購入したいです。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/29
    ご愛顧いただき、ありがとうございました。 写真通りのイメージ、可愛いレースマスクだったとのこと、ありがとうございます。 スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。 お色違いも多数あり、同じレースでもそれぞれ印象が違い楽しめます。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/10/02
    楽天25258812さん
    知り合いが素敵なマスクをしていて このサイトを教えてもらい 即買いしました❀ とにかく エレガントで顔にピッタリ!大満足です¨̮♡
    注文日:2020/09/30
    2020/10/15
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お知り合いの方が素敵にマスクをおつけになっていらっしゃのですね。 感謝いたします。 エレガントで装着感もよく、大満足とのこと、 お似合いのことと思います。 嬉しいコメントをありがとうございました。
    2020/10/01
    今まで使っていたマスクのゴムが耳に当たって痛かったので 思い切ってこちらを購入しました。 太くて柔らかいのにしっかりした耳あたりで購入して良かったです。 大きさも顔をしっかりカバーできてばっちりです。グレーを購入しましたが皆さん同様、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/09/28
    2020/10/04
    ご購入いただき、ありがとうございました。 マスクは試着ができませんため、失敗することもございますね。 こちらのレースマスクは、気になっていた耳ひもは問題なかったようでよかったです。 太くて柔らかいのにしっかりした耳あたり、 サイズも顔をしっかりカバーできればっちりです、 安心いたしました。 グレーの次はどういたしましょう。 濃いめがNGでしたらベージュはどうでしょう、優しい印象です。グレーとトーンが見ています。 11月出来上がり予定のモカは秋のお洋服に映えるマスクです。 少々お待たせいたしますが、価値はあります。 他マスクの入荷もございます、ご検討くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/30
    かおかお3513さん
    丁度良い大きさでした。縫製も綺麗でした。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/04
    レビューを、ありがとうございます。 サイズはちょうどよろしかったようで安心いたしました。 また、縫製も綺麗とお感じいただきホッといたしました。 ありがとうございます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/27
    綺麗なレースで、つけていて息苦しさもありません。とても気に入りました。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/29
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 >綺麗なレースでつけていて息苦しさもありません。とても気に入りました。 気に入ってくださったご様子や、つけ心地のコメント、 実際に手にされた方のご意見、ありがたいです。 息苦しくない、マスクの大切なポイントですね。 お迷いの方の背中をおすコメント、感謝申し上げます。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。