2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-11-25

見た目、つけ心地とサイズと縫製に満足
正直あまり期待しないで購入しましたが、すごく良い。写真では縁取りが存在感がありすぎるかと不安でしたが、実物は写真より素敵で、むしろ縁取り部分は顔に擦れやすい部分なのでレースより柔らかいコットンの縁取り部分が着け心地をより快適にしてくれています。今まで色々なショップでレースのマスクを購入してきましたが、この商品はかなり良い。縫製もさすが日本製というレベルです。今回はベージュとネイビーの購入でしたがどちらも素敵。ビジネスシーンにも合い、これなら相手からの信頼さえ得られそう。こちらのショップですぐ追加購入しようと思っています。何よりサイズが私に合いました。

5 2020-11-28

素敵!
このマスクは皆さんもレビューしているように必ず2〜3枚と欲しくなります。とってもおしゃれでこれを着けていると1日ハイな気分に サイズもピッタリ 息苦しくなく違和感は全くありません。ファッションにあわせて使い分けるのも楽しみの一つ 丁寧な作りに感謝です。素敵な買い物ができました。

4 2021-11-17

アイボリー購入。
白マスクに飽きたのと、肌の色がキレイに見せたくアイボリー購入。色味は肌馴染みの良いカラーです。つけ心地もよく呼吸もしやすいです。もう少し明るいピンクカラーなどあると嬉しいです。

2021-11-18
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

白のマスは清潔感がありよろしいですよね、
でも時には別色も・・・楽しみたいですよね。
ベージュに近いアイボリー、肌色が綺麗に見えるとのこと、良かったです〜。
お顔を覆うマスクの存在は大きいので、お洋服に合わせて、
またお肌が切れに見えるカラーと、次は明るいピンクをご希望でいらっしゃいますね。

こちらのピンク、優しい綺麗なピンク色です。
よろしければご検討ください。

これかもどうぞ宜しくお願い致します。
  • MARIEREさん
  • MARIEREさん

4 2020-10-15

見た目重視の方には完ぺきなマスクです
レースの雰囲気に品があって気に入ったのと、形や大きさが、さりげなく自分の顔にフィットしてくれている気がして、何枚も色違いで購入しています。カラーとしては、ネイビーはほかの白やベージュ系の色にくらべ、トーンが少し強いので、いろいろな洋服と合わせるのは少し難しいかなと感じました。
見た目はパーフェクトですが、レース以外、うすいガーゼ素材一枚でおおわれているだけなので、呼吸も楽なぶん、ウイルスに対するマスクとしての機能は、普通のマスクに劣るのではないかと、個人的には思っています。あくまで個人的な考えですが。どちらをとるかですね。

2020-11-01
お色違いでのご購入、誠にありがとうございます。

レースの雰囲気に品がある点、お顔にフィットする形とサイズ感、
お気に召していただけ、とても嬉しいです。
お色についてのコメントも、皆様の参考になると思います。

そうなんですよね、見た目はパーフェクトなんです。
ウイルス対策は劣っていますが・・。
その分呼吸が楽とのメリットもコメントいただき感謝です。
インナーマスクで対処される方もいらっしゃいます。

ケースバイケースでマスクを選ばれる時代なのかしら・・・。
見た目重視の時はこちらのpupulaさんのレースマスクは完璧との心強いお言葉、
ありがとうございます。

5 2020-06-27

三色購入しました。追記あり。
お値段は少し高めですが、仕事で快適に過ごすには気に入っています。
デザインも通気性も良いと思います。
ホワイトは柔らかなアイボリーです。
私は好きですが、好みがあるかも。
グレーは、グレージュですね。
都心で仕事しているので、コロナ騒動の動向によってはまた追加する可能性もあります。
追記、以前は服装を褒められましたが、最近は専らマスクを褒められています。
肌色がイエベのためか、ベージュかホワイトがよく褒められ、「いつも素敵なマスク!」とまで。
私はマスクはしなくて良いなら断然したくない派のため、ストレス軽減策としてデザインと通気性の良いこちらを愛用しています。
お店の方ご紹介のお手入れ方法が一番だと思いますが、私は普段、化粧の付着した内側を拭きとり用のクレンジング化粧水で下洗い(ゆすぐだけでほぼ綺麗に落ちます)し、ブラジャーネットに入れて洗濯機(ただし合成洗剤不使用!)で洗っています。
干す時にカタチを整えシワも伸ばして(←重要ポイント!)干しています。
数回洗濯しましたが、耳紐も伸びにくく中々優れものです。

2020-07-07
三色ご購入いただき、ありがとございます。
通気性がいいですよね。

お色の説明をいただき、ありがとうございます。
白は真っ白ではなく、オフホワイト、アイボリーですね。
商品ページに付け足します。
グレーはほんの少しベージュが混じっているでしょうか・・。
ニュアンスのある感覚的なお色味ですので、表現が分かれるところかもしれません。

都心でお仕事されているのですね。
地方と違い気が抜けない環境ですね、お疲れが出ませんように。
このマスクが気持ちを上げ、快適にお過ごしいただけるようでしたら嬉しいです。

PUPULAさんから新作マスクが7月末頃登場する予定です。
楽しみにお待ちくださいませ。

5 2020-06-25

超 おしゃれなマスク
6/10 6/17 店長さんのブログを見てこれは買うしかない((´∀`))ケラケラ すぐにオーダー
マスクもファッションの一部 まさに同感です。素敵なファッションでもマスクがダサクては台無し( ノД`)シクシク… さっそく付けてみました。たっぷりサイズは小顏アップ とってもすてきなリッチなレース しかも涼感 全てに満足 一つは娘にプレゼントしようと思います。堅実的な娘なのでもったいないとなかなか使わないかな((´∀`))ケラケラ

2020-06-27
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

店長のブログでご購入に至ったとのこと、嬉しい限りです。
マスクもファッションの一部ですものね。
このレースマスクが他のお洋服を格上げてしてくれる気がいたします。

小顔効果、リッチ、涼感、嬉しい効果多数のコメント、ありがとうございます。
ご購入をお迷い方の参考になっていると思います。

気に入ったものは友人知人家族にもオススメしたいですものね。
お嬢様、ご自分では手が伸びないものでも、ママからのプレゼントでしたら・・・。
大切にお使いくださることでしょうね。
そして、周りの方から褒められますので、満足感を味わえるかと・・・。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-27

レースのマスクは何枚か持っているのですが、大きさや色味あと息が苦しいとかなかなか気に入った物に出合えず、今回こちらでべージュを購入しました。思っていた色とピッタリで大きさも丁度良く、作りもしっかりしてますしかなり気に入りました。次回ホワイトも購入したいと思います。レースの上品さと可愛さもありマスク生活少でも気分も変えて楽しみたいと思います。

2021-04-11
ご購入いただき、ありがとうございました。

お気に入りのレースマスクとなったようで嬉しいです!!!
ベージュの色目もサイズも作りもご納得いただけたようで安心いたしました。
お色違いもご検討いただけるようでありがとうざいます。

このレースマスク、5月末ごろ、新色が出ますよ。
気分をあげる優しい綺麗なお色が揃います。
ご期待くださいね〜。

5 2021-01-26

素敵なレースマスク
以前購入した ベージュ ホワイトのレースマスク お友達へのプレゼントに購入 お友達からこんな素敵なマスク♪♪と喜びの電話 おかげ様でとっても喜んでいただきショップに感謝感謝です。ありがとうございました。

2021-02-01
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

プレゼントされたマスクを『素敵なマスク!』と、とても喜んでいただけた。
コメント嬉しいです。
そうでしょうそうでしょう、pupulaさんを知らない方には感激のマスクと思います。

私どもも嬉しくなりました。
こちらの方こそ、感謝申し上げます。

5 2020-12-09

白い不織布のマスクをして写真に写っている自分の姿にショックを受け、
慌てておしゃれなマスクを探しました。
想像以上に素敵で、何色か欲しくなってしまいます。
グレーはグレージュ寄りの好きな色でした。
着けたままでいても息苦しくないです。
いつ渡せるかわからないですが、プレゼント用にも購入しました。
相手の雰囲気に合わせての色選びも楽しかったです。

5 2020-10-22

凄く可愛く、着け心地もいいです。
あまりにも、よかったので追加購入しようと思います!

2020-11-03
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

すごく可愛く、つけ心地もいい、嬉しいコメントをありがとうございます。
カットソー専門メーカーさんの作るマスクは、素材や縫製が一味違うかしら。
今までのキャリアを生かしたマスクに適した素材選び、
縫製技術も高い国内工場で生産しております。

追加購入もご検討いただけているようで、
どうぞよろしくお願いします致します。

5 2020-10-21

凄く気に入りました!着け心地もいいですし、見た感じも華やかでいいです!思わず追加注文しました!

2020-11-01
こんにちは。
pupulaさんのマスクをご愛顧いただき、ありがとうございます。

すごく気に入りました!
着け心地がよく、見た目も華やかでいい!
そして追加注文も思わずしました・・・。
気に入ってくださったお気持ちがダイレクトに伝わってきました。

とても嬉しいです。
ありがとうございました!!!

5 2020-10-12

写真通りに可愛いレースマスク(^_^)vスタッフの方も親切丁寧でした。また色違いを購入したいです。

2020-10-29
ご愛顧いただき、ありがとうございました。

写真通りのイメージ、可愛いレースマスクだったとのこと、ありがとうございます。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

お色違いも多数あり、同じレースでもそれぞれ印象が違い楽しめます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-09-24

お気に入り♪
グレーに続きモカ色を購入しました。
エチケットとしてマスクをつけないといけない場面が多いので、どーせつけるならお洒落渡の高いものと思いこちらを購入しました。
グレー色はオールマイティーにモカ色は秋を感じさせてくれるお色。秋色ファッションに馴染んでくれるお色です。レースも綺麗ですし、女子力上がるマスクです。

2020-09-29

>お気に入り♪
>レースも綺麗ですし、女子力上がるマスクです。・・・嬉しいコメントをありがとうございます。

お色違いでご購入いただけたんですね。
嬉しいです。
マスクはエチケットとしてこの先も必要なアイテムになりますので、
選ぶ基準が変わってまいりましたね。
オシャレさんはファッションに合わせて・・とお色も秋のお洋服に合うものをお選びです。

>グレーはオールマイティーに、モカは秋を感じさせてくれるお色。秋色ファッションに馴染んでくれるお色です。
お色の印象や合わせるお洋服につてのコメントまでいただき、ありがとうございます。

まだまだ新作マスクが入荷してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-09-12

お洒落なマスク
他店でグレーを購入して、他店には無かったモカをこちらで購入しました。
色もレースのデザインもお洒落でサイズもピッタリでした。
ゴムじゃないので、耳も痛くならずとても使い勝手が良いです。

2020-09-14
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

モカ色は秋のお洋服に映えますので、これからますます活躍されると思います。
色、レースデザイン、サイズどれもご満足いただけたようで嬉しいです。
耳にかける部分も、ゴムですと痛くなりがちですが、こちらはジャージですので、
その点もよかったようで嬉しいです。
貴重な使用感をありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-09

コロナ渦でマスクは生活する上で、必須になりました。
こちらのマスクは皆から素敵なマスクね!と褒めらます。
デザインもお洒落でファッションの一部として、楽しんでいます。
使い捨てマスクとさようなら〜、洗って繰り返し使えるメリットもあります。
中性洗剤で軽く揉み洗い、オキシクリーンでちょいと漬け置きで、
くたびれることもなく着け心地もサイズも良く大満足です。
デザイン違いのハート柄も注文してみました。届くのがとても楽しみです。

2020-09-14
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

こちらのマスクをファッションの一部として楽しんでいただけ、嬉しいです。
洗ってなんども使えますし、ガーゼマスクと違いアイロンがいらない点もいいですよね。
漂白剤につけ置きと中性洗剤でのお洗濯、いい感じですね。
汚れがスッキリ、マスクの痛みも和らぎますね。

つけ心地サイズともに大満足のお言葉、ありがとうございます。
周りの皆様からも褒められるようで、私たちも嬉しいです。

別のハートデザインもご購入いただけたようで、ありがとうございます。
レースマスクにつぐエースですので、ご期待くださいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。