PUPULA ププラ  レースマスク (pp037)(アンプルール VERY店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

通気性も良くお勧めです
当初の到着予定日よりも早く到着しました。ありがとうございました。
デザインもとてもオシャレで素敵です。通気性も良く熱が籠ることもないので快適に過ごせます。
小顔であごがシュッとしている面長のタイプの方には、少し大きく感じられるかもしれません。喋るとずり下がってしまいますが、普通にしていたら問題ありません。とても可愛いです。
ちなみに顔は大きくなく、ほっぺふっくらの母が試着したら小さかったようです。

2020-08-02
ご丁寧で親身なコメントを、ありがとうございます。

通気性が熱がこもることがなく快適に過ごせる・・
マスクの機能面で夏場は大切な要素ですよね、ありがとうございます。

サイズについて
お顔が小さい方には若干大きいのですね。
会話されるとずり下がってしまうのは、ストレスですよね。
耳掛け紐を5ミリほど縫い詰めるといいかもしれませんが、お手数ですよね。
反対にお母様には小さかったご様子、
きつめな方には、多少伸びるよう洗った後の干し方で加減できないかしら・・・。

お品自体はとても可愛いと気に入ってくださったご様子、
通気性も良くお勧めですとのコメントをいただけ、嬉しいです。

お困りごとがございましたら、いつでもおっしゃってくださいませね。

5 2020-06-27

三色購入しました。追記あり。
お値段は少し高めですが、コールセンターの仕事で快適に過ごすには気に入っています。
デザインも通気性も良いと思います。
ホワイトは柔らかなアイボリーです。
私は好きですが、好みがあるかも。
グレーは、グレージュですね。
都心で仕事しているので、コロナ騒動の動向によってはまた追加する可能性もあります。
追記、以前は服装を褒められましたが、最近は専らマスクを褒められています。
肌色がイエベのためか、ベージュかホワイトがよく褒められ、「いつも素敵なマスク!」とまで。
私はマスクはしなくて良いなら断然したくない派のため、ストレス軽減策としてデザインと通気性の良いこちらを愛用しています。
お店の方ご紹介のお手入れ方法が一番だと思いますが、私は普段、化粧の付着した内側を拭きとり用のクレンジング化粧水で下洗い(ゆすぐだけでほぼ綺麗に落ちます)し、ブラジャーネットに入れて洗濯機(ただし合成洗剤不使用!)で洗っています。
干す時にカタチを整えシワも伸ばして(←重要ポイント!)干しています。
数回洗濯しましたが、耳紐も伸びにくく中々優れものです。

2020-07-07
三色ご購入いただき、ありがとございます。
通気性がいいですよね。

お色の説明をいただき、ありがとうございます。
白は真っ白ではなく、オフホワイト、アイボリーですね。
商品ページに付け足します。
グレーはほんの少しベージュが混じっているでしょうか・・。
ニュアンスのある感覚的なお色味ですので、表現が分かれるところかもしれません。

都心でお仕事されているのですね。
地方と違い気が抜けない環境ですね、お疲れが出ませんように。
このマスクが気持ちを上げ、快適にお過ごしいただけるようでしたら嬉しいです。

PUPULAさんから新作マスクが7月末頃登場する予定です。
楽しみにお待ちくださいませ。

5 2020-07-28

素敵です
とても素敵なマスクです。大人っぽいです。値段は高いですが、購入してよかったです。

2020-08-02
素敵ですとのレビューをありがとうございます。

美しいレースを使った大人顔のマスクですよね。
上品でお似合いのことと思います。

お値段はお高めですが、お値段以上の価値がありますよね。
購入して良かったコメント、とても嬉しいです。

• mini233226さん
  • mini233226さん

5 2020-07-13

普段小さいサイズをつけていますが、サイズも丁度いいです。暑い時期でも、冷んやりしていてつけ心地もよく、すごく可愛いですし、購入して本当によかったです。また商品があるうちにリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

普段は小さいサイズのマスクをお付けなんですね。
そういった方にもサイズ感は良さそうですね、
サイズ感のコメントをありがとうございます。

冷んやりして付け心地もよろしいとのこと、大切な点ですよね。
可愛くって、購入して良かったとのお言葉、感謝いたします。

このレースマスクは秋色が9月加わる予定です。
楽しみにお待ちくださいませ。

その前に、今あるお色のリピートもお待ちしております。

4 2020-07-13

オシャレ
素敵です。
サイズも良かったです。
仕事にもバッチリしていきます!

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

おしゃれで素敵なマスク、サイズも宜しかったとのこと、安心いたしました。
ちょっぴり主張でき、上品華やかでお似合いのことと思います。
お仕事にバッチリ決まりますね。

4 2020-07-13

ひんやりとして伸びもよく、着け心地が良いと思います。
デザインも素敵です。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

クーラーの中ですと、冷感接触的な付け心地ですよね。
伸びやかでフィット感、デザイン共にご満足いただけたようで嬉しいです。

また秋には新色が加わりますので、お楽しみにお待ちくださいませ。

5 2020-06-25

超 おしゃれなマスク
6/10 6/17 店長さんのブログを見てこれは買うしかない((´∀`))ケラケラ すぐにオーダー
マスクもファッションの一部 まさに同感です。素敵なファッションでもマスクがダサクては台無し( ノД`)シクシク… さっそく付けてみました。たっぷりサイズは小顏アップ とってもすてきなリッチなレース しかも涼感 全てに満足 一つは娘にプレゼントしようと思います。堅実的な娘なのでもったいないとなかなか使わないかな((´∀`))ケラケラ

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

店長のブログでご購入に至ったとのこと、嬉しい限りです。
マスクもファッションの一部ですものね。
このレースマスクが他のお洋服を格上げてしてくれる気がいたします。

小顔効果、リッチ、涼感、嬉しい効果多数のコメント、ありがとうございます。
ご購入をお迷い方の参考になっていると思います。

気に入ったものは友人知人家族にもオススメしたいですものね。
お嬢様、ご自分では手が伸びないものでも、ママからのプレゼントでしたら・・・。
大切にお使いくださることでしょうね。
そして、周りの方から褒められますので、満足感を味わえるかと・・・。

5 2020-06-20

最近は服装にマスクを合わせているという方も多いのではないでしょうか。
私も普段は自分の手作りマスクを色々な生地で作成し、服装に合わせ楽しんでいますが、
きれい目の服装やきちんとした席でのマスクにはシンプルな使い捨てがいいと思っていました。
でもこちらはとても品があり、高級感もありながら主張しすぎないので、とてもよいと思います。
付け心地も軽く気持ちの良い素材です。一つ持っていると安心します。

ありがとうございます。

お針仕事をされるんですね、お洋服に合わせてマスクを選ぶって素敵です!!!

レースマスクのポジション、まさにそんなシーンにお使いいただけるいいと思います。
『綺麗目なお洋服の時』『きちんとした席』にもいいですよね。
気品のあるレースですので、派手さはありますがコーデが品良くまとまります。

おっしゃるように、オシャレさんはマスクもコーデの一部にですものね。

これかもどうぞ宜しくお願いしますいたします。

4 2020-07-24

素敵
おしゃれで、着け心地も良くて気に入っています。
ちょっとお洒落をする時に使いたいです!

2020-08-02
マスクのご注文を、ありがとうございました。

このレースマスク、レースの質がよろしいですので、高級感があり、
特別な日につけたくなりますよね。
着け心地も良かったとのこと、嬉しいです。

新作マスクも製作中です、またよろしければご覧くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
  • rei07240201さん
  • rei07240201さん

5 2020-07-06

予定より早く届きました。
デザイン、フィット感、申し分ないです。
他の色も揃えたいです。

2020-07-07
マスクが予定より早く出来上がり、よかったです。
デザイン、フィット感、申し分ないです、とのお言葉嬉しいです。
フィット感も大事な要素ですものね。
ありがとうございます。

他のお色も、それぞれイメージが変わりますので、お勧めいたします。
また、ププラさんから新作も入荷予定ですので、そちらも楽しみにお待ちくださいませ。

5 2020-06-27

想像以上にステキでした!
耳も痛くなくて、ストレスフリーです。

2020-07-07
ご購入いただき、ありがとうございます。

想像以上に素敵!嬉しいお言葉を頂戴し、自信につながります。
『耳も痛くない』大事な点ですよね。

その点に不安をお感じになっている方の背中を押すレビューを
ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-26

すごい素敵です。初めて付けて出勤した朝、職場で質問攻めでした。
お値段はお高めですが、ディスポマスクとおしゃれ感が全然違います。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

まあ!!!嬉しいこと!!!
職場の皆様から質問ぜめとは〜。
素敵に着こなされていたんですね〜。
マスクも着こなす時代、コーデの時代、先頭切っていらっしゃいます。

お値段高めですが、大切に扱っていただきましたら、長持ちし、
すぐに元が取れます(^_^;V

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-06-15

迅速な対応ありがとうございます。
ここ数日暑い日が続きマスクをするのが辛く、お気に入りのブランドでもある、ププラさんのマスクを購入させていただきました。縫製・生地ともに素晴らしく、デザインも素敵です。通気性がよいので、人と接する時にはフィルターを挟んで使用したいと思います。
買って良かったです!

2020-06-27
素敵なレビューを、ありがとうございます。

お使いいただいた後のご実感、感想、お気持ちが伝わってまいります。
信頼できるお好きなブランドからのマスク、期待通りですよね。

夏には通気性が大事ですが、その分人混みでは不安があるかもしれませんね。
そんな時には、一枚フィルターをお付けになる案、よろしいですね。

買って良かった!感想、とても嬉しいです。

4 2020-06-07

レースが素敵なマスクです♪今日ほぼ一日中つけていましたが、快適でした。もう少し値段が安ければと思います。

2020-06-08
マスク、早速ご愛用いただき、ありがとうございます。
一日中つけていても快適とのコメント、安心いたしました。
他の方の参考になる着用感、感謝いたします。
マスクもファッションの一部としてお好みをつけたいですね。
そんな一枚であるといいです。

お値段については、確かに、マスクとしてはお高めですね。

ご予約注文になる前の早い段階でご注文いただき、嬉しく思います。