2020/09/06
    色違いで何本か持っています。足首が少しでるためスタイル良くみえます。そしてとにかく穿いていて楽♪新色が登場し欲しいと思いましたが、残念ながら売り切れ。再入荷待っています!
    注文日:2019/09/04
    2020/09/14
    こちらのパンツをご愛用いただき、ありがとうございます。 足首が見える絶妙な長さとラインがスタイルアップの要因ですね。 お似合いのことと思います。 綺麗に見えて、履き心地が楽って嬉しいですよね。 新色揃いますので、もう少々お待ちください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/26
    はじめてのプライオリティ♪
    身長152センチでMサイズブラック購入(普段もM )。 通販でのパンツ購入は兎に角サイズが心配。すぐに試着。はい。パッチリOk !私の好きなテーパードのライン。ウエスト、ヒップまわりもきつくない。(でも、ジャストなので太らないように気をつけよう。)生地の感じも好きです。厚さも丁度よい。厚すぎず薄すぎず。真夏にはちょっと熱さを感じるかも。 すごくシュッとして細見えします。 長い間、購入を悩んでたパンツだっのですが買ってよかったです。 思いのほか、ふくらはぎのところから下が細かったです。でも、きつくはありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/22
    2020/06/07
    初めてのプライオリティでしたのね。 初ブランドですとネット購入を敬遠しがちですが、 思い切ってポチっていただき、ありがとうございます。 伸縮性が高く、綺麗めな質感、肉厚み、何と言ってもすっきり見えるシルエット。 パンツに求めるものをかなえた一本です。 ふくらはぎ(ひざ下)が細めですので、もう少しゆったり目がお好みでしたら、 パシオーネの方もお試しくださいませ。 プライオリティ、お好みのパンツ、ブランドの一つになれると嬉しいです。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2020/05/07
    グッチーちゃんさん
    正座も気になりません。
    カーキを購入しましたが、大満足です。 私は、パンツの場合、ベルトでしっかりとめないと落ちやすいのですが、股上も深めなのでリボンでも心配ありませんでした。 また、生地もさらっと軽くストレッチがきいているので、正座をしても気にならず、とてもはき心地が良いんです。 その上、手洗いができるところも良いですね。 冬以外、長く付き合えそうです。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/14
    ありがとうございます。 ご購入様ならではの、着用感をお伝えいただき嬉しいです。 正座してもストレスがございませんよね。 サイズも、ウエストリボンで多少は調整ができ、 また髪が深めなので、腰のない方も落ちることがなさそうですね。 華奢な方の参考になるご意見をありがとございます。 この時期は、特に手洗いできる点はありがたいですよね。 生地的には、冬になりますと、裏起毛の暖か素材で展開がございます。 この冬も期待です。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/07
    らくちんパンツそのもの! 色違いで2本目を購入しました。 ホームクリーニングできる点もポイント高い優秀パンツです。
    注文日:2019/10/29
    2019/12/19
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 お色違いでのご購入、ありがとうございます。 『楽チンパンツそのもの!』とてもいいキャッチフレーズ。 ご愛用者だからこそのお気持ちなんでしょうね、とても嬉しいです。 使わせいただいたいいかしら・・・!! 今後とも、どうぞよろしくお願いします致します。
    2019/09/28
    伸縮が利いていて、しゃがんでもラクチン。 履き心地の良さに購入して大正解でした。 ベージュを選びましたが、ブルーの色違いも欲しくなりました。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/03
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 屈伸運動も支障のない伸縮性ですよね。 履き心地の良さを実感いただけたようで、とても嬉しいです。 お色違いでブルーをご検討中とのこと、よろしくお願いいたします。 本日、ストレッチデニム生地バージョンも入荷いたしました。 そちらも伸縮性がありますので履き心地が宜しいです。 合わせてご検討くださいませ。