総合評価に有効な件数に達していません

2021/10/11
    満足です♪
    ピアス、ネックレスに続きこちらのチョーカー型を頂きました。 こちらのタイプは、ずっとずっと欲しくて、やっと念願かないました。 とっても素敵です♪ 素肌の上につけてもホワイトがはえて存在感たっぷりで、Tシャツにデニムでもこのチョーカーがあるだけでなんだかいい感じです。 またスタッフさんのタートルネックのセーター合わせの着画も参考に一年中楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/01
    2021/10/23
    ziioを多数ご愛用いただき、ありがとうございます。 ご予約での販売が多く、タイミングが合わずご不便をおかけいたしました。 念願叶ってお手元にお届けでき、よかったです。 他でない個性のあるアクセサリーで、宝石未満、アクセサリー以上のアイテム。 大人のカジュアルスタイルを格上げしてくれ、デイリー使いできる点がいいですよね~。 もちろんドレスアップ時には華を添えくれます。 今回のネックレス、素敵にコーデされていらっしゃいますね。 シンプルなタートルニットにもバッチリ!! 一年を通してお楽しみいただけるようで素敵すぎです~。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。