総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

59,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-10-11

満足です♪
ピアス、ネックレスに続きこちらのチョーカー型を頂きました。
こちらのタイプは、ずっとずっと欲しくて、やっと念願かないました。
とっても素敵です♪
素肌の上につけてもホワイトがはえて存在感たっぷりで、Tシャツにデニムでもこのチョーカーがあるだけでなんだかいい感じです。
またスタッフさんのタートルネックのセーター合わせの着画も参考に一年中楽しみたいと思います。

2021-10-23
ziioを多数ご愛用いただき、ありがとうございます。
ご予約での販売が多く、タイミングが合わずご不便をおかけいたしました。
念願叶ってお手元にお届けでき、よかったです。
他でない個性のあるアクセサリーで、宝石未満、アクセサリー以上のアイテム。
大人のカジュアルスタイルを格上げしてくれ、デイリー使いできる点がいいですよね〜。
もちろんドレスアップ時には華を添えくれます。
今回のネックレス、素敵にコーデされていらっしゃいますね。
シンプルなタートルニットにもバッチリ!!
一年を通してお楽しみいただけるようで素敵すぎです〜。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。