2015/09/07
    kanacan0204さん
    満足です。
    ネイピーを購入。若干青み寄りのネイビーです。パールはクリーム色でプラスチックパール(10mm弱)なので軽いです。紐か化繊、幅は約6mm、厚さ2mmでしっかりした紐です。お値段がお高いので購入まで凄く悩みましたが、ボリュームがあり、適当に3連に巻いても様になります。やっぱり走ったりすると乱れたり首が締まります(笑)歩き通勤ぐらいなら大丈夫です。2連は微妙ですね、1連は長すぎる、サイトにあるシズクがけは野暮ったいので、3連が一番使いやすいです。普段からボリュームのあるアクセが好きな人にはとてもおすすめです。
    注文日:2015/09/02
    2015/06/17
    ココアブラウンさん
    紺色を買いました。使えなくはないですが、一連の方にした法が良かったかなと思います。少し珠が大きく大げさすぎるし、何よりこの素敵な位置で止まってくれません。これはいろいろな形で使うのは難しく思うので、三連合わせて成形して、後ろで引っかけるようにした方が良いかな。
    注文日:2015/05/27
    2014/03/14
    115ゆきさん
    ステキでした。いろんなシーンで使いたいです。 ただ、首に巻くのが少し大変でバランスをとるのが難しいですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/12
    2015/02/27
    女らしさと華やかさを加えたい時に!!
    ベージュを購入しました。予想していたよりもパールの色は、暗く落ち着いた色でした。長さは約153cmです。留め具をはめて輪にすると、リボン34cmパール17cmが交互に3回配列されています。 色々なアレンジができますが、三連が一番気に入っています。私の場合、メンズっぽい服に合わせた方がバランスがいいようです。 例えば、アウトドア風の紺とグリーンのチェックのネルシャツは、このネックレスのおかげで、女らしく華やかになります。また、私が着ると通勤途中のサラリーマンのおじさんに見えてしまうベージュのトレンチコートも、いい女風に変身します。 着こなしに、女らしさと華やかさを加えたい時に役立っています。 買って良かったと思える商品ですが、お値段がもう少しお安かったらいいのに・・ということで星4個です。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/01/18
    2015/06/10
    13分桜さん
    ベージュを購入
    インクブルーや黒の洋服が多いのですが、その様な色にもよく合います。浮くようなことがありません。ただ、3連に自分で配置しなければいけなく、時間が無い時焦ります。どなたか上手く出来るコツを教えてください。
    注文日:2015/06/09
    2015/03/28
    まゆ岬さん
    ネイビーを購入しました。 きちんとしたスタイルにもカジュアルにもどちらにも合います。 重宝していますが、私にとっては少し重かったです。
    注文日:2015/03/21
    2015/02/25
    結婚式で使用したくて購入しました。金属でギラギラしていなくて、品があり、デザインも変えられるので大変気に入りました?普段にもたくさん使おうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/20
    2014/06/12
    ベージュ購入
    購入するまでは使いこなせるか迷いましたが、思いきって買ってよかったです。 今までは重たいものを着けていたんだなと実感するくらい、こちらの商品は軽いです。 まだ慣れていないせいか、2連のバランスをとるのが私は少し難しいです。 普段使いでも大丈夫なので、これからいろいろな服に合わせて楽しみたいです。
    注文日:2014/06/04