STELLA CIFFON ネックレス ステラシフォン...(アンプルール VERY店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-04

ベージュを購入
パール調でもっと安価なものもたくさんありますので、購入までちょっと悩みましたが、買って正解でした。
初対面の方にこれステキですね。パールの付け方が変わってると声を掛けられ、やったね!の気分です。色もベージュのせいか、悪目立ちもせず、馴染んでます。初めは一重のデザインのものにしようかと悩みましたが、むしろアラフィフには、これくらいボリュームがあったほうが高級感も出て正解かも。
おかげで割と苦手だったクルーネックセーターが再登場しています。

5 2014-01-21

届きました
ベージュを購入しました。
写真でみると華やかな印象だったので、出番が限られそうで迷っていましたが、届いて実際つけてみると、普段使いも◎です。重いネックレスは苦手なので、重さも心配していましたが、リボンなので思ったより軽い着け心地です。
フォーマルにも普段にもどっちも使える素敵なネックレスでした。おすすめです★

4 2015-09-07

満足です。
ネイピーを購入。若干青み寄りのネイビーです。パールはクリーム色でプラスチックパール(10mm弱)なので軽いです。紐か化繊、幅は約6mm、厚さ2mmでしっかりした紐です。お値段がお高いので購入まで凄く悩みましたが、ボリュームがあり、適当に3連に巻いても様になります。やっぱり走ったりすると乱れたり首が締まります(笑)歩き通勤ぐらいなら大丈夫です。2連は微妙ですね、1連は長すぎる、サイトにあるシズクがけは野暮ったいので、3連が一番使いやすいです。普段からボリュームのあるアクセが好きな人にはとてもおすすめです。

4 2015-06-17

紺色を買いました。使えなくはないですが、一連の方にした法が良かったかなと思います。少し珠が大きく大げさすぎるし、何よりこの素敵な位置で止まってくれません。これはいろいろな形で使うのは難しく思うので、三連合わせて成形して、後ろで引っかけるようにした方が良いかな。

• 115ゆきさん
  • 115ゆきさん

4 2014-03-14

ステキでした。いろんなシーンで使いたいです。
ただ、首に巻くのが少し大変でバランスをとるのが難しいですね。

5 2014-05-11

ベージュを購入しました。
2連でも3連でも使え、それぞれだいぶ雰囲気が変わるので重宝してます
同じ2連でも、長短の付け方によって違うアクセサリみたいに見えます。
デニムにもきれい目な服にもしっくりくるので使い勝手がいいですね。
存在感があるので、シンプルな白いカットソーにつけるだけで、見違えるほどインパクトが出ます。(悪目立ちはしません)
少し濃い目のしっかりしたリボン(?)なので安っぽく見えず、ガラスパールの色合いも素敵です。
私はあまり大ぶりなネックレスが似合わないのですが、これはなぜか大丈夫。
通勤にも、休日にも、3日に1日はつけてるかも。
結構ボリューミーですが、あまり重さを感じないですし、何と言っても留め具を外さずに首にかけて3連にできるのが便利!
いくら可愛くても、つけにくいアクセサリは出番が少なくなってしまうので、そういう意味でもこちらは満点です☆

5 2015-03-31

使えます!!
スタッフのみなさんが素敵につけてらっしゃるのを見て我慢できずに買ってしまいました 笑 (購入色 ベージュ)
大ぶりなネックレスはあまり似合わないはずなのにこれは不思議といい感じ♪パール自体は大きめですが周りをリボンが囲んでいるせいか主張しすぎないようです。バランスをとるのが難しいというお声もありましたが、あまり気にせずランダムに巻いてもさまになると思います。そして本当に軽くてびっくり! 意外に洋服を選ばないところも気に入っています。久々にテンションあがったネックレスでした(*^^*)

5 2015-03-10

買って良かった
以前から店長さん、スタッフさんのコーディネイトに度々登場し、気になっていました。
でも、自分には華やかになり過ぎて、使いこなせないのではと思い、購入をためらっていました。
他の方のレビューを見ると、カジュアルに使える、アラフィフにもいけるとあるので、購入する事にしました。
軽くて、2連、3連で雰囲気が変わり、2連でも巻き方が変わると違うアクセサリーのようで、色々に使えそうです。
無地のTシャツが、上品な表情になります。
色味が落ち着いていて、派手な感じにならないので、これから重宝すると思います。
もっと早く買えば良かったです。

4 2015-02-27

女らしさと華やかさを加えたい時に!!
ベージュを購入しました。予想していたよりもパールの色は、暗く落ち着いた色でした。長さは約153cmです。留め具をはめて輪にすると、リボン34cmパール17cmが交互に3回配列されています。
色々なアレンジができますが、三連が一番気に入っています。私の場合、メンズっぽい服に合わせた方がバランスがいいようです。
例えば、アウトドア風の紺とグリーンのチェックのネルシャツは、このネックレスのおかげで、女らしく華やかになります。また、私が着ると通勤途中のサラリーマンのおじさんに見えてしまうベージュのトレンチコートも、いい女風に変身します。
着こなしに、女らしさと華やかさを加えたい時に役立っています。
買って良かったと思える商品ですが、お値段がもう少しお安かったらいいのに・・ということで星4個です。

5 2015-09-08

素敵です
アンプルールさんでお買い物するときは、いつもみなさんのレビューを参考にしています。このネックレスも見た目存在感があり過ぎてどうかなって迷っていたのですが、軽くて使い易くてカジュアルにも使えるとレビューにあった通り、肌に馴染むベージュカラーがとても素敵です。3連はもちろん洋服に合わせていろいろアレンジができるところも満足しています。これから秋冬大活躍間違いなしです。

5 2015-05-25

色違い
もともとベージュを持っていますが、軽くて使いやすくヘビロテしております。
お友達に褒められることの多いネックレスです。
夏にむけて青、紺系の服を着ることが多くなりますので今回紺色を購入しました。
紺色の方がパールの色が引き立ちますし、デニムにも合わせやすくまたまたヘビロテしそうです。
いつも素敵な品をありがとうございます。
210806-20150412-0337376226

5 2015-04-03

気に入りました!
ベージュ購入しました。
小柄なので、ちょっと重いかな?としばらく迷っていましたが、やはり私もほかの方のレビューにもあるように、お店の方の素敵なコーディネートに、私もいけるかも…とその気になってしまいました。
実際に着けてみると、重たくないです。普段使いでカットソーの上やシャツに着けるとそれだけで華やかに、でも派手ではありません。
女性の同僚には着けた初日に素敵なの着けてるねと誉められました(^^)
これから夏に向け、軽い金属アレルギーのある私でも気にせず着けられそうなのも嬉しいです♪

• veriveriさん
  • veriveriさん

5 2015-03-15

大人カジュアルの格上げに
ベージュを購入しました。
シンプルなスタイルに一点足すだけで、よそ行き(笑)に変身!
仕事帰りのお食事会の前に更衣室で着けてたら、褒められました♪
軽くて扱いが楽なのも良いですね。
主張のあるデザインに見えて、意外に合わせやすいので、活躍しそうです。
[受注番号]210806-20150308-0123660335

5 2014-11-29

ベージュを購入しました。
このネックレス、「店長とスタッフブログ」登場回数No.1?というくらい登場していて、
私の迷っている気持ちを後押ししてくれました。
本当に合わせやすくて、これをつけるとコーディネイトが締まる感じがします。
エレガントにもカジュアルにもOKです。3連でするのが、一番好きです。
受注番号:210806-20141028-0189918217

• ジン0519さん
  • ジン0519さん

5 2014-10-15

このネックレスを投入するだけで、確実にオシャレ度アップする感じで、とってもいいです。ショートタイプがほしかったのですが、こちらはロングににもなり色んなアレンジも楽しめそうです。首周りも全部金属のチェーンだと重いし、淡い色のニット系だと、うっすら形がついてたりしたこともあったので、こちらのタイプはとても使いやすいと思います。買ってよかったです。