2022/11/18
    断捨離入門中さん
    素敵!素敵です! 60センチのネックレスが欲しくて、こちらを購入しました。写真より淡い感じで私には全体的に薄いオレンジのように見えます。マルチカラーですが、主張の強くないマルチカラーなので、肌馴染みも良いと思います。手違いで90センチのマルチカラーネックレスが届いたのですが(こちらも品が良くて素敵なお品でした)メールでお伝えするとすぐに誠実に対応して頂きました。 本当に素敵なお品物です。大変気に入りました。こちらに合わせてピアスも作って頂こうかと思い始めています。
    注文日:2022/11/09
    2022/05/25
    セピア1952さん
    淡水と侮れない綺麗さ!
    手にしてみて、その照りの綺麗さに先ずビックリ。 傷一つなく、全体的に淡いピンク系の色合いも 可愛いです。 思う色より少し淡い感じはしますが、それでも、珠の上質さは分かります。 クリッカー金具で用途の広さも魅力的ですし、普通のネックレスより日常使いが楽に出来そうです。 いやあ、思う以上のお品で大満足です。 本当に綺麗。 予算があれば、大粒を買いたかった・・・ 箱ですけど、上蓋をピンクかパステルブルーの色なら、とても素敵だと思います。 グレー系の色は、素敵なパールのイメージが勿体ない。 我がままですけどね。 梱包は、素晴らしかった。 同封の箱の色・・・これだけ改善すれば完璧!!
    注文日:2022/05/23