583,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-24

ありがとうございます
まずは、滞りなく購入することができましてありがとうございます。
冠婚葬祭用として長く使いたくてこちらに決めました。
これから50代、身長160センチ中肉の私にはパールのサイズ感もネックレスの長さもちょうど良かったです。
自宅での自然な明るさですとこちらで掲載されている写真のような輝きは見られませんが、手に取ると上質なシルクのようなまばゆさがあります。
かえってお店掲載のイメージよりも上品な雰囲気で気に入っています。肌も綺麗に見え、黒い服に特に映えます。
満足です、ありがとうございます。
※ちなみに白パールと言ってもピンク系やグリーンピンク系などいろいろありますが、私のものはピンクグリーン系でした。

4 2022-05-14

品のあるパールでした
先日、無事に届きました。
ピンクがかった色で、品のある輝きのネックレスでした。
オーロラ天女の写真の照りとは少し違っていて、最初は少し物足りない気持ちもありましたが、控えめな輝きも上品な感じもして気に入りました。
やはり写真だけでは、選ぶのは難しいですね。
梱包などは、とても丁寧にされていました。
購入して良かったです。

4 2021-03-18

とても美しいものを手に入れてしまいました
冠婚葬祭、子供の入学卒業などでも出番が多そうなので、一生に一度と思い、思い切ってオーロラ天女を購入しました。田舎なので真珠専門店巡りもできないため通販利用です。
色味の相談もさせて頂きましたが、真珠の知識も乏しく、色味のイメージを伝えるのが難しかったので正直届くまで不安でした。
届いてぱっと見は小さく感じ、色味のイメージも違うように感じたので高額商品なのに不安的中!?と思いましたが、明るさの違うところで何度か見ているうちに、これはとても美しいものを手に入れてしまった、という喜びがじわじわと湧き上がってきました。
小さく感じたのも少し暗いところで見たせいか、真珠の強く輝いている部分だけが真珠の大きさだと錯覚してしまったようで、実際につけてみると主張しすぎず、それでいて存在感のある、上品なサイズ感でした。
今となっては手元にある真珠に惚れ込んでいますが、正直少し色味のイメージが違ったような気もするので、欲を言えば、実物を写真で見ることができれば(これもいろいろな環境によって実物の色味は分かりづらいのかもしれませんが)より安心、イメージ違いが最小限になるかとは思いますし、心配な方は実物を見られる専門店や最低限実物写真を見られるショップを利用した方が安心だと思います。
不安だった、実物を写真でもいいから見たかったという点ではマイナスですが、結果としては間違いのないものを送ってくださるショップさんだと思いました。
オールノットも3300円でPS加工もサービスでしたし、レビューのプレゼントも淡水真珠と水晶のブレスレット(マグネットでつけやすい!)で素敵でした。
巡り合った真珠、私の運命の真珠だと思い、大切にしたいと思います。

• Rapさん
  • Rapさん

4 2020-12-13

初めての真珠
これまで貝パールを使っていましたが45歳になり、フォーマルの場でさすがにもう付けれないので思い切って最高級の真珠を買う事に決めました!
サイズを8~8.5か8.5~9mmで悩み、色も写真では白よりかピンクよりか分かりづらかったので、電話で問い合わせをしました。
こちらの質問に親切丁寧にお答え下さり、色については希望をお伝えしたら数ある中から選んで下さるとの事、また留め具も変更可能で選ばせてくれて、無料でPS加工もして下さり、本当に良心的なお店だと思いました。
とは言え、高価な買い物をネットでする事に不安に思いながらも待つこと3日、届いた商品をドキドキしながら開けると…希望通りの傷もなく上品な白い真珠!思わず「初めまして、これから宜しくお願いします」と挨拶してしまいました。
付けてみると首元にしなやかに寄り添い、私自身も上品になった気分になりました。
ただ、もうワンサイズ大きい物にしても良かったかな…と思いました(←これが☆4つの理由)が、こればかりはお財布との相談なので、「身分相応、お悔やみの席でも使いやすい控えめな大きさ」と思い直しました。
購入をお考えの方へ、こちらの商品は嘘偽り無く心からオススメします!

5 2021-08-17

自分用に
色もピンクがかっていて、とても綺麗!形もとても綺麗な真珠でした!
長さを迷いましたが、普通体型ですが、そのままで大丈夫でした!
ありがとうございました!

5 2021-02-24

お値段的にも実物を見ずに購入するのは少々勇気がいりましたが、届いたお品は本当に綺麗でうっとりです!気になるような傷もなく、ほんのりピンク色でなんといってもテリがすごいです。さすがオーロラ天女♪予算オーバーでしたが大変満足しております。大切に使っていこうと思います。
またポイント10倍だったので、後日パールのブローチも購入予定です。嬉しい誤算でした☆

5 2021-05-12

悔いなしです。
自身にとってはファーストパールです。
安価な淡水パールを親族から戴き、最初は「真珠なんて何でも···」と思っていたのですが少し考える時間が産後に出来ました。
この先ずっと安価な真珠を首元に飾り少し苦笑しながら自分や子供に関わる冠婚葬祭が終わるのかと思ったら「嫌だ」と思い、自分の人生の為にきちんとした物を買おうと決意出来たので本真珠の花珠2点セットを探していました。その内オーロラ天女を知り、買い直しをしないつもりで予算オーバーでしたがこちらを購入しました。8mm-8.5mmでも印象としては大きくなく丁度いい印象でした。「顔が映る正円の珠の話は実話だったのか」と淡水パールと並べ比較しながらとても満足しております。大切にケアしながら使わせて頂きます。
ケアの面で必ずPS加工が出来る店舗でという条件で探しており、PS加工はサービス、標準仕様でワイヤークッション仕上げでオールノットなら加算との事で(糸換えはどの道今後必須なので今回はワイヤーのまま選択)、そこにたった2000円でパールキーパーとクロスセットもついてかなり他者様より安かったのが決め手です。楽天お買い物マラソンのクーポン配布もタイミングとして後押ししました。プレゼントも素敵でした。お問い合わせも迅速に返信があり安心して今後も都度都度メンテナンスもお願いしていこうと思います。ありがとうございました!

5 2021-02-19

他の商品とは比較できませんが大変きれいな商品を送付くださいまして誠にありがとうございました。久しぶりのアクセサリー購入でイヤリングの開封がわかりませんでした・・・。優しくあけて、閉じようと思います。パッと見た限り傷もなくとても華やかで泥臭いわたしがシンデレラのようになれた気分です。こちらのお品物が似合う女性を目指していきます。今後も大事にしていきます。ネット購入に迷われている方もたくさんかと思いますが、こちらのショップさんは本当に「生真面目」なショップさんですので安心です。ぜひ、安物買いの銭失いはさけていただき、アフターケアなどのしっかりされているこういったお店での購入をお勧めいたします。とても素敵すぎて冠婚葬祭の喪には大丈夫でしょうか・・・???おそらく大丈夫でしょうが、本当にきれいなお品物です。

5 2021-03-28

真珠買うなら出身地産で且つお店と決めて
妻へのプレゼントで購入しました。
真珠と言ってもてり、艶、大きさ、最後に値段と
ピンキリで悩みましたが、どうせ買うならと
思い切って良いものにしました。
購入後妻とジュエリーショップで色々なクラス。値段他
見ましたがこれほど良いものを買ったのかと二人で大大満足しました。

5 2021-02-13

素晴らしいネックレス一生大切にします!
大大大大大満足です!
30歳の節目に、冠婚葬祭や入学式卒園式などにきちんとしたものを身につけたいと思い、購入しました。ネットということで不安もありましたが、百貨店や、ショッピングセンターに入っているジュエリー屋さんなど色々見比べた上で決めました。お店の方と何度もやりとりしましたが、返事も発送も早く、親切でとても安心できる対応でした。真珠のネックレスは傷もなく素晴らしいテリでオーロラの色味が美しいです。自分が美しいと思う色味であることが何より大切だなと思います。

5 2022-02-19

純白の輝き!
娘の就職お祝いに、オーロラ天女を購入しました。純白に光り輝くネックレスとイヤリングを見て、感動しました。お店の方が、丁寧に質問にこたえてくださり、安心して購入することができました。

5 2022-01-06

娘の成人祝いに購入しました。ブランド店の物とどちらにするか悩みましたが、同じ金額を出すとしたら粒が大きく品質の良いパールを持てる方がいいと思いこちらに決めました。とても白くて本当にオーロラのように美しいネックレスです。一生使える物を贈りたかったので満足しています。

5 2021-11-11

お店の方の対応がとても良くて安心して購入できました。やはり最後は人との繋がりが決めてになりますね。

• オリ4961さん
  • オリ4961さん

5 2021-08-31

オーロラ天女花珠真珠
先ず配送の早さににビックリ‼️ 近所の宝石店では66万円でした。一度ネットで検索🥰値段の安さに又‼️2、3質問し即座に回答頂き満足度100%‼️直ぐ購入。淡水パールのブレスレットも頂き凄く気に入ってる