7,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mitch0512さん
  • mitch0512さん

5 2023-05-18

感動してます
なんだか艶がなくなったような30年近くたったネックレスと安く手に入れたイヤリングをPS加工出来るか確認していただきました。本日届きましたが、感動してます。艶々です。こんなに綺麗に蘇るんですね。おまけに汗とかに強くなってるわけですから、間違いなく一生使えそうです。糸替えまでしていただきこのお値段で申し訳ないようです。ありがとうございました。

5 2023-05-12

大変満足しております
他店で購入したネックレスセットでしたが、持ち込み料を取らないこと・口コミの評判が良いのでPS加工をお願いいたしました。
6月の法事に使用したい旨、それまでに届けて欲しいと備考に書いたところ迅速に対応して頂きました。ケースを開けたら前よりもテリツヤが綺麗に!気のせいでしょうか?うるうるとしてます。大切な品なので嬉しくなりました。お手入れクロスも頂き、これも嬉しかったです。末永く活用させていただきます。

• skkk0101さん
  • skkk0101さん

5 2024-01-13

お任せして良かった安心な加工
パールネックレスの購入の際にPS加工もお願いしましたので、加工の前後で艶などの変化は分かりませんが、届いた商品は自然な艶と色で気になるところは一切なかったです。
これで汗にも強いなら安心して使えます。
PS加工用のクロスも付いていて嬉しかったです。

5 2023-12-13

こちらのお店でブローチを購入した際にPS加工を知り
30年程前のネックレスset をお願いしました。ネットで丁寧に対応していただき安心しておまかせすることができました。購入した時の艶が戻ったようです。あまり気を使わず使用できるようになって助かります。ありがとうございました。

• うままさん
  • うままさん

5 2022-07-09

PS加工して頂いて良かったです
真珠は年月が経つと劣化していくことは知っていましたので、先日購入したネックレスセットをPS加工して頂きました。元々綺麗な真珠でしたが、更に艶々になって戻ってきました。これで汗や皮脂をあまり気にせずに使えます。長く愛用したいと思います。

5 2022-02-04

「真珠はずっと使えるから」と頂いて、劣化する事実をつい最近知りました。
もう15年も経っているので、今さらと思いましたが、今後自分で買い替えるのか?と考えた時に、やっぱり出しておこうと思いました。
歯科に勤めていた事があり、PS加工の説明は腑に落ちました。
ネックレスだけ頂き、長さを調整し4玉取り外し、2つはピアスに、残りの2つをネックレス(その内一つは妹にプレゼントしたので手元にはありません)に加工に出しました。
注文を入れ、ネックレスとピアスをクロネコヤマトのコンパクト便のボックスに入れると、まだスペースがあったので、一粒ネックレスも、後で払えば良いかと手紙を添えて入れましたが、そのままのお値段でして頂けました。
クロス2枚と証明書、ワイヤー替えもして頂いてる様でとてもお得だと思います。
注文の流れを、どこかに載せてあるとありがたいかと思います。注文入れて、どうしたら良いのだろう?運送会社の指定があるのかな?帰りの送料は?とか、引き受けてくれるかどうか、前もって確認した方が良いのか?少し躊躇しました。どこかに書いてて私が探しきれてないとしたらすいません。

5 2020-09-20

子から孫まで
先日他のSHOPで購入したネックレスセット2点をPS加工をお願いしました。
ネックレスセットの方は、別々のSHOPで購入した物ですが、どちらのSHOPもあこや真珠本来の輝きにPS加工は必要ないと言われて、加工をせずにいました。
しかし高額な物を汗なので劣化させたくないと思いで、以前こちらのSHOPで購入した際にPS加工をしていただいたので、今回も加工をしていただきました。
娘の33歳のお祝い用に購入したので、孫の代まで身に着けられたらいいかなとただ思うばかりです。

5 2019-10-11

お願いしてとても良かった
届きましたよ〜!とても早くて驚きました。そんなに高価ではない、いや私にとっては高価な新しいネックレスとピアスですが、法事で真夏に使う事が多く劣化させる自信があったので、綺麗に保って時々眺めたいなと思いお願いしました。
他店購入のものですが、他店のものは持ち込み料金がかかるショップさんも多い中、良心的な価格で快く引き受けて下さり本当に感謝しています。これで真夏も安心して使えます。
また、丁寧なお仕事や温かいお心遣いにとても感激し、心なしか新品なのにウルウルと色味が美しくなった気がします。加工もして良かったと思いますし、ネックレス自体こちらで購入すれば良かったなと激しく思いました…。
また真珠の小物など入り用になった際には、ちょくちょく覗かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-18

お願いしてよかった
普段づかい用のホワイトピンク花珠 7ミリネックレス・ピアスセットの加工をお願いしました。劣化したとは全く思っていませんでしたが、少しメタリック系の照りが増したように思います。
長さ調節は無料、またその際には傷のある珠を抜き、乱れていた連装(大きさによる順番)も揃えてくださったとのこと。
明らかに見栄えがよくなり、細やかな心遣いや丁寧なお仕事ぶりに感激しました。
事前の電話での問い合わせでもたいへん感じがよく、安心してお任せできました。
月曜日午後に都内で宅急便に出したものが木曜午前中に戻ってきました。
ピアスにぶら下げるチャームの分は別途料金が発生しましたが、それを含めてもお願いして良かったです。

5 2020-03-14

持ち込みでネックレス2本とピアス2ヶのPS加工をお願いしました。
ネックレスが元々ワイヤー加工のオールクッション入りだったのですが、同じ仕上がりをお願いしたところ出来上がりは大変綺麗に仕上がってきました。
これで安心していつでもパールを使用できると思うと、もっと早くこの加工をしておけばよかったなと思います。
まだお願いしたいピアスもありますし、欲しい商品もあるのでお世話になります。

• piyo2oさん
  • piyo2oさん

5 2019-01-29

手持ちをお願いしました
自社のものしか対応していただけないお店が多い中、母のものを加工していただくことができ、
感謝です。いいものではないかもしれませんが、形見とまではいいませんが、母が大切にしていたものを
いい状態で残しておきたいと思い、お願いしました。加工代もお安いほうだとおもいますし、ご連絡もきちんとしていただき、安心してお預けできました。

5 2019-09-17

リピです
増税前の駆け込みにつられ、こちらで購入したパールを加工していただきました。
こちらの真珠は低価格とは思えないほどの美しい真珠ばかりで、目移りしてしまいます。
汗につよく劣化を遅らせてくれえるPS加工は必須ですね。今回も安心して普段使いできます
またお願いしたいと思います。

5 2019-03-17

綺麗になりました
他店購入品ですが加工していただけました。
糸換えもしていただいてパールクリーンクロスもつけていただきました。
20年以上使ってるネックレスも加工を行わなかったセットの片方なくしたイヤリングと未使用のブローチと比べると綺麗になった気がします。
セット加工の7000千円と単品加工の6000円のみでした。送料は送る時はかかりましたが返る時は一万超えているので無料でした。

4 2019-04-24

手持ちのネックレスセットの加工をお願いしました。高価な品物ですし加工することで照りが無くなったり見た目が変わってしまったらどうしようかと帰ってくるまで不安な毎日でしたが、杞憂に終わりました。汗っかきですがPS加工の効果を信じて、タンスの肥やしにならないようこれからバンバン使いたいと思います♪

5 2021-05-01

買ったまま大切にしまってあった花珠セットですが、ネックレスのオールノットのバランスが悪く、片方は滑らかなのにもう片方はキツくて曲がらない状態で着けたときにも首に馴染まずずっと気にかかっていました。他にもベビーパールのネックレス(鑑別書なし)で、とても綺麗すぎて本物なのかわからないものがあったので、2セットまとめてPS加工をお願いしました。どちらも持込みのクラスプへ変更、花珠はワイヤー&オールクッション仕上げ、長さの変更もお願いしました。細かな要望をお伝えし、大変お手数をお掛けしましたが、希望通りに仕上げていただき感謝しております。GWに入る直前の注文だったにもかかわらず、届いてすぐに加工していただき、連休前に受け取ることができました。PS加工は以前こちらでネックレスを購入時にお願いしたこともあり、仕上がりがツルツル、ピカピカになるので安心してお任せしています。心配していたベビーパールも本物だとわかり、より艶を増したネックレスを普段使いにどんどん使っていきたいです。今後も大切なパールはIsowaさんのPS加工をお願いしたいと思っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他