【ポイント最大24倍 12/05 23:59まで 要エ...(伊勢志摩の真珠専門店 IsowaPearl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-24

素晴らしい!
普段使いにと大きいサイズの真珠をとリングを探していました。
少しピンクがかったとても綺麗な(見た目・素材)真珠で、このお値段でよいのかしら!?と思わせるものです。
デザインも懲りすぎかな?と心配しましたがとてもお洒落です。
宝石保証書やご挨拶書も添えられており90年以上真珠に携わってきた真摯な気持ちが伝わってきました。
いろいろな真珠を付けてきましたが、このお値段でこのような真珠に出会えると思っていませんでした。
大切にそして仕舞わずに日ごろも付けさせていただきます!
またの機会がありましたら次回はもう少し大きいサイズで良いものやデザインがありましたら利用させて頂きます。

5 2019-11-11

とても満足しています
日常的に気軽に使いたい思いで購入しました。とても丁寧な包装で送っていただき感謝です。お値段以上の綺麗な真珠で、本当に大満足です。PS加工もしていただき安心して気軽に身につけられます。イソワパールさん〜とても気に入ったので、他にも何点か購入、お友達にもプレゼントとして購入しました。また、機会があれば、お世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-21

ありがとうございました
妻への気軽につけれるパールリングが欲しいとの事でいろいろ探しました。商品が来て大満足してました。値段相応には見えないです。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

5 2019-01-06

パワーを感じる
色々とショップの方に連絡しては、質問頼んだ品と違う物が届き連絡間に、楽天の方も入って下さり安心して買えました。新年早々はめてます。好評ですね